Nachdem wir unseren Hotelgutschein von Mydadys einlösen wollten, fing der Ärger an. Es gab kaum Termine, an denen das Hotel buchbar war, obwohl man es trotzdem zu diesen Terminen auf der Hotel-Webseit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Zum 60ten Geburtstag habe ich einen Gutschein für einen Schweißkurs geschenkt bekommen. Trotz mehrerer Anläufe, kam der Kurs nie zustande, sondern wurde jedes Mal kurz vor dem Termin vom Anbieter ab... Ver más
Hat alles schnell und gut geklappt, bis auf das, dass wir den Termin noch mal mit dem Restaurant neu abklären mussten und das wurde uns erst beim zweiten Anruf bestätigt,(schätze beim ersten Anruf wus... Ver más
Ich habe einen Gutschein für 166€ gekauft, angegebene Kontaktperson reagiert weder auf Mail noch auf Anruf. Ich rufe daraufhin direkt mydays. Kundenberater schickt mir ein Bearbeitungsticket und es ge... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Der überaus liebe und sehr nette…
Der überaus liebe und sehr nette Empfang bei der Anreise. Weiters die sehr freundliche Damen bei der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl. Auch die Damen und Herren im Service sind sehr freudlich, und gehen auch auf Sonderwünsche ein
Sehr guter Service
Jede Buchung läuft unkompliziert und schnell ab.
Die Ziele sind sorgfältig gewählt, sodass ich nie eine Enttäuschung erlebt habe.
Jeder Zeit wieder.
Tickets Ritteressen nie erhalten
Ich habe am 6. Dezember 2 x Tickets fürs Ritteressen bestellt und 1 x davon wurde mir per sofort abgebucht, die andere Bestellung war mit (30 Tage).
Nach 1 Woche habe ich noch immer keine Tickets zugesendet bekommen. Nach einem Anruf bei mydays schob ein Mitarbeiter alles auf Klarna. Ich kontaktierte daraufhin Klarna, die den Fehler auf mydays schoben. Ein hin & her!! Fakt ist,
Ich habe bis heute keine Tickets fürs Ritteressen, obwohl mir Klarna 1 x den Betrag abgebucht hat und der 2.
Betrag in ein paar Tagen fällig ist.
Sowas ist eine Frechheit! Nie wieder mydays!

Respuesta de Mydays
Da aussuchen von passenden Restaurants…
Da aussuchen von passenden Restaurants nahe Wien bringt uns zum verzweifeln!

Respuesta de Mydays
Extrem mühsam den Gutschein einlösen zu…
Extrem mühsam den Gutschein einlösen zu können. Man muss eigentlich Hotels nachlaufen, damit diese antworten.

Keinerlei Entgegenkommen bei Gutschein-Diebstahl
Ich hatte meiner Frau einen MyDays-Gutschein im Wert von 180 € geschenkt. Als wir diesen online einlösen wollten, erhielten wir die Meldung, dass der Gutschein schon eingelöst wurde. Ich konnte im folgenden Bildschirm alle Details der Buchung einsehen, leider jedoch nicht den Namen des Betrügers. Als ich mich an den MyDays-Kundendienst wendete, wurde mir lediglich gesagt, dass man nichts für mich tun könne und ich mich an die Polizei wenden sollte. Keine Kulanz, kein Entgegenkommen, nichts.
In der unrechtmäßigen Buchung konnte ich sehen, dass der oder die Betrüger eine dieser anonymen Instant-E-Mail-Adresse verwendeten, auch das interessierte die Leute von MyDays aber nicht. Man war nicht bereit, die unrechtmäßig getätgte Buchung zu stornieren, sondern sagte mir noch einmal sinngemäß "Pech gehabt".
Insgesamt ganz ganz schwach. Kein Wunder, dass MyDays bei TrustPilot nur auf mickrige 1,6 von 5 Sternen kommt.

Respuesta de Mydays
NIE MEHR WIEDER MAYDAYS!!!
NIE MEHR WIEDER MAYDAYS!!!
Hotelauswahl in Österreich miserabel,schwer bis gar nicht buchbar,man kann auch nicht erkennen um welches Hotel es sich handelt.
Wir haben 4 Stunden Wellness Eintritt in einer Therme dabei,wenn diese voll ausgelastet ist hast du Pech!
Sehr enttäuschend!!!
Nie mehr wieder!!!

Inakzeptable Lieferzeitüberschreitung
Die Lieferzeit wurde um mehr als das Doppelte, der auf der Hompage angeführten Zeit, überschritten. 13 Tage Lieferzeit sind- auch in der Weihnachtszeit- nicht akzeptabel, bzw. wenn der Versanddienstleister es nicht schafft, zur Weihnachtszeit die Fristen einzuhalten, sollte dies auch auf der Hompage vermerkt werden. Ferner werden Pakete im internationalen Versand ohne Bekanntgabe der Sendungsnummer verschickt, somit kann der Kunde, aber auch der Mitarbeiter im Kundenservice nicht nachvollziehen wo sich die Lieferung gerade befindet. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind rhetorisch zwar sehr gut geschult und verstehen es hervorragend Kunden zu beruhigen, ich musste aber dreimal anrufen bis mein Anliegen endlich bearbeitet wurde und ich nicht nur vertröstet oder hingehalten wurde. Auch das ist nicht akzeptabel. Dass der letzten Endes via Mail übermittelte PDF Gutschein dann wenig weihnachtlich war ist zudem ärgerlich. Ich vermute, es hätte sicher weihnachtliche Motive zur Auswahl gegeben. Hoffentlich klappt das Einlösen des Gutscheins dann für den Beschenkten reibungslos und ohne weitere Probleme. Es war jedenfalls mein letzter Einkauf bei mydays.

