Banner for MY Furniture/de

MY Furniture/de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mein Teppich gefällt mir sehr gut, aber es hat mit der Lieferung Probleme gegeben. Die Firma hat das bedauert und an das Problem gearbeitet.Der Fehler lag hauptsächlich bei der Zustellfirma. My Furni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Sessel wurde im genannten Zeitraum geliefert. Er ist sehr schön, bequem und qualitätvoll verarbeitet und passt hervorragend zu meiner Einrichtung. Der Sessel wurde bis ins Zimmer geliefert und au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Verarbeitung, gute Verpackung. Beim Anbringen unbedingt Schablone benutzen. Habe sie leider zu spät nach dem Anbringen entdeckt. Hätte mir sehr viel Arbeit erspart. Bin sehr zufrieden, hat voll... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Abgesehen davon, dass die Möbel super schön sind, kann man sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Dort ist man überaus engagiert und e... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir sind begeistert von Luxus, qualitativ hochwertigen Produkten und gutem Kundenservice zu vernünftigen Preisen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir diese Ziele nicht erreichen, sprechen Sie uns bitte an und wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem schnell zu lösen. Wir suchen auf der ganzen Welt nach Produkten, die unseren Kunden den besten Wert bieten. Bei Qualität gehen wir keine Kompromisse ein. Wir sind sehr stolz auf unser eigenes Polsterteam. Long Eaton ist seit langem das Herz der britischen Polsterbranche und dieses Erbe bedeutet, dass wir mit den besten Handwerkern zusammenarbeiten können. Wir liefern die meisten Artikel innerhalb von 3-6 Arbeitstagen aus, die Lieferung für schwerere und maßgeschneiderte Artikel kann etwas länger dauern. Lieferung ist für Deutschland und Österreich inklusive Wir sind bestrebt, alle Anfragen noch am selben Tag zu beantworten, normalerweise innerhalb weniger Stunden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf bei uns.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wunderschönes Design

Die Möbelstücke sind von guter Und sehr schönem Design. Preis- Leistungsverhältnis super.

30 de septiembre de 2023

Sehr geehrte Frau Vogt,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren neuen Torino Esszimmerstuhl.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann es nur empfehlen Top Produkte…

Ich kann es nur empfehlen Top Produkte Schnelle unkomplizierte lieferung also nur zu empfehlen klar preis ist auch entsprechend da aber trotzdem gute preis leistung verhältnisse.

20 de septiembre de 2023

Sehr geehrter Herr Zaczek,
vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer sechseckigen Wandfliesen und unseren Service sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.

Sehr schöne Möbelstücke

Sehr schöne Möbelstücke, qualitativ hochwertig!

11 de septiembre de 2023

Sehr geehrte Frau Schmidt,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.
Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und dass Sie uns die Ehre erweisen und Ihr Zuhause mit unseren Möbeln, das Pino 3-Sitzer Sofa, den Eva Sessel, die Mason Barhocker und unseren Lorenzo Hocker, schmücken.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Kulanz und freundlich .

Sehr Kulanz und freundlich .
Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.

4 de septiembre de 2023

Sehr geehrte Frau Adsay,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Verspiegelten Hängeregal und unseren Service sehr zufrieden sind.

Ich habe eine Spiegelkommode bestellt

Ich habe eine Spiegelkommode bestellt, die aufgrund des Materials kleine Kratzer aufwies. Daraufhin schickte ich an die Kollegen Bilder und man nahm sich innerhalb kurzer Zeit der Sache an und bot mir einen fairen Preisnachlass an. Ich wollte nicht die Kommode wieder zurück schicken, wäre mir persönlich zu umständlich gewesen. Vielen Dank nochmal an das nette Team. Heutzutage eine Seltenheit!

1 de noviembre de 2023

Sehr geehrte Frau Halimi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass Sie uns bei Zeiten kontaktiert haben und somit konnten wir Ihrer Problematik ein schnelles Ende setzen.

