Mumablue Opiniones 809

4,2

Analizando 128 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la belleza de las ilustraciones, la resistencia del papel y la buena encuadernación. Muchos consideran que los libros personalizados son un regalo perfecto y original, que encanta a los niños al verse como protagonistas de sus propias historias. Además, el servicio de entrega es elogiado por su puntualidad y por cómo los productos llegan impecablemente empaquetados y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad inicial de los libros, mencionando páginas rotas, impresiones defectuosas o que las páginas se despegaban. Aunque la empresa respondió enviando un nuevo producto, estas situaciones generaron una espera adicional. También se mencionó que la empresa de reparto causó confusión con las fechas de entrega.

Product

Los consumidores encuentran el producto muy positivo, destacando la originalidad y la calidad de los libros... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos están bien... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez y puntualidad de los... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su originalidad y... Ver más

Un muy bonito detalle para regalar a gente especial. Me gustaría haber podido diseñar un poco más las páginas interiores y no sólo los personajes Pero desde luego MUY recomendable

Regalo perfecto para mis hijos, les ha encantado! El servicio excelente, llegó a tiempo y eso que hice el pedido muy justo para poderselo regalar el día de su cumpleaños. Sin duda repetiré porque los... Ver más

Gran descubrimiento como regalo de cumpleaños para los amigos de clase de mi hija. Hay para todos los gustos: aventureros, princesas, futboleros … alucinan cuando ven que ellos son los protagonistas d... Ver más

1. 3 de las 4 mejores empresas en Librería infantil
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Editor de libros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Si estás buscando regalos originales y personalizados para niños, este es el lugar. Cuentos personalizados con los que hacer a tu peque protagonista de su propia aventura.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Horrible

Horrible! Hice un pedido el 11/3 para el día del padre, el 25/3 y aún pone imprimiendo, he intentado contactar con ellos y no contestan. No sé si recibiré el pedido pero una hoja de reclamaciones a la oficina del consumidor se van a llevar... pedido 510246

11 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos enormemente el incidente, como habrá podido comprobar por los mensajes cruzados con el equipo de atención al cliente, estamos tratando uno a uno los casos de los pedidos afectados por el incumplimiento de la imprenta. Veo que está en contacto con ellos, le ruego mantenga el canal de comunicación oficial, para una correcta resolución de su caso.
Le pedimos disculpas y agradecemos su comprensión.
Mumablue

No llega el pedido y no se puede contactar con ellos.

Se solicito un libro personalizado una semana antes del día del padre. A día de hoy más de una semana después del día del padre aún pone imprimiendo.
Muy mala atención al cliente, es imposible contactar con ellos no tienen teléfono y no contestan al correo electrónico. Nada recomendable.

11 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente. La imprenta de España nos ha llevado a una situación muy tensa. Hemos estado trabajando arduamente para cumplir con nuestro compromiso de entregarte tu pedido en perfecto estado, fabricado en España. Sin embargo, la imprenta con la que colaboramos ha enfrentado dificultades y, a pesar de su compromiso de completar todos los pedidos, no hemos logrado que se cumpla lo acordado. No puedo hacer seguimiento concreto de tu pedido porque no coincide con el nombre que has comprado. Todos los pedidos bloqueados se están imprimiendo desde la imprenta de Holanda y entregando esta semana.
Por favor si no se han puesto en contacto contigo escríbenos a soluciones@mumablue.com.

Un regalo inolvidable

Los artículos de esta empresa tiene una gran calidad, se pueden personalizar de cientos de manera.

Son un recuerdo muy bonito y especial para poder celebrar cualquier ocasión

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos ilusiona mucho saber que el libro forma parte del recuerdo familiar y saber que cumplimos con la expectativa de calidad y entrega.
Esperamos seguir contando contigo.

Primera y última vez

Encargué el libro para el día del padre. Lleva más d una semana en IMPRIMIENDO…he intentado ponerme en contacto con ellos vía mail vía web…ninguna contestación…no sé ni cuándo ni si recibiré el libro…

14 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Hola, lamentamos enormemente el incidente. Como habrás podido comprobar por los mensajes compartidos contigo, la imprenta de España nos ha puesto en una situación de tensión. Estamos trabajando para dar una solución concreta a cada uno de los casos. Parece que el equipo de Atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo aportando una solución concreta a tu caso. Por favor mantente en contacto con ellos.

