Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jazakum Allahu kheiran für diese wundervolle Möglichkeit, den Deen zu vertiefen :) Wir spielen das Spiel gemeinsam als Familie und lernen so über unsere wundervolle Religion und verbringen gleichzeit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke für eure wertvolle arbeit. Wir lieben eure Produkte spielen sie gerne in der Moschee als Gemeinschaft spiele für groß und klein mit den verschiedensten Ideen. Euer Quran Planer ist das beste w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega schöne Ware und sehr liebe Leute wer sein Wissen erweitern möchte ist auf dieser Seite genau richtig für groß und klein jeder kann was dazu lernen

Información sobre la empresa

1. Fabricante de juegos y juguetes

Escrito por la empresa

Online Quiz und islamische Quizspiele für jung und alt. Die Themen gibt es als Quizkarten: Quran, Sira, Yawmul Qiyamah und vieles mehr.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jazakum Allahu kheiran für diese…

Wir spielen das Spiel gemeinsam als Familie und lernen so über unsere wundervolle Religion und verbringen gleichzeitig Zeit gemeinsam. Die Karten sind auch sehr schön und qualitativ hochwertig erstellt. Kann ich nur empfehlen. Ist auch schön als Geschenkidee!

15 de abril de 2026

Wertvolle Produkte höchste Qualität

Euer Quran Planer ist das beste was ihr erstellt habt und möge Allah taalah euch dafür sehr viele Belohnung geben 🤲🏼🌺

25 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muslimquiz ist einer der Besten Shops…

Muslimquiz ist einer der Besten Shops was ich gesehen habe, was Produkt, Qualität und Preis betrifft. Kann ich jedem empfehlen, Muslimquiz kriegt von mir nicht 5 Sterne sondern ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

25 de abril de 2026

Optimal für ein Familienabend

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Quizkarten. Seit wir die Karten haben, machen wir regelmäßig Quizabende – es macht richtig Spaß und man eignet sich dabei nützliches Wissen an. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

4 de marzo de 2026

Sehrgut es Spiel

Ich finde das Spiel sehrgut,weil die kinder und Erwachsene dadurch mehr erfahrung bekommen über unsere Religion. Empfehlen tue ich es aufjeden fall.

16 de marzo de 2026

Karten

Die karten dienen perfekt für das spielerische lernen so macht es jedem spaß und man lernt dabei man merkt das die karten auch qualitativ hochwertig sind

10 de marzo de 2026

Liebes MuslimQuiz-Team,

Liebes MuslimQuiz-Team,

ich möchte mich bei euch herzlich für den wunderschön gestalteten Qur’an-Planer bedanken!
Ein Traum für jedes Kind (und auch für die Eltern)! ✨
Er ist so schön und motivierend!
Ich bitte Allah, dass ihr dieses Werk auf der Waage eurer guten Taten wiederfindet. 🤲

10 de marzo de 2026

Muslimquiz - Spielerisch den Islam erlernen

Das Muslimquiz enthält allgemeine Fragen zum Islam. Spielerisch erlent man die Religion und die Geschichte dahinter. Es regt an, nach den genauen Gegebenheiten zu schauen und sich mit dem entsprechenden Thema, wie z. B. die Engel, auseinander zu setzen. Zudem ist es für alle 4 Rechtsschulen geeignet.

22 de febrero de 2026

Quiznight mit diesen Quizen ein Erfolg

Wir haben die Quizze(Sira-, Allgemein-, &Quranquiz) für unsere Veranstaltung an der Universität verwendet und waren sehr zufrieden. Der Versand ging zügig, die Karten-, sowie die Fragen fanden wir Top. Gerne bestellen wir wieder dort !

9 de febrero de 2026

Perfektes Geschenk

Ein sehr schöner Artikel, in einer schönen Verpackung. Es wird ein Geschenk und sieht sehr edel aus. Ich freue mich schon es zu verschenken. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung war stabil und hat den Artikel gut geschützt. Vielen Dank dafür.

19 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.