J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver más
La empresa ha respondido
Retour après 3 mois de consommation quotidienne de Brainstorm goût café : presque plus de vrai café, estomac dégonflé, zenitude totale, meilleur sommeil....que du bonheur! C'est un must have!
La empresa ha respondido
J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai testé le Super Café Brainstoorm et j’ai été agréablement surprise par le goût, surtout la version chocolat/noisette qui est vraiment douce et agréable à boire au quotidien ☕️Au niveau des effet... Ver más
La empresa ha respondido
Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je dois avouer que j'avais un peu peur du goût mais pas du tout ! On sent bien le chocolat et la noisette, c'est une boisson agréable qui fait du bien. Je n'ai pas de brûlures d'estomac comme avec le café et je me sens moins nerveuse. Comme j'adore le café, MushNGo n'est pas un substitut mais un très bon complément .

Respuesta de MushNGo
Très bon produit - ai complètement arrêté le café. Lovraison efficace dans un coffret sympa

Respuesta de MushNGo
Très bons produits qui se dissolvent bien dans l'eau. Je suis ravie de ma commande livrée rapidement.

Respuesta de MushNGo
Très satisfaite, je sens la différence sur le plan de la clarté mentale. Petit bémol peut-être sur la saveur du brainstoorm café, un poil trop sucré à mon goût.

Respuesta de MushNGo
Très bon produit que j'utilise depuis plusieurs mois.
Par contre, ce qui devient insupportable, c'est le nombre de mails envoyés à chaque commande. Un mail pour la confirmation de commande, un mail pour dire merci, un mail pour le nombre de points gagnés, un deuxième mail pour confirmer, un mail pour demander de laisser un avis... Il va falloir se calmer un peu et regrouper tout ça.

Respuesta de MushNGo
Une belle découverte qui change des cafés classiques — je recommande à ceux qui aiment allier plaisir et originalité ! 🌿

Respuesta de MushNGo
C’est la seconde cure MushnGo pour moi.
J’aime le fabriqué en France.
Études sérieuses ; des champions adaptogenes connus ds la médecine chinoise.

Respuesta de MushNGo
Très satisfaite de ma commande chez Mushngo ! Envoi rapide et soigné, et un SAV vraiment réactif en cas de question. Depuis que je l’utilise, j’ai clairement diminué ma consommation de café et ça m’aide à tenir le coup tout au long de la journée sans coup de fatigue brutal. À voir sur le long terme, mais pour le moment je recommande sans hésiter !

Top ! Réveil en douceur et plus d’énergie la journée

Respuesta de MushNGo
Je le melange avec du lait d amande ou du lait de soja, le goût est délicieux.

Respuesta de MushNGo
Cette boisson me permet de gérer ma dépendance au café en douceur. Je ressens une réelle différence. Rien qu'en évitant la tasse de café au réveil, je me sens mieux, plus en forme et surtout je suis mille fois moins irritable le reste de la journée. Mes relations avec les autres sont meilleures ❤️

Respuesta de MushNGo
Après 1 mois d'essai, j'aime bien le goût de Brainstroom cacao noisette. Pas de ballonnement, pas d'acidité. Coté focus, je ressent une nette amélioration. Je me concentre plus longtemps. Je fais une remarque sur les poches qui sont étroites : difficile de remplir les coupelles la dernière semaine. Une boite métal rechargeable pour les abonnements serait bienvenue.

Respuesta de MushNGo
Un produit au top qui me donne plus d'énergie et moins de douleur au ventre que le café.
Un service client à l'écoute, réactif et super sympa

Respuesta de MushNGo
Très bon produit très efficace et un très bon goût

Respuesta de MushNGo
J'ai commandé brainstoorm saveur chocolat pour le matin. Je le mélange avec du lait d'amande et ce breuvage me convient parfaitement.
J'ai constaté depuis que je le prends, que j'ai un transit intestinal amélioré, une énergie stable toute la journée sans coup de barre après manger. J'avais un léger asthme à l'effort et je n'ai plus rien maintenant. Je ne sais vraiment pas si le produit a une incidence mais ce fait est à noter.

Respuesta de MushNGo
Le service client a été prompt à corriger une erreur de livraison qui n'était pas de leur fait et le produit en lui même est délicieux et répond à toutes mes attentes.

Respuesta de MushNGo
Más información sobre otros tipos de reseñas.