Funda a medida . Fácil de encargar on line . Entrega antes de lo pactado . Buena calidad e impermeabilidad . Duran 4 o 5 veces más que otras . Compensa la diferencia de precio .

He encargado algún otro producto y en líneas generales ( pero siempre con más tiempo del comprometido ) está empresa cumplió Pero en el último pedido llevo ya dos meses reclamándolo y no se dignan... Ver más

1. Fabricante de ropa y tejidos

En MY Funda, nuestra misión es proteger lo que amas. Creamos contigo las mejores soluciones de protección para tus muebles, accesorios, objetos que se encuentran al aire libre. Ofrecemos una amplia gama de fundas en tamaños estándar, pero también respondemos cumplir con todos sus necesidades ofreciéndole fundas A MEDIDA, especialmente diseñadas para usted. Desde fundas para muebles de exterior hasta fundas para el cuerpo, puede pedirnos cualquier cosa. ¡Con www.my-funda.es, todo es posible! "

3,9

Muy bueno

Respecto al producto no tengo ninguna…

Respecto al producto no tengo ninguna objecion desde mi punto de vista cumple con la calidad requerida, respecto a la calidad de la atencion al cliente si que dejan mucho que desear, no cumplen con la fecha de entrega y hacen casi omiso a las cuestiones que se les plantea, feedback completamente nulo.

1 de septiembre de 2022

Después de dialogar y entender ambas…

Después de dialogar y entender ambas posiciones legamos a un gran acuerdo, en este caso los enfados y los comentarios creo que abecés no merecidos llegamos a buen puerto, por eso serán mis proveedores de fundas para mis baúles, para mis clientes
Les agradezco su compresión y su actitud que en algunos casos no entendimos desde fuera, sabemos que hay gente que hace cosas para salir beneficiados, yo al fina si lo he salido retomamos las conversaciones y se solucionó muchas gracias MYFUNDA

5 de julio de 2022

Casi perfectas

Las fundas perfectas, vale la pena el precio que hay que pagar. Por poner un "pero" son las anillas que llevan para cerrar la funda, se han estropeado enseguida, con la primera lluvia.

29 de mayo de 2022

Muy buena calidad

Las fundas son muy sólidas y resistentes, aguantan muy bien la lluvia y el sol directo. Además no se ensucian demasiado, e incluso para un sofá te puedes sentar directamente encima de la funda, es agradable al tacto.

27 de mayo de 2022

Todo correcto

Todo correcto , servicio , calidad y precio , saludos

28 de octubre de 2021

Respuesta de MY Funda

Hola, muchas gracias por su valoración. La verdad es que nuestros fundas tienen una fantástica relación calidad-precio y ya verá que le acompañaran durante muchos años. Gracias de nuevo y esperamos que confíe en nosotros para sus próximas compras.

Francamente sensacional.

28 de octubre de 2021

Respuesta de MY Funda

Hola, muchas gracias por su valoración. En My FUNDA nos esforzamos por dar siempre el mejor servicio para que clientes como usted queden satisfechos con su compra. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros para sus próximas compras. Quedamos a su disposición

Es un producto de bajisima calidad

Es un producto de bajisima calidad. No han durado ni un año sin romperse. Aconsejo no comprar.

2 de septiembre de 2021

Buenos dias,
Lamentamos tu mala experiencia. Sin duda, se trata de un defecto de fabricación. Nuestras fundas tienen una garantía de 2 años. Te invito a que contactes con nosotros en contacto@my-funda.es. Solucionaremos el problema.

Pedido realizado y pagado el 8 de…

Pedido realizado y pagado el 8 de Julio , a dia de hoy la funda no ha llegado, la han mandado teóricamente o segun ellos y las dos veces a otra dirección, para flipar, no cumplen, el dinero no nos lo han devuelto, hoy es 30 de agosto

30 de agosto de 2021

Buenos dias,
Lamentamos las molestias que tuvo que soportar.
Puedes ponerte en contacto con nosotros en contacto@my-funda.es, juntos acordaremos un gesto comercial con el fin de satisfacerte.

Buena atención

Después de más de 1 mes y medio esperando un pedido me han hecho la devolución del importe íntegro.

4 de diciembre de 2020

Buenos dias,
De hecho, tuvimos problemas con los retrasos en ese momento, nos disculpamos. De ahora en adelante, cumpliremos nuestros plazos y ¡somos incluso más rápidos de lo anunciado!

No comprar aqui

No comprar aqui, fundas de muy mala calidad, se rompen en cuanto les da unos dias el sol. La tela es de muy mala calidad. No sirven para nada, es tirar el dinero

10 de julio de 2020

Buenos dias,
Lamentamos tu mala experiencia. Ocurre (raras veces, pero sucede de todos modos) que tenemos rollos con defectos, por eso garantizamos nuestras cubiertas por dos años. Te invito a que contactes con nosotros en contacto@my-funda.es. Solucionaremos el problema.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (45 reseñas)