Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Notebook Netzteil und Notebook Akkus aus netzteiledirekt.com.
Información de contacto
Täuschung
Da man keine 0 Sterne vergeben kann, habe ich einen gegeben, aber der ist völlig unberechtigt. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Anbieter zu kaufen! Die Werbung ist irreführend, und anstatt des versprochenen Originalteils erhält man ein minderwertiges chinesisches Teil mit anderen Spezifikationen als bestellt. Man kann ein Rücksendeetikett nur per E-Mail anfordern, und nach langem Hin und Her wurde meine Rücksendeanfrage abgelehnt. Mein Glück bei diesen Betrügern war die Zahlungsmethode (PayPal), mit deren Hilfe ich die Rückerstattung erhalten konnte. Dieser Verkäufer sollte nicht mehr auf dem Markt sein, und ich verstehe nicht, warum er immer noch Leute betrügen darf.
Bestellung war unproblematisch
Bestellung war unproblematisch, ich hatte mich entschieden für ein Original neuen HP Akku für ein HP g6 840 Notebook, da ich mit Nachbauten kein gute Erfahrung gemacht hatte. Es kam ein sehr gut verpackt er Original HP Replacement Akku an der auch nach auslesen neu war und eine HP ID hatte. Es hat 2 Wochen gedauert bis er ankam aus China. Den Status konnte man jederzeit verfolgen. Somit alles Super und gerne wieder!
Geräte kann man nur sehr umständlich…
Geräte kann man nur sehr umständlich zurückschicken. Sie behaupten man hätte das falsche Gerät gekauft, und damit sind kostenlose Rücksendungen ausgeschlossen. Der Verein sollte verboten werden.
HP Notebook Akku definitiv Fälschung
HP Notebook Akku definitiv Fälschung. Billig China Fake. Knapp 40Eur verbrannt. Danke für nix!
Chaotisch…
Lieferzeiten jenseits von gut und böse -
Kommunikation schwierig , weil wohl Mangelhafte Übersetzung -
versuchte zweimal ein Produkt zu bestellen das Gelistet ist und sogar eine Zusage bestand das auf Lager, ein Tag später wollten sie mir ein Nachbau Teil anbieten- also alles eher Chaotisch und mich kein Thema mehr.
Achtung, Scam!
Behaupten auf der Website, sie verkaufen Original Ladekabel, in Wahrheit sind es billige Knock Offs aus China, was man direkt erkennen kann. Der Kundensupport war unkooperativ und uneinsichtig. Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt, sodass ich durch den Kundensupport da die Kosten erstattet bekommen habe.
Der Shop hat auch kein Impressum, also grundsätzlich sehr unseriös!
Betrug - Wideruf kaum umsetzbar
Vor Versand storniert - denoch wurde Ware versendet. Ware verspätet erhalten. Widerruf kaum möglich. Kein Impressum, keine Widerrufsadresse auf Internet seite. Widerruf nur per mail anfragbar - Antwort: man soll d auf eigene Kosten nach China rücksenden (obwohl Ware aus lokalem Lager geliefert wurde) , alternativ soll man den Artikel selber lokal verkaufen. Verstehe nicht warum dieser Händler noch verkaufen darf.
Es kam leider kein Original Netzteil…
Es kam leider kein Original Netzteil von Dell .
Sondern ein Netzteil das der Bestellung nicht entsprach.
das halte ich für einen Betrug.
Es kam leider kein original Netzteil
Es kam leider kein original Netzteil, sondern ein billiger Nachbau. So etwas nenne ich betrügerische Absicht.
Sehr gutes Lenovo Ladegerät
Sehr gutes Lenovo Ladegerät, Qualität Top, Brandneu, sehr gut verpackt, sehr gute Sendungsverfolgung bis Liefertag und Kundendienst in Deutschland auch supi.
Und es war ein Originalteil. Anders als das mangelhafte Teil von einem deutschen Computershop.
