Son personas con buen corazón y sentimientos. Aparte de un atención al cliente excesional. Un gerente que de verdad sabe y comprende .la situación de cada posibilidades y personas
Sinvergüenzas, hace meses atrás realice una compra, y ahora de la nada se meten a mi cuenta y me sacan Plata como si hubiese comprado. No soy la primera persona que hace este tipo de reclamos. Se van... Ver más
Buena atención al cliente me ayudaron a cancelar mi suscripción sigo en espera de la cancelación total
Tuve un problema con mi suscripcion. Me comunique a soporte y me contesto de inmediato Zoe del area de escalamiento. Y me soluciono el problema de inmediato. Es cierto que contestan muy rapido.... Ver más
Porque dieron una solución inmediata a…
Porque dieron una solución inmediata a mi problema.
Me estafarón
Me estafarón! Robaron mis datos y sacaron dinero de mi cuenta, estoy haciendo la denuncia para que me devuelvan el dinero en la policía, los odio realmente, pudranse
Buen servicio de Emerald
Reembolso
Aquí es. Seguro si algo sale mal te devuelven es lo bueno
Atención a tiempo.
Fue atento
Fue atento , rápido y claro
Atendió mi arduo reclamo que vengo haciendo desde la página por mail para das r de baja la suscripción q fue realizada por error
No quiero q me cobren mas un servicio q no uso y además q me devuelvan el descuento de mi tarjeta , ya que no realicé ninguna compra y no debo nada . Saludos
Buena app!!
fraude fraude fraude fraude fraude
Muchas gracias Eugenia me solucionó mi…
Muchas gracias Eugenia me solucionó mi inconveniente muy atenta y gracias por todo
Atención esperda
Respuesta inmediata . Excelente atención de Alero.
Gracias
Buena atención de Nicholan
Tuve un inconveniente e hicieron una…
Tuve un inconveniente e hicieron una excepción, muchas gracias Edith
Estafa de Internet. Robo de datos de tarjeta.
Desde el día, 12 de enero me están
cobrando diferentes cantidades por algo
que Ilaman membresía y han cobrado
cantidades varias veces a mi banco sin
mi permiso ni contratación. Por
diferentes medios he confirmado de
otras muchas personas que les ha
pasado y estamos estudiando denuncia
colectiva.
Después de solicitar la devolución de mi
dinero, me hicieron un ingreso y a los 5
minutos retiraron de nuevo el reembolso,
La persona que me atendió en el chat
me decía que con ese dinero de
membresía podría comprar artículos,
Cosa que no me podía creer porque no
compré absolutamente nada a esa
empresa y mucho menos facilité mis
datos.
Le he pedido el reembolso de los dos
robos a mi cuenta y aun no he recibido
nada.
También se está pensando avisar en
prensa. Si alguna persona más desea
combatir éste fraude puede contactar
conmigo también.
El problema se está resolviendo bien
Sarra se puso en contacto conmigo y me…
Sarra se puso en contacto conmigo y me ayudo
Problema resuelto
Respondieron rapida y satisfactoriamente a mi problema
Muchas gracias por su apoyo y…
Muchas gracias por su apoyo y orientation todo su personal son muy amables con la personas y en especial a Kenny gracias