3,3

Medio

3,3

Comprobamos las opiniones

Cobro duplicado. No he recuperado mi dinero.

Su plataforma de cobros me a hecho dos cobros sucesivos, con el mismo importe, generando un solo pedido y cobrándome dos veces. El servicio al cliente pésimo, me contestan a mi primera reclamación diciendo que solo tengo un pedido y un cobro asociado, habiéndoles remitido los recibos del banco. Vuelvo a ponerme en contacto enviando todo la información del banco con la esperanza de que revisen su sistema y me devuelvan mi dinero y no he vuelto a recibir respuesta. Imposible ponerme en contacto por teléfono, salta un contestador en francés y corta la comunicación y no responden ni los emails ni las reclamaciones a través de su web. Vergonzoso, desde el 14 de julio hasta hoy, sin recibir respuesta, ni mi pedido. No merece la pena ahorrarse un euro para luego recibir este servicio y este trato.

14 de julio de 2026

Mi experiencia ha sido extraordinaria

Mi experiencia ha sido extraordinaria! Por un despiste mio ha salido un problema y la tienda nos ha atendido absolutamente profesional,un trato con valor y muy personal,es lo que hoy en día se valora mas que nunca! Volveré a comprar y trabajar con esta tienda! Felicidades y mucha suerte!

15 de junio de 2026

Muy bien

Compré unos pasteles Girault con una oferta que tenían. El envío ha sido rápido (enviado desde Alemania). Los pasteles han llegado intactos. Muy contenta con la compra.

22 de abril de 2026

¡Una auténtica vergüenza de tienda!

El 14/07/2025 compré una Hoja Pastelmat Clairefontaine que llegó el 22/07/2025 visiblemente dañada. Contacté para solicitar devolución y reembolso, pero me dijeron que debía desplazarme a un punto GLS. Vivo en una zona rural, sin coche y sin transporte adecuado, y pedí alternativas razonables como recogida en domicilio o etiqueta para Correos, alternativas que otras tiendas ponen a disposición del cliente sin que éste tenga que solicitarlo. Se negaron rotundamente y, encima, me culpan a mí de los problemas. Me ofrecieron solo un ridículo 20% de descuento sobre el producto dañado, que obviamente rechacé.

Aun dejando claro que quería solo el reembolso, la tienda envió un reemplazo sin mi consentimiento y condiciona el reembolso a que acepte o devuelva ese envío que jamás pedí. Bloqueé la entrega con GLS, pero más de un mes después sigo sin mi dinero. La tienda culpa al transportista y mantiene la excusa absurda de que hasta que no reciban físicamente el reemplazo, no me devolverán mi dinero.

He perdido semanas de tiempo discutiendo por correo y haciendo gestiones que no me corresponden, coordinando con la empresa de transporte para frenar la entrega del reemplazo que no solicité, y también gestionando quejas en el banco.

Este comercio demuestra un servicio al cliente vergonzoso, prácticas abusivas, trato desdeñoso y pasivo-agresivo. Esta está siendo sin duda de las peores experiencias que he tenido comprando online. ¡No compréis aquí! Les falta totalmente ética y respeto al cliente.

14 de julio de 2025

¡Atención Artistas! Experiencia Terrible con Mundo Artistas

Pedí gesso y pintura a Mundo Artistas, y cuando abrí el paquete, el gesso estaba por todas partes, roto y dañando los acrílicos y otros materiales que había pedido. Contacté con Mundo Artistas y me dijeron que solo podían reembolsar el gesso y que podría "limpiar" todos los tubos. ¿No es una locura? Pagué por productos nuevos y recibí cosas dañadas, y no me reembolsaron, sino que me pidieron que limpiara los tubos acrílicos que necesitaba como regalo para alguien.

Volví a contactarlos y les expliqué que necesitaba un reembolso, pero su servicio al cliente es terrible y sin ninguna vergüenza. Soy artista, pagué mi dinero por una pintura nueva, no para que llegara en malas condiciones y tuviera que limpiarla. Desafortunadamente, esto iba a ser un regalo. Estoy totalmente en shock por cómo esta empresa trata a sus primeros clientes.

Había pedido a la misma empresa en Alemania y su servicio era mucho mejor: reembolsaban los paquetes dañados sin ningún problema. Pero en España tratan a sus clientes como basura. No recomiendo comprar a esta empresa a ningún artista si pueden evitarlo. La calidad de las pinturas y materiales es buena, pero el servicio y la gestión de los daños es pésimo. Solía ser un cliente frecuente, pero ya no lo soy. No recomiendo a los artistas comprar en Mundo Artistas en España.

19 de julio de 2024

Nada de fiar

Empresa impresentable, no hay manera de contactar con ellos. He hecho un pedido hace 9 días con unos gastos altísimos de envío y nada, les escribo y como si fueran fantasmas. Nada, nada recomendables.

9 de febrero de 2024

Ladrones

Segun ellos, pedido enviado, no sabemos que ha podido pasar. Dos semanas despues siguen sin saber nada. Pido la devolucion del dinero. Dos semanas despues y sigo sin nada.
Estafadores!!

1 de octubre de 2023

Envíos con paloma mensajera.

El pedido no llega y no me contestan, mail genérico diciendo que se ponen con ello y no hacen nada. Su empresa de transporte dice que estaba ausente, es la Unica empresa de transporte que no llama si ven que no estás, ni se lo dejan al conserje. En fin.
Empresa que no recomiendo para nada.

26 de septiembre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (12 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita