mycareernow GmbHOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute habe ich meinen 4-Wöchigen Kurs zu Professional Agile Leadership (PAL-I) bei Alexandre Chesnais abgeschlossen. Alex ist ein versierter, strukturierter und motivierender Dozent. Es hat sehr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich befinde mich gerade das erste Mal in einer Weiterbildung in diesem Umfang und habe aktuell 6 von 7 Kursen absolviert. Diese waren: KI Grundlagen (AKI) und KI Experten/Weiterführung (AKI-... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Backoffice von my career now ist stets erreichbar, arbeitet proaktiv an Lösungen. Besonders beeindruckt hat mich der PAL-Kurs: Alexandre vermittelt nicht nur seine theoretische Expertise, sonder... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top verpackte Inhalte & schönes Lernumfeld

Ich habe bei mycareernow mehrere Marketing Kurse belegt. Die Dozenten bringen viel praktisches know-how mit, weshalb die Kurse alles andere als trocken sind. Das Tempo ist gut an den Umfang der Inhalte angepasst. Es wird immer darauf geachtet, dass sich jeder wohl fühlt und auch die Organisation um die Kurse herum ist sehr gut. Ich kann es jedem weiter empfehlen, der etwas Neues lernen möchte! :-)

17 de julio de 2024

Anspruchsvoll gestalteter Kurs

Anspruchsvoll gestalteter Kurs, gute Prüfungsvorbereitung

Respuesta de mycareernow GmbH

Danke für Deine 5 Sterne, Christoph. Viel Erfolg für Deine Zukunft.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alle waren stets bemüht

Alle waren stets bemüht, aber insgesamt fand ich die Fortbildung und die Organisation drumherum eher unprofessionell und kann mycarrernow leider nicht weiterempfehlen. Die Wissensvermittlung war holprig, auf einige Fragen bekam ich erst nach erneuter Rückfrage eine Antwort, die Onlinezugänge waren nicht immer verfügbar uvm.
Insgesamt leider eher unbefriedigend.

Ich bin total begeistert 🔥

Hi! Ich studiere bei Macareernow gerade Online Marketing und es läuft super! Meine Weiterbildung besteht aus 6 Modulen (jeweils 1 Monat). Ich habe schon "SEA" Kurs mit Jens und "KI" Kurs mit Sebastian gemacht und bin sehr sehr zufrieden!! Die Dozenten sind Profi 😎 Und die Kommunikation geht sehr einfach, immer in freundliche Atmosphäre ☺️ Sie geben soooo viele hilfreiche wertvolle Infos und erklären die Thema mehrmals, wenn Schüler*in brauchen 😁
Ich habe einen ganzen Monat lang eine Schule für meine Ausbildung ausgesucht, Bewertungen studiert und Informationen gesammelt. Was war mir bei der Wahl der Schule wichtig: hochwertige Bildung, Live-Unterricht, die Möglichkeit, die Unterrichtsstunden in der Aufzeichnung anzusehen, Zertifikate nach jedem Modul zu erhalten (mit Bewertung und nicht nur Teilnahmeberechtigung), eine freundliche Atmosphäre (in vielen Schulen sind die Manager sehr unfreundlich), und die Verfügbarkeit von Projekten für das Portfolio. All dies habe ich bei mycareernow gefunden! Ganz ehrlich, ich bin überglücklich, dass ich mich für diese Schule entschieden habe!
Ich möchte auch betonen, dass Managerin Ronja immer hilfsbereit ist und bereit, bei der Lösung jedes Problems zu helfen ☺️
Ich bin so froh, dass ich diese Schule ausgewählt habe 🔥🔥🔥

Danke für Deine 5 Sterne! Wir haben es Ronja ausgerichtet! ☺️
Viel Erfolg für Deine Zukunft.

Vielen Dank!

Freundlich, super Beratung, schnelle Bearbeitung und ein wunderbarer Kurs mit einer kompetenten, empathischen Lehrperson und sehr unterstützenden Mitteilnehmenden.

Respuesta de mycareernow GmbH

Danke für Deine tollen 5 Sterne! Für Dich alles Gute in der Zukunft!

Weiterbildung mit Viel Potenzial

Weiterbildung als International Leader gewählt mit Scrum, IPMA Level D und PAL. Bin sehr zufrieden, da die Lektionen täglich zu festen Zeiten stattfanden, unsere Dozenten hatten offenes Ohr für alle Fragenstellungen. Er wird in virtuellen Klassenräumen mit Ansatz von Miro (o.ä.) unterrichtet, von daher die Komplexität der Unterrichten gewährleistet wird. Auf jedem Fall macht Sinn sich da ausbilden zu lassen.

31 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Team ist immer bemüht positive…

Das Team ist immer bemüht positive Lösungen bei Problemen zu finden.
Leider ist das "Büro" gelegentlich nicht wirklich organisiert.
Die Inhalte sind in aller Regel interessant und zielführend.

15 de abril de 2024

Sehr zu empfehlende Weiterbildung

Sehr zu empfehlende Ausbildungsplattform mit echt guten Modulen. Dozent ist authentisch, sehr erfahren und bringt die Thematik die manchmal sehr theoretisch war sehr locker und mit Anwendungsbeispielen rüber. Er geht auch auf individuelle Interessen ein, was den Inhalt noch interessanter macht und Motivation steigert.
Es ist sinnvoll aufgebaut und
Zeit für Selbststudium ist sehr gut.
Etwas mehr Geduld bei Fragen und Unsicherheiten wäre noch gut

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mycareernow: Eine Weiterbildung, die begeistert!