Sehr empfehlenswert

Mit ma Furniture kann man eigentlich nichts falsch machen. Die Sachen sind echt super und der Versand erfolgt auch immer recht schnell.
Die Verarbeitung, der Stoff, die Farbe, das Modell alles top. Bin äußerst zufrieden, würde ich weiterhin jedem empfehlen!

26 de octubre de 2023

Sehr geehrte Frau Cornea,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte begeistert und zufrieden sind. Wir sind stets bemüht unseren Service und unsere Lieferzeiten zu optimieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderschöne Möbel 😍und einen super…

Wunderschöne Möbel 😍und einen super service🫶

27 de octubre de 2023

Sehr geehrte Frau Ercan,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir bedanken uns auch für Ihr langjähriges Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit sehr langen kenne ich schon my…

Seit sehr langen kenne ich schon my Furniture. Die Qualität, der Möbel ist sehr gut.

26 de agosto de 2023

Sehr geehrter Herr Atilla K.,
Wir bedanken uns auch für Ihr langjähriges Vertrauen und dass Sie uns die Ehre erweisen, Ihr Zuhause mit unseren Möbeln zu schmücken.

Sehr guter Verkäufer

Reibungsloser Ablauf
Schnelles versenden der Ware
Schönes Design

24 de octubre de 2023

Sehr geehrter Herr SchwSe,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseren Service sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrem Morantz Kronleuchter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besonders hervorzuheben ist die…

Besonders hervorzuheben ist die freundliche und professionelle Betreuung nach dem Kauf bzw. bei
Reklamationen. Sowohl telefonisch als auch per E-Mail bekommen Sie schnell eine maßgeschneiderte, kund*innenorientierte Lösung und das Gefühl, Sie sind für das Unternehmen wichtig und nicht nur ihr Geld! Danke dafür!

16 de octubre de 2023

Sehr geehrte Lina,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Service sehr zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass Sie uns bei Zeiten, wegen Ihres Anliegens, kontaktiert haben und somit konnten wir Ihrer Problematik ein schnelles Ende setzen. Ihre ermutigenden Kommentare helfen uns bei unserem täglichen Bestreben, unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu halten.

sehr gut uns zuverlässig

sehr gut uns zuverlässig . echt gut

7 de agosto de 2023

Sehr geehrte Frau Lyubimova,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Rippon Beistelltisch und unseren Service sehr zufrieden sind.

Tolle individuelle Möbel

Tolle individuelle Möbel. Sehr edel und besonders.
Absolute Kaufempfehlung.
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon.

26 de julio de 2023

Sehr geehrte Frau Salger,
vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.
Wir wünschen Ihnen eine „schöne“ Winterzeit mit Ihrer neuen Anastasia Heizkörperabdeckung.

Stühle super - Herr David super

Diese Firma ist einfach toll. Sie hat Möbelstücke, die man in Möbelhäuser überhaupt nicht findet. Besondere Teile. Von der Bestellung bis zu Lieferung alles perfekt.
Ich habe mir diesmal 6 Esszimmerstühle gekauft, das Design, das Material, Stoff.... alles wunderschön. Auch die Lieferung hat super geklappt.
Besonders bedanken bzw. hervorheben möchte ich Herrn David. Er ist wirklich super. Er kümmert sich am Telefon oder per Mail um alles. Man könnte meinen ihm gehört die Fa. Furniture, so engagiert wie er ist. Ich hoffe, die Geschäftsleitung weiß seinen Einsatz, seine Freundlichkeit.... zu schätzen.

30 de septiembre de 2023

Sehr geehrte Frau Tischinger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihren neuen Zig-Zag Esszimmerstühlen gemacht haben.

Woooow sehr schön

27 de julio de 2023

Sehr geehrte Frau Alo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihrem neuen Morantz Kronleuchter gemacht haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt Ihrer Bestellung und unseren Service sehr zufrieden sind.