Also ich bin sonst auch eher für regional, aber das hier hat mich überzeugt, und bin auch sehr dankbar. Preis Leistungsverhältnis für 21 Euro unschlagbar.
Würde ich jederzeit wieder dort kaufen und auch empfehlen, verstehe ehrlich gesagt die negativen Bewertungen gar nicht. Jesus segne Euch alle.
ich hatte einen Adapter für meinen ASUS…
ich hatte einen Adapter für meinen ASUS Laptop bestellt. Der Preis für ca. 38€ ist super günstig wenn man bedenkt, dass die ASUS Website für das original 120 € haben möchte. Die Versanddauer war eine Woche. Also kann ich nur sagen, Vielen lieben Dank! Mein Laptop lädt wieder
Hier handelt es sich um Betrug
Hier handelt es sich um Betrug! Verkauft wird ein angebliches Ladekabel. Was ankommt ist ein gefälschtes Teil aus China, auf dem per Aufkleber gewarnt wird, dass es heiß werden kann. Finger weg, wenn man sich nicht sein Zuhause abfackeln will.
Achtung Rücksendung nur TEUER nach CHINA
ersteinmal ACHTUNG: Diese HP hat kein Impressum!! Ich hatte ein Netzteil gekauft, dieses auch bekommen. Ich musste aber feststellen, dass ich (eigenes Verschulden) nicht das richtige bestellt hatte und wollte dies zurücksenden. Der Versand kam aus Köln aus einem Lager. Dann Firma angeschrieben und gesagt, dass ich dieses zurücksenden möchte. Ja klaro geht....aber Versand bitte nach China. Kosten ca. 26,- und das Netzteil kostet nur 19,-. Dies macht keinen Sinn zumal es aus Köln kommt und dort ins Lager wieder zurück gesendet werden sollte. Dies wird aber nicht akzeptiert....die Firma meint: >verkaufe es doch anderen....Also Finger weg.....ich habe alles bei Paypal gemeldet und warte auf die Entscheidung! Überall kommt nur noch alles aus China....man lernt jeden Tag und sollte vorher fragen, wenn eine Rücksendung stattfindet....wohin muss es gesendet werden!?
Selbst 1 Stern ist Zuviel !!
Selbst 1 Stern ist Zuviel !!! Die wollen meine Bestellung ( 14 tägiges Wiederrufsrecht) nicht zurücknehmen! Ich bleibe auf den Kosten sitzen ! Finger weg
Betrüger
Betrüger, die einem ein falsches und nicht funktionierendes Gerät zuschicken und dann darauf wetten, dass man die Rücksendekosten nach China nicht übernehmen will, so dass man am Ende auf den Kosten sitzenbleibt.
Keinen Original Akku für Laptop…
Keinen Original Akku für Laptop bekommen, lange auf E-mail gewartet
Zusage war ,Akku lagernd, nach längerem warten, kam Lieferung aus China, Teil defekt, kein Widerruf möglich,Rückversand nur nach China
Achtung Betrug! Die Bewertungen stimmen.
Achtung Betrug! Sieht Deutsch aus ist es aber nicht nach der Bestellung bekommt man irgendwann Emails mit lieferverfolgung aus China, da wurde ich schon misstrauisch.
Nach erhalt war dann alles klar es ist nicht original, es lädt nicht mal geht sofort auf blinken also Fehler beim Ladevorgang. Alte Akku eingebaut lädt.
FINGER WEG!
Das Netzteil passt nicht und ich soll…
Das Netzteil passt nicht und ich soll es auf meine Kosten zurück nach Cina senden. Absolut mies.
Finger weg von dieser Betrugsseite!
Ich habe dort ein "Original Microsoft Surface Netzteil" bestellt.
Was geliefert wurde, war weder original Microsoft, noch geeignet für Surface.
Die Rückgabe war sehr problematisch. Das Rückporto musste ich selbst bezahlen.
Persönlich meide ich China-Schrott, aber diese Seite suggeriert aus Deutschland zu sein.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.