Katastrophale Lieferzeit
Auf Nachfrage wird geantwortet, dass das Paket verschickt wurde. Dabei steht es tagelang bei DHL nur als angekündigt drin.
Nie wieder!
Nie wieder!
Habe ein Netzteil Chicony um € 65,99 bestellt. Geliefert wurde ein acer Netzteil. Ich musste nochmals € 26,-- bezahlen. Danach wurde mir das richtige Chicony Netzteil geliefert.
Das acer brauchte ich nicht zurück schicken,
brauche ich aber nicht.
Der Shop bietet minderwertige Ware an und möchte für den Rücktransport 10euro haben. Spart euch das Geld und bestellt lieber wo anders.
Lieferservicde war soweit ok aber Produkt hat nicht gehalten -
Rückservice fragwürdig
Entweder Porto für neuen Artikel oder rückversand ? Von defektem Artikel wobei direkt darauf hingewiesen wurde dass es kaputt gehen kann oder nicht ankommt ?
Würde eher auf einen anderen Anbieter gehen
Das Ladegerät für einen DELL Laptop hat nach wenigen Wochen nicht mehr funktioniert. Obwohl drauf "DELL" stand, war es eine billige Nachahmung, fûr die ich aber 40 euros bezahlt hatte.
Ich habe den Kundendienst kontaktiert, und die meinten (aus tausenden Kilometern Entfernung, da die in China sitzen), ich hätte das Ladegerät zu lange Stunden benutzt, ohne es von der Steckdose abzuziehen, was die 1 Jahre Garantie ausschliesst.
Die einzige Lösung war, für 20 Euros ein neues zu bestellen. Dafür sollte man an eine komische Email schreiben und das Geld durch Paypal überweisen.
Aber noch mal reinfallen wollte ich nicht.
Achtung: dies ist ein FakeShop! Die Website hat kein Impressum, keine Adresse, keine Telefonnummer. Der Händler sitzt irgendwo im Ausland, vielleicht in China.
Betrug!
Leider habe ich viel zu spät bemerkt, dass dies ein Fake-Shop ist. Die gelieferte Ware war falsch. Als ich reklamierte wurde das bestritten. Dabei ist die Modell-Nummer klar und deutlich eine andere. Dann wurdem ir zugesagt, einen Ersatz zu erhalten. Eine Rücksendung sei nicht notwendig... HAHA. Inzwischen sind 4 Wochen her und außer einer freundlichen email einer Laura, die sagte sie hätte es versand, geschah genau NICHTS. Nicht bestellen!
schnelle Lieferung,Einbau von Akku verlief ohne Probleme,sofort Funktionstüchtig, alles genau so wie es sich ein Kunde wünscht, ich wurde stets per Mail über die verschiedenen Bestellstati (sogar über den Zahlungseingang) informiert, Onlineshopping vom feinsten und daher eigentlich mehr als 5 Sterne !!
Bitte nicht bestellen! Es gibt keinen Kundenservice die Produkte sind billig Kopien der angepriesenen Originale und sind zumindest mit meinem Laptop inkompatibel. Hätte ich nicht über PayPal gezahlt, wäre mein Geld weg. Fake Seite!
Achtung
Bietet original-Ware an.
Hat kein Impressum.
Hat keine Datenschutz-Angaben
Hat keine Kontaktdaten
Versendet direkt aus China und hat dadurch sehr lange Postlaufzeiten
Hat keine Garantieregelungen
Hat keine AGB
In einer Bestätigungsmail sollen Rückfragen an wqbetter001 outlook.com gesendet werden
Passwörter zu deren Shop werden unverschlüsselt und im Klartext versandt
Más información sobre otros tipos de reseñas.