Es war eine gute Erfahrung
Es war eine gute Erfahrung
Vielleicht mehr Abwechslung
Buchung stornieren, unmöglich
Seit Mydays mit Jochen Schweizer zusammen ist,ist der Service so schlecht geworden. Viele Hotels gibt es nicht mehr im Angebot.
Hotelbuchungen können auch zwei Monate vor dem Termin nicht mehr storniert werden.
Buchung ist überteuert. Wenn man im Hotel selbst bucht ist es viel günstiger. Zum Teil sogar um die Hälfte.
Ich habe früher gerne die Gutscheine verschenkt. Mittlerweile mache ich es nie mehr. Habe jetzt selbst Probleme mit einer Hotelbuchung.

Maydays ist unmöglich
Maydays ist unmöglich. Die Verlängerung eines 200 Euro Gutscheins kostet 40 Euro.
Wenn man bedenkt, dass mit dem Geld des Gutscheines zinsfrei und ohne eine Leistung gearbeitet wurde.

Betrügerisches Unternehmen
Betrügerisches Unternehmen. Finger weg. Mir wurde eine Massage in Düsseldorf versprochen und habe dann erfahren, dass es ganz woanders stattfinden soll. Trotz telefonischer UND schriftlicher Stornierung wurde mir der Gutschein einfach trotzdem zugesendet. Überflüssig zu erwähnen, dass das Geld behalten wurde.

Respuesta de Mydays
Meine Kritik richtet sich nicht gegen…
Meine Kritik richtet sich nicht gegen mydays sondern gegen die Morada-Hotel Kette. Wir wollten unseren Hotel-Gutschein von Jochen Schweizer/Mydays am 1. Dez. 25 einlösen. Am Tag der Anreise, wollten wir leider, wegen Krankheit, den Termin um ca. 1 - 2 Wochen verschieben. Es kam uns jetzt nicht auf den Tag an, wir hatten nichts anderes vor! Ich habe versucht, ab 8:00 das Hotel telefonisch im 15 Min. Takt zu erreichen - keine Chance! Ein Rückruf hat auch nicht stattgefunden. Um 9:15 habe ich eine Mail geschrieben, und um 12:15 eine Rückmail mit dem Hinweis bekommen, dass eine Umbuchung nicht möglich ist, 100% Stornierung! Wenn man keine neuen Kunden möchte, dann muss man das so machen Geschäftsbedingung hin oder her, einfach unflexibel. Keine Möglichkeit zu verhandeln - sehr schade!

Respuesta de Mydays
Nie einlösbar!Haben von unseren Kindern zweimal…
Haben von unseren Kindern zweimal Gutscheine bekommen. Sie haben dafür ihr Taschengeld gespart. Weder der Nächtigungsgutschein, noch der Essensgutschein war mangels fehlender Verfügbarkeiten einlösbar. Alles wurde so lang hinausgezögert bis die Gültigkeit der Gutscheine nicht mehr sichtbar waren. Ein kompletter Reinfall. Haben das wertlose Papier immer noch

Zeiträuber.Wenn ich mich schon
Zeiträuber.Wenn ich mich schon, als kein Roboter, freigeschaltet habe, so muss man den ganzen Kram nicht noch 2× abfragen. Wenn Paypal - man das auch dezenter tun. Ich will kein Paypal , auch nicht vielleicht, auch nicht aus Versehen, also hören Sie auf es auf diese Weise aufzudrängen als gäbe es keine andere Option.
Ich werde garantiert kein Maydays Gutschein verschenken, die Buchung war unterirdisch schlecht, kompliziert und zu lang.Ausserdem will ich für eine schlichte Einlösung nicht in andere Städte fahren- in Hannover wird ja so gut wie garnichts angeboten, dabei ist Hannover nicht klein. Es entsteht der Eindruck, dass sie auf eine hohe Zuzahlung aus sind. Nicht jeden möchte das, die Alternatven sind schlicht viel zu wenig.

Kompliziert-zeitaufwendig
Leider nur einen Stern.
Die Buchung der Termine ist sehr kompliziert und aufwendig.
Auch sind die Preise überteuert. Direkt Buchung beim dem Hotel zb. Ist immer günstiger.
Kann keine Empfehlung für My Days geben.

Respuesta de Mydays
Musste ein Gutschein im Wert von 200…
Musste ein Gutschein im Wert von 200 Euro stonieren. Kundenservice sagt das muss über die Buchhaltung schriftlich laufen. Gut auch das gemacht, 2x aber da meldet sich auch keiner! Echt kompliziert. Wenn ich so in meinem Laden mit Kunden umgehen würde dann wäre ich Arbeitslos!

Kundenfreundlichkeit
Habe Gutscheine leider nicht bekommen, wurden lt. tel. Vereinbarung sofort erneut geschickt.
Vielen Dank!
Ein Weihnachtsgeschenk
Ein Weihnachtsgeschenk, welche MITTE NOVEMBER bestellt wurde mit angeblicher Lieferzeit von 5-7 Werktagen, wird nicht pünktlich ankommen.
NIE WIEDER!!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.