Service client de qualité : écoute, réactivité, rapidité dans la réponse ! J'ai demandé un remboursement comme on peut le faire (et auquel ils ne sont pas tenus) et cela a été fait quasi immédiateme... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le ony exa one est tout simplement extraordinaire. Il apporte une puissance impressionnante, une précision au top, et un confort d’utilisation vraiment remarquable. Je le recommande à tous ceux qui ch... Ver más
J’étais réticent au début, mais le fait que ce soit anonyme m’a fait sauter le pas et je regrette pas la qualité correspondait à mes attentes, il était livré dans les temps franchement rien à redire
Appareil un peu massif mais vraiment sympa. Sensation qui vient plus progressivement et plus naturellement qu'un simple plaisir manuel, cela donne un ressenti assez proche que de coucher ave... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.
Información de contacto
16 rue cuvier, 69006, Lyon, Francia
- +33 4 65 84 68 64
- contact@my-ony.com
- my-ony.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 63% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Incroyable ça change la vue produit…
Incroyable ça change la vue produit d'excellente qualité
Commande facile.
Expédition dans les délais.
"Prise en Main" Facile, bonne ergonomie.
Service client et service après vente très a l'écoute avec un bon suivi de clientèle sans être pressant.
Garantie ou remboursé
Garantie ou remboursé: voici le retour du chat
Pour information, selon l'article L221-28 du Code de la consommation : « les produits d'hygiène ne peuvent être acceptés pour un retour si l'emballage a été ouvert par le client. »

Respuesta de My Ony
C’était ma première expérience avec un masturbateur : incroyable sensation.
Je suis satisfait : appareil de qualité avec une gaine douce et sensorielle
Super packaging alléchant des la…
Super packaging alléchant des la récéption du colis. Sensation un peu extraterrestre au déballage avec un jouet assez incroyable. Toujours cette sensation de prendre soin de moi avec un niveau de design au top. Petite hésitation a la première insertion un peu serrée à l'entrée et vite super power aspirante... mais au final un jouet asdictif
Petit pb de livraison mais vite réglé
Petit pb de livraison mais vite réglé. Super produit tres surprenant. 1er test pas agréable du tout mais plus ont essaye et meilleur cest. Plaisir total pour moi. J'en suis accro et madame aussi
J'ai acheté mon exa one suite à des pub…
J'ai acheté mon exa one suite à des pub sur les sites pour adultes et la curiosité était là ,il suffisait juste de franchir le pas et durant une belle promotion, je l'ai fait. Facile d'utilisation et très agréable après coup. Seul petit regret c'est la vitesse de masturbation qui n'est pour moi pas adapté après la jouissance car même en level 1 c'est encore trop rapide. Sinon je l'ai essayé avec Mme et c'était très agréable.
Expérience agréable.
Expérience agréable.. beaucoup de modes selon les goûts..juste un peu bruyant..
Super matériel
Super matériel , très agréablement surpris par l’efficacité
Le produit est de bonne qualité
Le produit est de bonne qualité, a répondu à mes attentes et le SAV est professionnel. Je recommande
Dingue
Très bon produit.
Design discret, facile à utiliser et les sensations sont vraiment au rendez-vous.
On sent que c’est de la qualité. Je suis satisfait de mon achat.
À consommer sans modération !!!
N'achetez pas sur ce site Arnaque
Je déconseille ce site. Car on vous parle de satisfait ou remboursé et au final il donne un avoir alors qu'il n'y a pas de produit aussi cher et peu de produit sur leur site. Donc c'est une arnaque. J'ai signalé le site. Ils ne veulent pas me rembourser autrement qu'en avoir. De plus, ils vous font payer les frais de retour. Donc ne vous faites pas arnaquer

Respuesta de My Ony
Bonne sensation
Très bonne qualité du matériau et bonne sensation à voir avec le temp et facile a nettoyer
Efficace et facile a utiliser
Produit facile a utiliser qui est efficace.
Un produit de nettoyage style mousse aurait pu être proposé avec (comme le lubrifiant).
Un service client inexistant et une gestion de livraison bancale
J'ai passé une commande sur my-ony.com le 8 février, mais je me suis rendu compte moins de 24 h plus tard qu'un code promo aurait pu me faire économiser 22 €. J'ai immédiatement contacté le service client pour annuler ou ajuster la commande, comme le site l'indique... mais aucune réponse, si ce n'est un message automatique m'informant d'un délai de 24 à 48 h. Plus de 10 jours plus tard, toujours aucune réponse humaine, malgré une relance détaillée.
En parallèle, la gestion de l'envoi du colis a été aberrante : mon nom n'était même pas indiqué sur le colis. Résultat : 3 allers-retours inutiles au point relais, car le commerçant ne trouvait rien à mon nom. Ce n'est qu'en relisant attentivement l'e-mail de Mondial Relay que j'ai compris que le colis était au nom du point relais lui-même ! Heureusement, il n'avait pas été ouvert... vu la nature du produit, ça aurait pu être très embarrassant.
Entre un service client totalement inexistant et une gestion de livraison bancale, je ne peux malheureusement pas recommander My Ony. Dommage, car le produit, lui, est correct.
Très bonne expérience utilisateur
Très bonne expérience utilisateur. J'ai déjà 2 produits de cette marque, et ils répondent à mes attentes
Très agréable
Très agréable, très facile d’utilisation.
Seul hic un peu bruyant mais n’enlève en rien la sensation de plaisir.
Bon produit
Bon produit, sérieux, il y avait un problème de stock lors de ma commande, j'ai était prévenu qu'il y aurais un peu de retard et pourtant c'est venu rapidement !
Très bon produit.
Attention, lubrifier abondamment.
Produit de qualité
Produit de qualité. Emballage et design très soignés. Livraison rapide et communication réactive.
Pour le Exa One, les effets sont très stimulants, quelques remarques pour améliorer le produit :
Mode sucion améliorable (effet un peu trop mécanique)
Pas d'indicateur de charge (frustrant de tomber en rade en plein milieu de l'expérience)
Un modulateur de vitesse sans changer de mode serait un véritable plus.
À part ça, c'est une tuerie.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.