mycareernow GmbHOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute habe ich meinen 4-Wöchigen Kurs zu Professional Agile Leadership (PAL-I) bei Alexandre Chesnais abgeschlossen. Alex ist ein versierter, strukturierter und motivierender Dozent. Es hat sehr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich befinde mich gerade das erste Mal in einer Weiterbildung in diesem Umfang und habe aktuell 6 von 7 Kursen absolviert. Diese waren: KI Grundlagen (AKI) und KI Experten/Weiterführung (AKI-... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Backoffice von my career now ist stets erreichbar, arbeitet proaktiv an Lösungen. Besonders beeindruckt hat mich der PAL-Kurs: Alexandre vermittelt nicht nur seine theoretische Expertise, sonder... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Weiterbildung als International Leader gewählt mit Scrum, IPMA Level D und PAL. Bin sehr zufrieden, da die Lektionen täglich zu festen Zeiten stattfanden, unsere Dozenten hatten offenes Ohr für alle F... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Maximale Flexibilität für deine Weiterbildung

Der gesamte Prozess mit mycareernow, vom onboarding bis zur Feedbackrunde am Ende des Kurses, lief einwandfrei. Alle Dozenten sind sehr kompetent, freundlich und gestalten ihre Vorlesung nicht nur theoretisch sondern auch interaktiv in der Gruppe.
Da sämtliche Kurse online stattfinden und Kursinhalte jederzeit abrufbar sind, wird einem so maximale Flexibilität ermöglicht.

Ich würde mycareernow selber wieder für zukünftige Weiterbildungen wählen.

20 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Karriere auf Kurs: MyCareer - Ihre Schlüssel zum Erfolg und einer sicheren Zukunft

MyCareer ist eine herausragende Agentur, die maßgeschneiderte Kurse für eine sichere und vielversprechende berufliche Zukunft bietet. Das Team zeichnet sich nicht nur durch seine Fachkompetenz aus, sondern ist auch äußerst nett, hilfsbereit und stets für einen da. Die individuelle Betreuung und das Engagement für den Erfolg der Teilnehmer machen die Zusammenarbeit mit MyCareer zu einer rundum positiven Erfahrung. Sehr empfehlenswert

1 de febrero de 2024

Absolute Spitze

Ich war zuvor bei einem anderen Bildungsträger.
Hier habe ich gesehen, dass dass so Vieles anders – einfacher – pragmatischer – persönlicher geschehen kann.
Ersten ist sich jeder gleich per Du. Jeder ist Jeder. Mit dem Sales, mit der Kundenbetreuung, mit den Dozenten. Das mag ich. Zweitens die unglaubliche Geschwindigkeit in der mein User Account aufgesetzt war – nachdem endlich die Zusage der Arbeitsagentur vorlag. Drittens der WOW-Effekt, als ich den Leih-Laptop erhalten habe. Da kam nicht etwa nur der Laptop. Nein, da war eine externe Maus und ein Headset enthalten, das ich ausdrücklich behalten durfte. Für den WOW-Effekt war eine Kaffeetasse mit dem MyCarrerNow-Logo beigefügt. In der Tasse waren zwei Teebeutel und eine kleine Tüte Haribos. Das ist nur eine klitzekleine Kleinigkeit; Materialwert wenige Cents – aber haben einen unglaublich positiven Eindruck hinterlassen.
Nervige Login – und Logoffprozeduren für den Bildungsnachweis der Arbeitsagentur, wie bei einem anderen Bildungsträger – fällt ersatzlos weg. Der Login in Teams ist gleichzeitig der Nachweis für die Arbeitsagentur. Wie geil ist das? Das Kursprogramm rund um Scrum ist so umfassend bei vielleicht bei keinem anderen Bildungsträger. MyCareerNow bietet alles, und alles findet auch statt. Auch wenn es nur zwei Kursteilnehmer gibt,
Die Dozenten sind allesamt Weltklasse. Topfit, auf Augenhöhe, ansprechbar, pädagogisch auf Zack, gehen auf Fragen ein. Die Studienbetreuung – ich hatte den Eindruck, dass ich mit jemanden rede, der sich wirklich auskennt. Der wertvolle Tips gibt, die bisher noch keiner gegeben hat.
Bleiben da noch Wünsche offen?

8 de enero de 2024

Exzellente Scrum- und KI-Schulungen – Top-Empfehlung

Ich hatte das Vergnügen, bei my career eine Reihe von Scrum-Zertifizierungen (PSM I, PSM II, PSPO, PAL) sowie einen Kurs in Künstlicher Intelligenz zu absolvieren und kann meine Erfahrung nur als hervorragend beschreiben.

Die Professionalität und das Fachwissen der Dozenten waren beeindruckend. Sie haben es verstanden, komplexe Inhalte verständlich und anwendbar zu vermitteln, und waren stets freundlich und unterstützend bei jeder Frage oder Herausforderung, die auftrat.

Besonders der Kurs zur Künstlichen Intelligenz hat mich tief beeindruckt. Die praxisnahen Beispiele und die direkte Anwendbarkeit der erlernten Inhalte haben nicht nur Spaß gemacht, sondern auch einen unmittelbaren Nutzen für meine berufliche Entwicklung gebracht. Der Dozent hat es geschafft, die Faszination für KI mit uns zu teilen und ein echtes Verständnis für dieses zukunftsweisende Feld zu wecken.

Ich kann my career uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn es darum geht, fundiertes Wissen in agilen Methoden und zukunftsträchtigen Technologien zu erlangen. Wer sich in diesen Bereichen weiterbilden möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

22 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Beginn bis zum Schluss: top!

