Mumablue Opiniones 809

4,2

Analizando 128 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la belleza de las ilustraciones, la resistencia del papel y la buena encuadernación. Muchos consideran que los libros personalizados son un regalo perfecto y original, que encanta a los niños al verse como protagonistas de sus propias historias. Además, el servicio de entrega es elogiado por su puntualidad y por cómo los productos llegan impecablemente empaquetados y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad inicial de los libros, mencionando páginas rotas, impresiones defectuosas o que las páginas se despegaban. Aunque la empresa respondió enviando un nuevo producto, estas situaciones generaron una espera adicional. También se mencionó que la empresa de reparto causó confusión con las fechas de entrega.

Product

Los consumidores encuentran el producto muy positivo, destacando la originalidad y la calidad de los libros... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos están bien... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez y puntualidad de los... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su originalidad y... Ver más

Un muy bonito detalle para regalar a gente especial. Me gustaría haber podido diseñar un poco más las páginas interiores y no sólo los personajes Pero desde luego MUY recomendable

Regalo perfecto para mis hijos, les ha encantado! El servicio excelente, llegó a tiempo y eso que hice el pedido muy justo para poderselo regalar el día de su cumpleaños. Sin duda repetiré porque los... Ver más

Gran descubrimiento como regalo de cumpleaños para los amigos de clase de mi hija. Hay para todos los gustos: aventureros, princesas, futboleros … alucinan cuando ven que ellos son los protagonistas d... Ver más

1. 3 de las 4 mejores empresas en Librería infantil
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Editor de libros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Si estás buscando regalos originales y personalizados para niños, este es el lugar. Cuentos personalizados con los que hacer a tu peque protagonista de su propia aventura.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Pedido no recibido. Nada recomendable.

Mi pedido sigue sin llegar. Después de ponerme en contacto a las 11:07 de la mañana a través del email que facilitáis, dando mi numero de pedido (515073). Me contestáis a las 11:09 que el horario de Semana Santa, a 7 de mayo, es de 9:00 a 13:00. Suena a estafa y recurriré a consumo.

5 de mayo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos enormemente el incidente. No me es posible dar con tu caso con los datos que nos compartes, pero cualquier incidencia la puedes gestionar con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del área privada de cliente o de soporte@mumablue.com

Pedido equivocado CON FOTOGRAFÍAS DE MENORES

El 8/4 hago el pedido 513256, el 21/4 recibo un libro que no es el mio (Juan Daniel, Gema y Sofía si me leéis, me ha llegado vuestro libro con número de pedido 513255). El mismo día les abro una incidencia indicando lo que ha pasado, y a día de hoy 4/5 no me han ni contestado. Tanto mi libro como el que he recibido de otra familia es el personalizado para el día de la madre, el cual las dos familias no hemos recibido. Este caso supone una difusión de fotografías de menores. Por supuesto, reclamación en consumo y denuncia ante la Agencia de Protección de Datos.

4 de mayo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos enormemente el incidente, he podido hacer seguimiento del incidente y veo que del departamento de Atención al cliente se han puesto en contacto contigo para resolver tu caso. Valoramos mucho tu feedback y estamos aquí para ayudarte. Por favor, contáctanos directamente con ellos para poder resolver el caso y asegurarnos de que quedes satisfecho. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y haremos todo lo posible para mejorar y ofrecerte un mejor servicio. ¡Gracias por tu paciencia y confianza!
Mumablue.

Pedimos un libro para el día de la…

Pedimos un libro para el día de la madre y helos quedado súper satisfechos. Un 10!

4 de mayo de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos emociaona saber que nos pones un 10 como producto y servicio.
Esperamos seguir contando contigo para nuevos regalos.
Mumablue.

Después de 3 semanas el libro no ha…

Después de 3 semanas el libro no ha llegado para el regalo del día de la madre. Intentas contactar con ellos y no puedes un desastre no sé lo recomiendo a nadie

2 de mayo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente, hemos entregado más de 3.000 pedidos a tiempo, pero siempre puede ocurrir algún incidente puntual. No puedo hacer seguimiento de su pedido concreto ya que no cuento con datos para localizar su caso. Ruego se ponga en contacto con el departamento de Atención al Cliente a través del área privada de la web o en soporte@mumablue.com

30 de abril de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos emociona saber qué tanto producto como servicio ha cumplido tus expectativas.

Muy feliz con mi compra

Nos ha encantado nuestro libro personalizado. Un regalazo para nuestro peque. Estamos súper contentos con el resultado.

30 de abril de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, qué bien saber que tu peque ha disfrutado con el regalo y que estáis contentos con nuestro servicio, nos esforzamos mucho para hacer que cada libro llegue a cada peque con el amor con el que se ha personalizado.

DIVERSION A TOPE

La interactividad de los libros es una gran idea. A los niños les divierte mucho creer que ellos son los conductores de las historias.