Envio TARDE Y ROTO

Ya escribi una anterior opinion de que no cumplen con el envio que prometen, despues de llegarme TARDE ( para el dia del padre) aun pidiendolo con antelación, me a llegado mal encuadernado y con una hoja suelta, mande email adjuntando la foto y an pasado 4 dias y no e tenido contestacion ninguna, escribo esto por si ayuda a alguien mi opinion yo personalmente es la primera vez que compro, y ni volvere a comprar ni lo recomiendo.

Totalmente decepcionada

Totalmente decepcionada, hace unos 3, 4 años pedí dos libros para unos regalos y fue todo genial. En esta ocasión he pedido un libro para el día del padre, cuando mi hija se lo dió a su papá, según abrieron el libro las hojas se fueron cayendo, se fue despegando completamente entero. He escrito varias veces, he mandado fotos, y todavía sigo esperando a que me contesten y me den una solución... En fin, no volveré a comprar más.

Respuesta de Mumablue

Hola, lamentamos enormemente el incidente. Como habrás podido comprobar por los mensajes compartidos la imprenta de España nos ha puesto en una situación de tensión. Nos hemos puesto en contacto contigo a través del equipo de Atención al cliente aportando una solución concreta a tu caso. Por favor mantente en contacto con ellos para la resolución eficiente del mismo. Gracias por tu comprensión.

Muy decepcionada

Muy decepcionada
Encargué un libro para el día del padre
Para mi sorpresa al pasar las páginas se sueltan
Que eso no sería tan grave si al menos se dignaran en ofrecer un cambio o solución
He puesto dos reclamaciones y sigo a esperas de que me respondan
Servicio postventa malísimo

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente, veo que se han puesto en contacto del equipo de Atención al cliente aportando una solución a su caso. Ruego se mantenga en contacto con ellos para asegurar la resolución del mismo.
Mumablue.

Excelente servicio y personalización de…

Excelente servicio y personalización de libros. Muy recomendable

16 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que te haya gustado nuestro libro y quieras recomendarnos.
Esperamos contar contigo en nuevas ocasiones.
MMumablue.

Resultado vergonzoso

Después de un retraso de más de diez días en la fecha de entrega, cuando finalmente lo recibo, las páginas están completamente sueltas y vuelan por el aire, lo cual en cualquier situación es un fastidio, pero mucho más si es un regalo de las niñas a su padre que se les queda una carita de no entender nada. No entiendo como después del retraso por un supuesto fallo en la imprenta no se comprueba el envío realizado antes de hacer el mismo. Creo que con lo que cuestan los libros habría que cuidar más que no se produzcan estos problemas, o si se producen, no llegar a enviar los mismos hasta no estar solucionado. Llevo dos mensajes y sigo a la espera de que me den una solución.

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente, no puedo localizar su envío para darle información concreta. Le pedimos disculpas y rogamos se mantenga en contacto con el equipo de atención al cliente a través del área de cliente o soporte@mumablue.com para dar una solución eficaz a su caso.
Mumablue

Pedí un libro para el día del padre

Pedí un libro para el día del padre, y ha sido todo un éxito!
Repetiría sin duda.

Respuesta de Mumablue

Estamos encantado de que haya sido un éxito. Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia. Nos ilusiona mucho seguir contando contigo como cliente.
Mumablue.

Vivo en México he hecho varios pedidos…

Vivo en México he hecho varios pedidos y siempre he quedado satisfecha, estaría genial tuvieran también las ediciones especiales como la de frozen y dinosaurios .

14 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos ilusiona haber cumplido tus expectativas y que te gusten nuestras historias. Estamos trabajando para ampliar nuestro catálogo en México. Esperamos segir contando contigo para próximos regalos.
Mumablue.

Porque los libros son súper bonitos y…

Porque los libros son súper bonitos y además yo encargué para varios de mis sobrinos en distintos idiomas y con entrega en distintos países y llegaron perfectos a todos. A ver si me nacen más sobrinos para poder repetir de nuevo.

8 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu expriencia, nos hace mucha ilusión que nos hayas escogido como regalo para tus sobrinos y que disfrutéis de nuestros cuentos. Esperamos seguir contando contigo para tus próximos regalos.
Mumablue

Defraudada con el libro ya que se…

Defraudada con el libro ya que se rompen las páginas solo de verlas. He intentado contactar por la página web y ni han contestado. Lo peor la cara de la niña viendo cómo se deshacia su regalo del día del padre en las manos. No volveré a comprar y pierdo la esperanza de que me lo solucionen

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente, veo que el equipo de Atención al cliente ya le ha dado una solución y la posibilidad de reimprimir su libro en perfectas condiciones. Le pedimos disculpas y rogamos se mantenga en contacto con el equipo para dar una solución eficaz a su caso.
Mumablue

Es ideal,es un regalo recomendable

Es ideal,es un regalo recomendable, al adulto le ha gustado pero a los peques mucho más, verse en un libro. Es un acierto

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos encanta que tu familia haya disfrutado con el libro y que los peques se vean reflejados en la historia. Esperamos segur contando contigo para próximos regalos.
Mumablue.