Meine Erfahrung mit mycareernow ist absolut fantastisch! Der Unterricht ist nicht nur sinnvoll und zielführend, sondern auch äußerst gut strukturiert. Die Atmosphäre dort ist wirklich erfrischend, auf Augenhöhe und äußerst angenehm. Was mycareernow wirklich von anderen Weiterbildungsanbietern abhebt, ist die Tatsache, dass die Dozenten noch aktiv in den Bereichen tätig sind, die sie unterrichten. Das macht die Weiterbildung nicht nur lehrreich, sondern auch unglaublich authentisch.

Ein besonderer Dank geht an Jens, einen der Dozenten, der nicht nur die Grundlagen vermittelt, sondern es auch meisterhaft versteht, die individuellen Situationen jedes Teilnehmers in den Unterricht einzubeziehen und voranzutreiben. Das ist wirklich bemerkenswert und hat meine Erfahrung mit mycareernow ungemein bereichert.

Ich habe bereits an verschiedenen Seminaren und Weiterbildungen zu diversen Themen teilgenommen, und es ist keineswegs selbstverständlich, dass die Teilnehmer auch bei einer 100% Remote-Weiterbildung engagiert bleiben. Doch mycareernow schafft es dank der hochbegabten Dozenten, die Teilnehmer trotz der räumlichen Distanz bei der Stange zu halten. Das spricht für die Qualität dieses Angebots und macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für alle, die ihre Karriere vorantreiben möchten.

7 de mayo de 2024

Individuelle kaufmännische Weiterbildungsmöglichkeiten

Hallo an das MyCareerNow Team!

Es hat alles einwandfrei und unkompliziert geklappt!
Trotz etwas kurzfristiger Anmeldung und etwas komplizierten Ausgangspunkt wurde ich sehr umfangreich, individuell und professionell beraten um direkt in die Weiterbildung einzusteigen!

Die Dozenten sind sehr gut ausgebildet und bringen die Inhalte bestens an die Teilnehmer!

Vor allem für den Kaufmännischen Bereich kann hier perfekt aus verschiedenen Modulen kombiniert werden!

Gerne wieder, falls es sich irgendwann mal ergibt.

Viele Grüße
Dennis

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mycareernow: eine großartige Erfahrung!

Seit geraumer Zeit wollte ich einen neuen beruflichen Weg einschlagen. Nach sämtlichen Recherchen bin ich auf mehrere Träger gekommen, die Weiterbildungen in verschiedenen Berufsbereichen anbieten. Einen ersten Eindruck bekommt man in der Regel schon bei dem ersten telefonischen Kontakt. Die Erfahrungen waren ehrlich gesagt nicht wirklich überzeugend.

Auf mycareernow GmbH bin ich bei meiner Recherche letztens gekommen. Ich habe den Träger kontaktiert und sofort einen sehr professionellen, überzeugenden und sehr freundlichen Eindruck bekommen. Die Beraterin hat mir sehr genau zugehört, meine Unsicherheit wahrgenommen aber doch meine gewünschte Berufsperspektive sehr gut verstanden. Und mir ein sehr passendes auf meine Bedürfnisse und Wünsche perfekt zugeschnittenes Weiterbildungsangebot gemacht. Dank Ronja Schnabl bin ich ja auch geblieben und somit Zuversicht auf meine neue zukünftige Berufsperspektive gewonnen. Sie ist jederzeit und zeitnah bei jeder Frage verfügbar und immer gleich hilfsbereit, professionell und extrem freundlich! Das gilt sowohl für den telefonischen als auch digitalen Kommunikationsweg.
Denselben Eindruck erhalte ich bei jedem weiteren Kontakt, sei es dem technischen Support oder Verwaltung. Die Dozent*innen sind sehr professionell, hilfsbereit und gestalten die digitale Lernerfahrung als ein wunderbares einzigartiges Erlebnis! Neben der Weiterbildung bittet der Träger zusätzliche Angebote wie z.Bsp. Support für Bewerbung oder Webinars zu wichtigen Themen, wie der übergreifenden Anwendung der künstlichen Intelligenz.
Auf der Website des Unternehmens zu navigieren, macht einfach sehr viel Spaß, alle Informationen sind sehr transparent dargestellt und man erfährt ja dabei für welche Werte das Unternehmen auch steht! Danke für alles! 5 Sterne +.

27 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin bisher sehr zufrieden …

Bin bisher sehr zufrieden und habe schon viel gelernt. Alles war sehr unkompliziert und schnell. Die Teilnehmerbetreuung reagiert schnell und mir wurde alle relevanten und Bücher und Materialien zugeschickt. Kann es nur empfehlen.

24 de marzo de 2024

Gut organisierter Weiterbildungsträger

Gut organisierter Weiterbildungsträger, der schnell reagiert, auch kurzfristig die Teilnahme ermöglicht und ein dynamisches, motiviertes Trainerteam hat, das fundiertes Wissen vermittelt.

22 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.