2 de abril de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, que maravilla saber que los peques disfutan con nuestras historias y que les parecen divertidas.
Esperamos seguir contando con su confianza.
Mumablue

Muy buena idea para un regalo

Las calidades del libro son muy buenas y lo recomiendo, no le pogo 5 estrellas porque tuve que mandé un correo preguntando por el retraso de mi paquete y no recibí contestación, a los 2 días me llegó

10 de abril de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos ilusiona mucho saber que te ha gustado nuestro libro y que el retraso se resolvió de forma eficaz.

Paginas se despegan!

Los libros son muy bonitos. Aunque tengo que decir, que pedi 2. Uno salio bien. El otro con un fallo de impresion en la portada. Hable con atencion al cliente y me dijeron que me mandavan otro igual. (Hasta aqui perfecto). Hasta que lo regalas, y te das cuenta que todas las paginas se despegan… todas las paginas las he pegado con celo. Relacion calidad precio, no volvere a comprar jamas!

19 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos enormemente el incidente. Estamos reimprimiendo en perfectas condiciones los libros defectuosos y veo que el equipo de Atención al Cliente se ha puesto en contacto contigo, ruego mantengas la comunicaicón con ellos para solucionar tu caso. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Encuadernación defectuosa

Para el día del padre compré uno de vuestros libros y me sorprendió la baja calidad del producto. Ya había comprado anteriormente con vosotros y los libros estaban bien, pero este libro se notaba un problema en la encuadernación, como si estuviera "hueco". Después de leer el libro dos o tres veces se me han caído las páginas. Es un libro caro por lo que pensaba que iba a tener un servicio de atención al cliente de calidad, pero he mandado un correo exponiendo mi situación y un mensaje privado en redes y no he obtenido respuesta. No volveré a comprar en esta página ni la recomendaré (ya que suelo recomendarla siempre a mis amigos y a las madres de mis alumnos).

12 de abril de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamento enormemente el incidente. Veo que mis compañeros de Atención al cliente han gestionado tu caso para darle una solución concreta . Por favor mantente en contacto con ellos para poder darle un final adecuado. Te pedimos disculpas.
Mumablue

El libro es precioso y les ha encantado…

El libro es precioso y les ha encantado tanto a mí hijo como a su padre. Llegó con mala calidad pero informaron de un error con la calidad en la imprenta y reenviaron otro solucionando el problema. Fueron muy amables en todo momento y atentos. Sin duda volvería a comprar algún artículo porque es un bonito detalle para regalar algo especial.

11 de abril de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por tus palabras, agradecemos que hayas entendido la situación y que tu caso haya quedado resuelto con eficacia. Nos ilusiona mucho seguir contando contigo como clienta.
Mumablue

No pudimos tener una elección peor

No pudimos tener una elección peor. Queríamos un regalo para nuestro sobrino que cumplía 3 años. Realizamos el pedido del libro y a partir de ahí todo un sufrimiento. No se actualizaba el pedido, no contestaron nunca a las muchas veces que contactamos con soporte, un desastre. Yo creo que esto no es una empresa, yo creo que sólo es una persona con una página web y que no da para todo.
Lástima que no leyésemos las opiniones de Trustpilot antes.

25 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos mucho la incidencia, no puedo hacer seguimiento concreto de tu caso con los datos que facilitas al escribir este comentario. Estamos gestionando uno a uno los pedidos que hayan podido llegar defectuosos, por lo que ruego nos envíen un mensaje con las fotos a soluciones@mumablue.com.
Te pedimos disculpas.
Atentamente.

Pedido en el Limbo

Hicimos un pedido (0-512382) hace 9 días y no. tenemos ninguna información al respecto. Hemos escrito a soporte en la página y no parece haber nadie al otro lado. No hay respuesta a nada de lo que les escribimos, y no hay otra forma de contacto.
De seguir así vamos a contactar con el banco para la retrocesión del cargo de la tarjeta, aunque tengamos que presentar denuncia. Piensen muy bien antes de hacer pedidos con esta empresa. Y si en algún momento piensan que es buena idea, pago con PayPal.

Actualización 10/4: Como respuesta me indican que me ponga en contacto con el mail de soporte, cosa que he hecho en cuatro ocasiones sin respuesta alguna. Días esperando que alguien contestara y nada. Sólo responden aquí, cuando les perjudica. Que falta de seriedad y de profesionalidad.

31 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Hola Ángela, he revisado tu pedido y veo que se ha entregado el 10/04 a las 11 de la mañana y estamos dentro del tiempo comprometido de fabricación y entrega que informamos en la web.
Cualquier incidencia o duda por favr ponte en contacto con el equipo de Atención al cliente a través del área de pedido de la web o soporte@mumablue.com.

Haciendo de la Lectura una Aventura Mágica

Mumablue ha sido una experiencia increíble para nuestra familia. Sus libros personalizados han logrado que mi hijo se interese mucho más en la lectura, ya que él mismo es el protagonista de cada historia. Esto no solo hace que la experiencia sea más emocionante para él, sino que también le ayuda a comprender mejor las dinámicas familiares de una manera cercana y divertida. Ver su emoción al verse reflejado en los cuentos es algo único. ¡Gracias, Mumablue, por hacer de la lectura una aventura mágica y significativa!