Vom Onboarding über den eigentlichen Kurs bis hin zum Offboarding war alles herausragend, klar und logisch organisiert. Der Trainer ging flexibel auf individuelle Wünsche ein und hat den Kurs kompetent und wertschätzend durchgeführt. Ich kann mycareernow wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder einen Kurs buchen! Danke!

12 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kurs "Anwendungen der KI"

Ich habe den Kurs "Anwendungen der Künstlichen Intelligenz" mit dem Dozenten Sebastian Bogener besucht. Der Kurs war 4 Wochen lang. Sebastian ist ein hervorragender Dozent, menschlich sehr umgänglich, hilfsbereit, humorvoll. Ich kann wirklich nur das Beste über ihn sagen und den Kurs mit ihm sehr empfehlen.

26 de enero de 2024

Super Erfahrung!

Super Team, super Erfahrung! Ich habe mich bis jetzt extrem gut informiert und aufgehoben gefühlt. Anfangs war ich etwas skeptisch ob der Unterricht online gut funktioniert, aber die kompetenten und inhaltlich top vorbereiteten Dozenten haben das schnell zerstreut! Beide Daumen hoch!

1 de noviembre de 2023

Tolles

Tolles, freundliches Team und ein sehr, sehr kompetenter Dozent.

6 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann mycareernow wärmstens empfehlen

Sehr professionelle, persönliche und verbindliche Unterstützung. Das Training war super, die Dozenten sind richtig klasse und immer da, wenn man etwas braucht, auch außerhalb der Unterrichtszeiten. Auch das "Rundrum-Konzept" mit Bewerbungsberatung, Unterstützung bei der Jobsuche uvm. sind einfach toll. Ich fühle mich in sehr guten Händen und möchte mich bedanken.

4 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Angenehme und produktive zwei Monate

Es war toll. Ich bin mit meiner Zeit bei der mycareernow GmbH sehr zufrieden. Ich habe zwei Module Professional Scrum Master I und II besucht, in denen es mir gelungen ist, neues Wissen über Scrum und agile Methoden zu erlangen. Darüber hinaus empfinde ich die allgemeine Kommunikation und Betreuung als sehr gut. Vor allem die Dozenten sind nett und professionell, wodurch ich viel Neues lernen und zwei Prüfungen bestehen konnte. Zu guter Letzt wünsche ich alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft!

9 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine außerordentlich positive…

Ich hatte eine außerordentlich positive Erfahrung mit Mycareernow GmbH. Der Kurs in Künstlicher Intelligenz hat ein neues Feuer in mir entfacht und meine beruflichen Perspektiven enorm erweitert. Ich sehe jetzt unendliche Möglichkeiten und Chancen in meinem Berufsfeld. Ein besonderes Lob möchte ich dem Dozenten aussprechen, den ich hatte: Er war nicht nur unglaublich motiviert, sondern auch äußerst talentiert in seiner Lehrtätigkeit. Ich kann Mycareernow GmbH wärmstens empfehlen. Es ist wirklich ein "Must-Do" für alle, die sich in dieser Branche weiterentwickeln möchten.

11 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Engagierte Dozenten, inhaltlich top!

Insgesamt habe ich eine sehr gute Erfahrung mit diesem Bildungsträger gemacht. Die Dozenten sind sehr engagiert und reagieren meist flexibel auf ihre Gruppen bzw. passen den Kurs auch auf die Wünsche der Gruppe an.

Die Gruppengrößen sind klein, was das gemeinsame Arbeiten sehr angenehm macht. Atmosphäre innerhalb der Gruppen in der Regel empowernd und wertschätzend. Man kann natürlich auch mal Pech mit einzelnen Teilnehmern haben, ist aber die Ausnahme.

Herauszuheben ist der PSM I-Kurs, der wirklich überragend war - vor allem wegen der brillanten Dozentin! Inhaltlich und menschlich super wertvoll. Ich habe hier wirklich sehr viel gelernt und war jeden Tag aufs Neue motiviert, aktiv am Kurs teilzunehmen. Diese Frau verdient einen Orden! 😊

Die Betreuung der Teilnehmer war ebenfalls exzellent. Feedback wird sehr ernst genommen und man bekommt immer Hilfe, wenn man sie braucht - z.B. durch Bewerbungscoachings und auch bei allen anderen Fragen.

Die Weiterbildung hat mich inhaltlich gut auf meine künftige Tätigkeit vorbereitet und mit Hilfe des Coachings habe ich einen passenden Job gefunden, in dem ich das Gelernte nun anwenden kann.

Ich würde diesen Bildungsträger jederzeit weiterempfehlen. Bitte gerne weiter so! 🤩

27 de octubre de 2023

Zufriedenheit mycareernow

Die Beratung bei mycareernow war großartig. Der Scrum Kurs war sehr Hilfreich. Ich bin super Happy über meine abgeschlossene Scrum-Prüfung.
Beste grüße ans ganze Team.

5 de octubre de 2023
Logotipo de mycareernow GmbH

Respuesta de mycareernow GmbH

Danke für Deine 5-Sterne... Viel Erfolg für Deine Zukunft!

Kurs Anwendung von KI-Tools

Informativer und sehr praxisorientierter Kurs, der mir viele Möglichkeiten vermittelt hat, KI-Tools zukünftig noch effektiver einzusetzen. Der Dozent bringt viel Wissen und Begeisterung für das Thema und die Tools mit und geht flexibel auf die Anforderungen der Teilnehmer*innen ein.

16 de octubre de 2023
Logotipo de mycareernow GmbH

Respuesta de mycareernow GmbH

Danke für deine 5-Sterne! Wir hoffen Du kannst dein KI-Know-How oft anwenden!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.