Prima Service und Ware

Super Ware, pünktliche Lieferung. Was will man mehr?

18 de julio de 2023

Sehr geehrter Herr Maus,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist. Wir freuen uns auch, dass Sie sich bei Zeiten gemeldet haben und Ihr Anliegen geschildert haben. Somit konnten wir Ihrer Problematik ein schnelles Ende setzen.

Top nur zu Empfehlen

Ich bin schon wieder sehr zufrieden mit den Preis Leistung Verhältniss
Super gute freundliche Service
Sehr gute Qualität also nur zu Empfehlen.

17 de agosto de 2023

Sehr geehrter Herr Marek,
Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und dass Sie uns die Ehre erweisen und Ihr Zuhause mit unseren Möbeln, Pino Couchtisch, Pino Esstisch, Cassie Ecksofa, Lasco Esszimmerstühle, und Bromley Pendelleuchte schmücken.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super gut verpackt angekommen und…

Alles super gut verpackt angekommen und vor allem nichts defekt gerne wieder

23 de julio de 2023

Sehr geehrte Frau Blodig,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Inga Hängekonsole sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.

Sehr schöne Nachtschränke

Sehr schöne Nachtschränke, gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

6 de julio de 2023

Sehr geehrte Frau Kordian,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren Lucia Nachttischen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online Shop bedienen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Möbel okay, Lieferung nicht okay, Kundenservice okay

Update:
Nach der unten aufgeführten schlechten Bewertung hat sich der Kundenservice bei mir gemeldet und mir eine angenehme Kompensation angeboten, die ich gern angenommen habe.
Das macht zwar die schlechte Lieferung nicht ungeschehen, zeigt aber, dass sich dort jemand kümmert.
Unterm Strich gehe ich doch mit einem guten Gefühl raus.

Obsolet:
Möbel waren okay.
Lieferung war unzumutbar.
Wurden ohne Lieferschein, ohne eine Info an den Empfänger im Garten abgeladen und lagen da mehrere Tage, bis eine Nachbarin sie fand.

Diese Nachricht musste vom Autor abgeändert werden, da sie vorher "unangemessene Sprachgebrauch" enthielt. Das ist frech!

2 de julio de 2023

Sehr geehrter Herr Bech!
Wie Sie es erwähnen, sind Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden.
Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben, müssen Ihnen allerdings widersprechen, da ihr Kommentar unserer Meinung nach, ausschließlich dem Lieferdienst gilt. Wir haben auch schon bei der Spedition eine Beschwerde, für das Unprofessionelle Verhalten des Fahrers, eingereicht und möchten uns in deren Name entschuldigen.
Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, Ihren Kommentar zu überdenken.
Sie haben jedes Recht, Ihre Kritik zu äußern, ob positiv oder negativ. Wir möchten Sie allerdings darauf hinweisen und bitten Sie herzlichst, zu berücksichtigen, dass hinter unserem Unternehmen Menschen stehen, bei denen das Wohl der Kunden an 1er Stelle steht. Ihre Kritik belastet also bestimmte Menschen, die hart arbeiten, und eine solche Kritik einfach nicht verdienen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit meinem schönen…

Bin sehr zufrieden mit meinem schönen Bett. Wurde in einer Stunde aufgebaut. Lieferung im angekündigten Zeitraum in die Wohnung.

19 de junio de 2023

Sehr geehrte Frau Slamberger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihrem neuen Venus Aufbewahrungsbett gemacht haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit den Lieferservice und dem Produkt sehr zufrieden sind. Erfreulich ist es auch, dass Sie mit unserer Aufbauanleitung problemlos zurechtgekommen sind. Ihre ermutigenden Kommentare helfen uns bei unserem täglichen Bestreben, unsere Dienstleistungen und Produkte auf höchstem Niveau zu halten

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.