Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retour après 3 mois de consommation quotidienne de Brainstorm goût café : presque plus de vrai café, estomac dégonflé, zenitude totale, meilleur sommeil....que du bonheur! C'est un must have!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un café original et agréable, mais pas miraculeux

J’ai testé le Super Café Brainstoorm et j’ai été agréablement surprise par le goût, surtout la version chocolat/noisette qui est vraiment douce et agréable à boire au quotidien ☕️Au niveau des effets, j’ai ressenti une énergie plus stable qu’avec un café classique, sans trop de nervosité, ce qui est un bon point. En revanche, pour les effets annoncés comme la concentration ou la réduction du stress, je reste un peu mitigée, je n’ai pas vu de changement spectaculaire.
Le concept avec les plantes adaptogènes est intéressant et donne envie de consommer autrement, mais le prix reste assez élevé pour un usage quotidien.
En résumé, c’est un bon produit plaisir, sympa à intégrer dans une routine, mais à ne pas considérer comme un produit miracle.

19 de enero de 2026

Top.

Rien a dire. Prix compétitifs et produits bons au goût, je suis satisfaite de mushgo d'autant que le service client est très réactif.

5 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retour après 3 mois de consommation…

21 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plus de 6 mois que je bois…

Cela fait plus de 6 mois que je bois MushNGo et je suis complètement conquise par les deux goûts. Je ne bois plus du tout de café et j’en suis ravie. Il y a une bonne communication le packaging est superbe et toujours un petit mot dans le colis. Je recommande à 100%..

20 de abril de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai depuis des années pris l'habitude…

Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y est plus de gélules par boîte car j'en nen prend pas qu'une le matin j'en prend minimum 2 voir une troisième a midis donc ça revient un peut chère pour le mois

19 de abril de 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour cet avis ! ça fait plaisir ! Nous prenons en compte votre avis :)

Super

Super, plus d'énergie et de concentration

18 de abril de 2026

Bon et efficace

Ça fait plus de 6 mois que j'en prends tous les jours et je vois vraiment un différence. En plus c'est super bon !

18 de abril de 2026

Je recommande +++++ MushNgo

Je recommande +++++ MushNgo ! Abonnée depuis le mois de janvier, je recommande le super café goût noisette : il est excellent !
J’ai eu en cadeau, pour tester, Focus, qui est incroyable. Dès le premier jour de prise, on sent les effets, c’est assez bluffant.
Livraison rapide, produits de qualité et service après-vente au top !

14 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, comme tous les mois, j'ai renouvelé ma commande. Toujours aussi satisfaite

11 de abril de 2026

Mushngo excellent produits

Mushngo excellent produits, formules adaptables, livraison rapide et soignée. Nickel; le champipi

12 de abril de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande de 2 packs…

J’ai fait une commande de deux packs relaxation mais à ma surprise lors de la réception du colis, il n’y avait qu’un seul pack, j’attends toujours confirmation et l’envoi du second

8 de abril de 2026

Respuesta de MushNGo

Vraiment navré pour cela, c'est un oubli de notre part. Nous avons renvoyé la 2e partie de votre commande, nous sommes encore une fois désolé pour cela :)

Belle journée,
Manon de Mush n Go

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup plus efficace que melatonine…

Beaucoup plus efficace que melatonine (de 1 à 10 mg) avec ou sans valeriane.
Endormissement rapide, petit reveil à 3h rendormissement facile.

10 de abril de 2026

Comme chaque mois

Comme chaque mois, impec’

10 de abril de 2026

Bien-être

Ça fait un bon mois que je le prends et je sens les bienfaits tous les jours au point que je ne veux plus prendre du café même décaféiné, tellement je me sens bien: énergique et avec vitalité, beaucoup moins ballonnée, meilleur concentration et surtout un meilleur sommeil.Que des bonnes choses. Je le prends avec une boisson végétale ça a plus du goût qu'avec seulement de l'eau. Je recommande 100%

9 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une découverte incroyable !

Une découverte incroyable !
J'ai testé les produits Mush & Go récemment et je suis totalement conquis.
Efficacité au rendez-vous : J'utilise le mélange pour la concentration et j'ai remarqué une vraie différence sur ma productivité sans le "crash" habituel du café.
Goût agréable : Souvent, les produits à base de champignons peuvent avoir un goût terreux, mais ici, c'est super bien travaillé et facile à intégrer dans ma routine matinale.
Éthique et Qualité : On sent que la marque est transparente sur la provenance et la qualité des ingrédients, ce qui est essentiel pour ce type de compléments.
Le petit plus : Le packaging est top et l'expédition a été ultra rapide.
Je recommande vivement à tous ceux qui veulent booster leur énergie naturelle de manière saine. Je repasserai commande sans hésiter !

2 de marzo de 2026

Bon et efficace

Un bon produit (gout et effest) et une très bon réactivité du SAV
Prix correct

9 de abril de 2026

Café ou chocolat?

L’effet me paraît efficace.
En revanche j’aimerais que vous limitiez le packaging qui me semble dispendieux et devrait être plus eco-responsable à mon sens, merci d’y prêter une attention toute particulière. L’aspect économique étant aussi un critère important le packaging influe grandement sur ce facteur.

8 de abril de 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour cet avis ! ça fait plaisir ! Nous prenons en compte votre retour, vous avez totalement raison et c'est notre objectif :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.