2 de abril de 2025

Respuesta de Mumablue

Gracias por compartir tu experiencia. Qué bien saber que formamos parte del crecimiento y amor por la lectura de tu hijo. Nos emociona saber que le estimulan nuestras aventuras y que estamos en su estanetería de libros para leer cada día.
Esperamos seguir contando contigo.
Mumablue.

El libro vino mal pero se arregló todo

El libro ha llegado pero se le caen las hojas. ACTUALIZO: SE HAN PUESTO EN CONTACTO POR MAIL, EL DÍA 7 DE ABRIL ENVIO FOTOS DE HOJAS SUELTAS, A LA ESPERA DE SOLUCIÓN
Actualizo: me han enviado otro libro totalmente perfecto

25 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Sentimos mucho el incidente, no localizo tu caso concreto ya que no tengo forma de identificarte. Estamos trabajando para solucionar todas las incidencias, si en este momento no se han puesto en contacto contigo, escribe a soluciones@mumablue.com y resolveremos tu caso con toda seguridad.
Te pedimos disculpas

No mandan los libros

No mandan los libros, desde hace más de una semana estoy esperando, envío correos para saber el estado del pedido y no responden a los correos. He enviado como 5 correos sobre información y no responden. En la página no aparece ningún número de contacto. Se han quedado con mi dinero y estoy sin el libro y sin respuestas!!

29 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente y el retraso en la respuesta. Estamos trabajando para solucionar cada uno de los pedidos afectado por el incumplimiento de la imprenta . He podido comprobar que mis compañeros de Atención al cliente se han puesto en contacto contigo aportando una solución concreta a tu caso.
Por favor mantente en contacto con ellos para una rápida resolución.
Gracias por tu comprensión.

LIBRO DEFECTUOSO HASTA EN 3 OCASIONES

Me han enviado hasta tres copias defectuosas del libro que pedí. Según llegaba y abría el libro las hojas se soltaban y se caían. No entiendo cómo se puede estar perdiendo el tiempo y el dinero con una imprenta que es obvio que no funciona adecuadamente. En mi último email les pedí que me devolvieran el dinero porque no quería que me enviaran otra copia defectuosa más, pero no he obtenido respuesta así que he acudido a reclamar por la vía de la atención al consumidor

20 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente y te pedimos disculpas. Como te han informado mis compañeros de Atención al Cliente, la imprenta no ha mantenido la calidad comprometida y estamos solucionando los pedidos afectados uno a uno. Puedo comprobar que te han enviado un mensaje con una propuesta concreta a tu caso. Te pido que te mantengas en contacto con ellos para solucionarlo de la forma más eficaz.
Gracias por tu comprensión.
Mumablue

Sin noticias de un pedido para el día del padre

Llevo desde hace casi dos semanas esperando un pedido (0-511219). Me comentasteis que teniais problemas y me dijisteis que me reembolsariais un porcentaje por las molestias en un plazo de 7 días que tampoco me ha llegado. Me disteis un numero de nacex que tampoco está en su sistema. Marca que esta enviado pero no es así, os he escrito 5/6 emails y sin respuesta. ¿Dónde están los libros? ¿Cuando los enviareis? Eran para el día del padre…

15 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos el incidente y queremos pedirte disculpas por el retraso en la respuesta, como sabes hemos tenido que solucionar el problema ocasionado con la imprenta y enviar los pedidos bloqueados a imprimir a nuestra imprenta de Europa. Veo que el equipo de Atención al clinte ha contactado contigo y te ha enviado una solución concreta a tu caso. Por favor mantente en contacto con ellos para que se resuelva de la mejor forma posible. Muchas gracias por tu comprensión y apoyo.

Es el mejor regalo 🎁

Es el mejor regalo que le he podido hacer a mis sobrinas y sobrinos, ya que es un regalo para toda la vida y siempre lo recordarán como el libro donde salían ellos de protagonistas🥰🥰🥰🥰

17 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos encanta saber que tu regalo ha gustado y que podemos formar parte de tu vida y recuerdos con tus sobrinos. Espermos tener nuevas oportunidades para emocionarte.

NO LO COMPRES

Totalmente decepcionada. He pagado 36 euros por un libro que a los dos días se han empezado a caer las páginas. Calidad pésima.

26 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

Lamentamos enormemente el incidente, como habrá podido comprobar por los mensajes cruzados con el equipo de atención al cliente, estamos tratando todos los casos de los pedidos afectados por el incumplimiento de la imprenta y su pedido se está imprimiendo en nuestra imprenta de Europa y le ha de llegar en un máximo de 10 días. Por favor mantenga ese canal de comunicación para dar una resolución correcta.
Le pedimos disculpas, muchas gracias por su comprensión.