Assoc.Prof. Mustafa Atabey Opiniones 45

4,8

1. Clínica

Doç. Dr. Mustafa Atabey, bariatrik cerrahi (tüp mide, gastrik bypass), onkolojik cerrahi ve mide kanseri tedavisi alanlarında uluslararası standartlarda hizmet veren, 15 yılı aşkın tecrübeye sahip bir cerrahtır. Kariyeri boyunca binlerce başarılı operasyon gerçekleştirmiş olan Dr. Atabey, tedavi sürecinde bilimsel veriler, modern teknoloji ve hasta memnuniyetini esas alır. Her hastasına bireysel tedavi planı sunarak, operasyon öncesi ve sonrası tüm aşamalarda profesyonel bir takip sağlar.

4,8

Soy paciente bariátrica que vine desde…

Soy paciente bariátrica que vine desde murcia España a operarme con el DR. Mustafá ATABEY.
A todo vuestro equipo traductor, BERAT DEREDAM, profesional DILAY la dietista y a todos sin duda el mejor equipo del MEDICAL PARK muy atentos y sin duda no e conocido mejor hospital que tan buena atención con los pacientes muy empáticos felicidades a todos por vuestro cariño.

3 de febrero de 2026

Me acabo de operar con el doctor…

Me acabo de operar con el doctor Mustafá atabey y estoy muy encantado ! El trato ha sido increíble , están muy pendientes de mí y de la evolución . Agradecer al equipo y sobre todo a la dietista Dilay y Berat el traductor por ese trato tan cercano. Los recomiendo muchísimo !

20 de enero de 2026

Cambio de vida

Hola!! Me operé el día martes 28 de octubre y la verdad que fue genial,me siento muy bien,todo lo que me prometieron lo cumplieron al 200%.El trato de cada uno fue increíble,estoy súper feliz con esta decisión que tomé y de ahora en más empieza una nueva vida para mí.Desde ya muchas gracias a todos

28 de octubre de 2025

Nuestra experiencia fue espectacular

Nuestra experiencia fue espectacular, tanto doctores como enfermeros y cirujanos estuvieron al pie del cañón con nosotros, siendo una operación muy complicada de 262 kilos, en 4 meses lleva perdidos 61 kilos , le esta cambiando la vida!!
Gracias ♥️

2 de junio de 2025

Buena experiencia de todo el equipo.

El dia 9 de septiembre fuy operado, ha pasado 1 mes y la verdad estoy muy contento pesava 116kg y despues de 1 mes peso 105kg.
Gracias a todos por ayudarme en este proceso a los ha Berat, doctores y a todos los enfermeros y enfermeras también a la nutricionista Dilay que me esta ayudando en todo.

la verdad es que mi experiencia es muy buena des de el primer dia.
Gracias a todos.

9 de septiembre de 2025

Mi experiencia ha sido fantastica

Mi experiencia ha sido fantastica, estoy encantada con todo en general. Mi manga gastrica fue muy bien sin complicaciones, no tengo dolor ni nada, el trato fue cariñoso y respetuoso, la atención de la dieta y dudas por parte de Dilay es maravillosa muchas gracias por todo.

3 de octubre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (45 opiniones)