Un muy bonito detalle para regalar a gente especial. Me gustaría haber podido diseñar un poco más las páginas interiores y no sólo los personajes Pero desde luego MUY recomendable
Si estás buscando regalos originales y personalizados para niños, este es el lugar. Cuentos personalizados con los que hacer a tu peque protagonista de su propia aventura.
Madrid, España
Suele responder en menos de 48 horas
Mi pedido sigue sin llegar. Después de ponerme en contacto a las 11:07 de la mañana a través del email que facilitáis, dando mi numero de pedido (515073). Me contestáis a las 11:09 que el horario de Semana Santa, a 7 de mayo, es de 9:00 a 13:00. Suena a estafa y recurriré a consumo.

Respuesta de Mumablue
El 8/4 hago el pedido 513256, el 21/4 recibo un libro que no es el mio (Juan Daniel, Gema y Sofía si me leéis, me ha llegado vuestro libro con número de pedido 513255). El mismo día les abro una incidencia indicando lo que ha pasado, y a día de hoy 4/5 no me han ni contestado. Tanto mi libro como el que he recibido de otra familia es el personalizado para el día de la madre, el cual las dos familias no hemos recibido. Este caso supone una difusión de fotografías de menores. Por supuesto, reclamación en consumo y denuncia ante la Agencia de Protección de Datos.

Respuesta de Mumablue
Pedimos un libro para el día de la madre y helos quedado súper satisfechos. Un 10!

Respuesta de Mumablue
Después de 3 semanas el libro no ha llegado para el regalo del día de la madre. Intentas contactar con ellos y no puedes un desastre no sé lo recomiendo a nadie

Respuesta de Mumablue
Nos ha encantado nuestro libro personalizado. Un regalazo para nuestro peque. Estamos súper contentos con el resultado.

Respuesta de Mumablue
La interactividad de los libros es una gran idea. A los niños les divierte mucho creer que ellos son los conductores de las historias.

Respuesta de Mumablue
Las calidades del libro son muy buenas y lo recomiendo, no le pogo 5 estrellas porque tuve que mandé un correo preguntando por el retraso de mi paquete y no recibí contestación, a los 2 días me llegó

Respuesta de Mumablue
Los libros son muy bonitos. Aunque tengo que decir, que pedi 2. Uno salio bien. El otro con un fallo de impresion en la portada. Hable con atencion al cliente y me dijeron que me mandavan otro igual. (Hasta aqui perfecto). Hasta que lo regalas, y te das cuenta que todas las paginas se despegan… todas las paginas las he pegado con celo. Relacion calidad precio, no volvere a comprar jamas!

Respuesta de Mumablue
Para el día del padre compré uno de vuestros libros y me sorprendió la baja calidad del producto. Ya había comprado anteriormente con vosotros y los libros estaban bien, pero este libro se notaba un problema en la encuadernación, como si estuviera "hueco". Después de leer el libro dos o tres veces se me han caído las páginas. Es un libro caro por lo que pensaba que iba a tener un servicio de atención al cliente de calidad, pero he mandado un correo exponiendo mi situación y un mensaje privado en redes y no he obtenido respuesta. No volveré a comprar en esta página ni la recomendaré (ya que suelo recomendarla siempre a mis amigos y a las madres de mis alumnos).

Respuesta de Mumablue
El libro es precioso y les ha encantado tanto a mí hijo como a su padre. Llegó con mala calidad pero informaron de un error con la calidad en la imprenta y reenviaron otro solucionando el problema. Fueron muy amables en todo momento y atentos. Sin duda volvería a comprar algún artículo porque es un bonito detalle para regalar algo especial.

Respuesta de Mumablue
No pudimos tener una elección peor. Queríamos un regalo para nuestro sobrino que cumplía 3 años. Realizamos el pedido del libro y a partir de ahí todo un sufrimiento. No se actualizaba el pedido, no contestaron nunca a las muchas veces que contactamos con soporte, un desastre. Yo creo que esto no es una empresa, yo creo que sólo es una persona con una página web y que no da para todo.
Lástima que no leyésemos las opiniones de Trustpilot antes.

Respuesta de Mumablue
Hicimos un pedido (0-512382) hace 9 días y no. tenemos ninguna información al respecto. Hemos escrito a soporte en la página y no parece haber nadie al otro lado. No hay respuesta a nada de lo que les escribimos, y no hay otra forma de contacto.
De seguir así vamos a contactar con el banco para la retrocesión del cargo de la tarjeta, aunque tengamos que presentar denuncia. Piensen muy bien antes de hacer pedidos con esta empresa. Y si en algún momento piensan que es buena idea, pago con PayPal.
Actualización 10/4: Como respuesta me indican que me ponga en contacto con el mail de soporte, cosa que he hecho en cuatro ocasiones sin respuesta alguna. Días esperando que alguien contestara y nada. Sólo responden aquí, cuando les perjudica. Que falta de seriedad y de profesionalidad.

Respuesta de Mumablue
Mumablue ha sido una experiencia increíble para nuestra familia. Sus libros personalizados han logrado que mi hijo se interese mucho más en la lectura, ya que él mismo es el protagonista de cada historia. Esto no solo hace que la experiencia sea más emocionante para él, sino que también le ayuda a comprender mejor las dinámicas familiares de una manera cercana y divertida. Ver su emoción al verse reflejado en los cuentos es algo único. ¡Gracias, Mumablue, por hacer de la lectura una aventura mágica y significativa!

Respuesta de Mumablue
El libro ha llegado pero se le caen las hojas. ACTUALIZO: SE HAN PUESTO EN CONTACTO POR MAIL, EL DÍA 7 DE ABRIL ENVIO FOTOS DE HOJAS SUELTAS, A LA ESPERA DE SOLUCIÓN
Actualizo: me han enviado otro libro totalmente perfecto

Respuesta de Mumablue
No mandan los libros, desde hace más de una semana estoy esperando, envío correos para saber el estado del pedido y no responden a los correos. He enviado como 5 correos sobre información y no responden. En la página no aparece ningún número de contacto. Se han quedado con mi dinero y estoy sin el libro y sin respuestas!!

Respuesta de Mumablue
Me han enviado hasta tres copias defectuosas del libro que pedí. Según llegaba y abría el libro las hojas se soltaban y se caían. No entiendo cómo se puede estar perdiendo el tiempo y el dinero con una imprenta que es obvio que no funciona adecuadamente. En mi último email les pedí que me devolvieran el dinero porque no quería que me enviaran otra copia defectuosa más, pero no he obtenido respuesta así que he acudido a reclamar por la vía de la atención al consumidor

Respuesta de Mumablue
Llevo desde hace casi dos semanas esperando un pedido (0-511219). Me comentasteis que teniais problemas y me dijisteis que me reembolsariais un porcentaje por las molestias en un plazo de 7 días que tampoco me ha llegado. Me disteis un numero de nacex que tampoco está en su sistema. Marca que esta enviado pero no es así, os he escrito 5/6 emails y sin respuesta. ¿Dónde están los libros? ¿Cuando los enviareis? Eran para el día del padre…

Respuesta de Mumablue
Es el mejor regalo que le he podido hacer a mis sobrinas y sobrinos, ya que es un regalo para toda la vida y siempre lo recordarán como el libro donde salían ellos de protagonistas🥰🥰🥰🥰

Respuesta de Mumablue
Totalmente decepcionada. He pagado 36 euros por un libro que a los dos días se han empezado a caer las páginas. Calidad pésima.