Recomiendo 100% estas fundas. Son de muy buena calidad, y el servicio post venta es excelente.
He encargado algún otro producto y en líneas generales ( pero siempre con más tiempo del comprometido ) está empresa cumplió Pero en el último pedido llevo ya dos meses reclamándolo y no se dignan... Ver más
Las fundas son muy sólidas y resistentes, aguantan muy bien la lluvia y el sol directo. Además no se ensucian demasiado, e incluso para un sofá te puedes sentar directamente encima de la funda, es agr... Ver más
Estas fundas no sirven para exterior porque están hechas con un material que no permite la evaporación lo que genera condensación en el interior y provoca humedad en los sofás Adicionalmente desp... Ver más
En MY Funda, nuestra misión es proteger lo que amas. Creamos contigo las mejores soluciones de protección para tus muebles, accesorios, objetos que se encuentran al aire libre. Ofrecemos una amplia gama de fundas en tamaños estándar, pero también respondemos cumplir con todos sus necesidades ofreciéndole fundas A MEDIDA, especialmente diseñadas para usted. Desde fundas para muebles de exterior hasta fundas para el cuerpo, puede pedirnos cualquier cosa. ¡Con www.my-funda.es, todo es posible! "
Recomiendo 100% estas fundas
Estas fundas no sirven para exterior…
Adicionalmente después de dos meses de uso el color verde original está cada vez más desvaído… No parece que vaya a durar mucho a pesar del alto precio que tiene hechas a medida
la decoloración es muy fuerte y se nota muchísimo… Producto de mala calidad
La calidad de las fundas es excelente
La calidad de las fundas es excelente. Buena relación precio-rendimiento. Entrega rápida
Funda a medida
Funda a medida . Fácil de encargar on line . Entrega antes de lo pactado . Buena calidad e impermeabilidad . Duran 4 o 5 veces más que otras . Compensa la diferencia de precio .
El producto es bonito pero el borde…
El producto es bonito pero el borde nero se descolora después de poco tiempo y la cuerda se desache
Facilidad del proceso
Dos meses del pago y ni recibido ni comentario alguno de my funda
Pero en el último pedido llevo ya dos meses reclamándolo y no se dignan ni en contestar
Tendré que empezar a tomar otras medidas visto que no les interesa explicarme nada

Pedido sin respuesta
El día 21 de julio hice un pedido de una funda para muebles de jardín que todavía no me ha llegado. Les he escrito unos 5 mails sin ningún tipo de respuesta. Me parecen muy poco serios.

Se merecen un CERO!
No pongo un CERO porque no me lo permite el sistema, pero la gestión de esta empresa es muy mala.
Hace más de un año que mi madre realizó un pedido, y a día de hoy no lo ha recibido y tampoco le han devuelto el dinero, cosa que ha reclamado varias veces. Aparte de que muchos emails que se han remitido ni siquiera se dignan a contestar.
Hace poco más de un mes, y tras publicar ella un comentario negativo sobre ellos, accedieron a realizar la devolución inmediata, pero a día de hoy aún no lo han hecho...
En resumen, una pésima gestión y una mal trato al cliente.

PÉSIMA GESTIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
PÉSIMAQ GESTIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
El 17 de julio de 2023 realice mi pedido de varias fundas a medida, y a día de hoy ni las he recibido ni me han devuelto el dinero. Es que ya no si se dignan a responder a mis emails.
Son unos impresentables!!!!
ACTUALIZACIÓN SITUACIÓN A DÍA 08/08/2024
Después de mi anterior comentario enseguida recibí un email de respuesta a mi anterior correo electrónico diciendo que harían el reembolso inmediatamente de mi dinero. Pues bien, a día de hoy, y cuando ya ha pasado un mes desde ese email, sigo sin recibir mi dinero y siguen sin contestar a mis posteriores emails.
Señores, ya hace más de un año que realicé mi pedido y a día de hoy sigo sin el material pedido y sin que se me devuelva el dinero.

Buena compra
Llevo poco tiempo con ellas y en principio "muy bien"
Me encanta estoy súper contento
Muy buen aspecto
El año pasado compramos varias fundas a otra empresa y en diciembre, 2 a esta empresa, más que nada por la forma de la funda que la otra empresa no podría hacer. Realmente es demasiado pronto para decir como van a aguantar en el tiempo, lo que si puedo comentar es sobre el aspecto, el primero es de PVC/vinilo con su gramaje correspondiente, los de esta empresa es una lona de fibra de un aspecto muy muy bonito (cogimos el color beige) y en un principio parece hecho para poder durar algunos años.
Calidad
Productos bien confeccionados u material de calidad.
Llevo varias compras hechas!
Llevo varias compras hechas!
Muy buena calidad, y el plazo de entrega de 20 días hábiles se cumple.
Buena calidad
Las fundas son de calidad aunque un poco estrechas y cuesta mucho trabajo ponerlas, con el consiguiente riesgo de romperlas
Por fin llegó.
Opinión positiva no se cumplió la fecha de entrega lo demás muy bien.La fecha de la experiencia no recuerdo.
El artículo es de excelente calidad
El artículo es de excelente calidad, tardó un poco en llegar pero mereció la pena. Muy satisfecho con la compra realizada
Muy buena calidad y acabado