Encargue un libro y me ha llegado…

Encargue un libro y me ha llegado defectuoso con páginas rotas ya he intentado ponerme en contacto he mandado fotos y de todo pero no obtengo respuesta .pedido n°507586

5 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamento el incidente, veo que el equipo de Atención al cliente se ha puesto en contacto contigo. Te vamos a reponer el libro en perfecto estado. Muchas gracias por tu comprensión.

Vergonzoso!!

Vergonzoso!!! Después de tener q pedir x segunda vez que me enviaran los libros xq la primera veZ vinieron mal recortados e impresos y con una hoja medio separada, ayer se lo dieron los niños x el día del padre y en menos de una hora estaban rotos, con las hojas sueltas... lo nunca visto, tengo libros de otras páginas que llevan 7 años perfectos. Más el disgusto de mis hijos al ver como su regalo se rompía. Una pena porque los personales y la historia estaban bonitas. Añado a esto q me respondieron al día siguiente y pusieron una solución justa. Espero q arreglen la encuadernación porque la historia y los dibujos merecen la pena.

Respuesta de Mumablue

Lamentamos enormenete este incidente. Veo que se han puesto en contacto desde Atenión al Cliente y proponen una solución a tu caso. Por favor mantente en contacto con ellos para una resolución eficaz.

Fatal!

Fatal!
Ha sido abrir el libro por primera vez como regalo del día del padre y ya hay varias hojas apunto de despegarse, !la primera vez que se ha abierto vamos!! Estoy intentado ponerme en contacto con atención al cliente, y poder encontrar una solución, porque barato lo que se dice barato no es para esta calidad.

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente , veo que has estado en contacto con nuestro equipo de Atenció al cliente. No localizo el mensaje sobre la calidad del producto, pero si envías las fotos a través del área de cliente, te reimprimimos el libro en perfectas condiciones.
Mantente en contacto con nosotros a través de los canales de atención al cliente para solucionar el caso de la forma más eficiente posible.
Mumable.

No merece la pena

He intentado contactar con ellos… pedí un libro personalizado pero se despegan todas las hojas…. Un FRACASO NO SE SALVA NINGUNA PÁGINA…. Están todas despegadas…. Pagué por el casi 40€…. No lo recomiendo… porque la atención al cliente también pésima….

3 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente y le pedimod disculpas. Por favor envíe las imágenes del libro a través del área de cliente o el mail soporte@mumablue.com y le repondremos el libro en perfecto estado.

Una experiencia horrible

Una experiencia horrible, el libro llego defectuoso, con defecto de imprenta, en cada pagina incluidas portada y contraportada, salina unas manchas rojas y amarillas, llevo desde que lo recibí intentando contactar con la tienda, puesto que era para regalar en el dia del padre, al final se lo di a mi marido aun no estando bien, pues segun los abre algunas paginas se sueltan ....

12 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente, veo que el equipo de Atención al cliente está aportando solución a tu caso. Como te informan vamos a reimprimir en perfectas condiciones para que llegue a tu casa a principio de la semana que viene.
Te pedimos disculpas.

¡¡VERGONZOSO!

¡¡VERGONZOSO!! Hice un pedido 0-508049 hace dos semanas de un libro personalizado para el día del padre, al llegar compruebo que está mal rematado y hay hojas a punto de desprenderse, reclamo vía email varias veces y no sé dignan en contestar!. Ahora veo que tiene muchos comentarios similares. Me siento estafada, estábamos ilusionados en regalarlo para el primer día del padre de mi pareja y ahora se ha quedado sin regalo.
ACTUALIZO OPINIÓN (04/04/2025) Después de la mala experiencia que tuve, se pusieron en contacto conmigo, han tenido un problema con la imprenta, me reembolsaron el importe íntegro y hoy he recibido el libro de nuevo en perfectas condiciones. Es verdad que fue decepcionante no tenerlo para el día del padre, pero creo que han sabido responder a su error, y no todas las empresas lo hacen.

18 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos enormemente el incidente, veo que se han puesto en contacto contigo del equipo de Atención al cliente. Parece que ha habido una partida que la cola llego en mal estado y se está repondiendo cada libro para que llegue perfecto. Por favor mantente en contacto desde el área de cliente para que se solucione tu caso lo antes posible.