Musher Antiglisse Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je souhaite saluer le sérieux et la réactivité du service après-vente de cette entreprise. Après avoir constaté un défaut sur une chaussette après une courte utilisation, il a suffi de fournir un just... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit ! Propriétaire d’une Tesla Model X, je confirme la super qualité des Musher Antiglisse. Rien à voir avec les autres chaussettes à neige. Elles sont plus résistantes, ultra faciles à i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande livrée rapidement. Suivi de livraison au top. Kit complet. Testé dans les Alpes, mon véhicule était bloqué. Montage simple et rapide. Le reste de l'ascension s'est déroulé facilement. Vraim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, produit bien emballé. Après examen ce produit est d'excellente qualité, bien fabriqué. Je l'ai acheté en préventif et je ne suis pas dans une zone montagne. C'est comme une roue de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de neumáticos
  2. también en la categoría
  3. Fabricante de repuestos de automóviles
  4. Tienda de accesorios para automóviles
  5. Tienda de equipamiento y accesorios para coches
  6. Tienda de repuestos para automóviles

Escrito por la empresa

Musher est chaussette à neige innovante pour véhicules légers, utilitaires et poids lourds.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

61 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser vos chaussettes à neige. Je pars la semaine prochaine en Haute-Savoie et aurais certainement l'occasion de les utiliser compte tenu des prévisions météo

12 de febrero de 2026

Convaincu

Facilité de montage et démontage
Efficacité sur neige fraîche et verglassee

6 de febrero de 2026

Efficace et Livraison rapide

Livraison rapide
Conformes et très efficaces - Eprouvées pour l'accès à la station non déneigée, aucun souci - Mise en place très rapide pour les 4 roues sur un 4x4 il ne m'a pas fallu plus de 10 minutes pour mettre les 4 sans avoir essayé avant

24 de enero de 2026

Experience de commande

Bonjour malgresla bonne taille commandee la chaussette nz rentrait pas mais j ai recu la taille au dessus qui zlle passait correctement j ai donc retourne la premiere tres satisfait de la facin dont a ete gere l echange Je n ai pas eu l occasion de les esqaye etant rentre de la ou la neige etait presente mais ce n est que partie remise

23 de enero de 2026

Parfaitement parfait

Rapidité de réception
Facile à poser sur les roues
Adhérent parfaitement au sol
Facile à enlever
Je recommande +++

6 de febrero de 2026

Efficaces!

Route verglacée et pneus 4 saisons qui ne montent pas. Tout se passe bien avec les chaussettes Musher qui sont très simple a mettre et a retirer.
Elles m'ont bien dépannées avec ma voiture lon chainable.
Je les avais commanndées 3 jours avant de partir en vacances elles sont bien arrivées à temps

7 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.