Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nachdem wir unseren Hotelgutschein von Mydadys einlösen wollten, fing der Ärger an. Es gab kaum Termine, an denen das Hotel buchbar war, obwohl man es trotzdem zu diesen Terminen auf der Hotel-Webseit... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zum 60ten Geburtstag habe ich einen Gutschein für einen Schweißkurs geschenkt bekommen. Trotz mehrerer Anläufe, kam der Kurs nie zustande, sondern wurde jedes Mal kurz vor dem Termin vom Anbieter ab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles schnell und gut geklappt, bis auf das, dass wir den Termin noch mal mit dem Restaurant neu abklären mussten und das wurde uns erst beim zweiten Anruf bestätigt,(schätze beim ersten Anruf wus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Gutschein für 166€ gekauft, angegebene Kontaktperson reagiert weder auf Mail noch auf Anruf. Ich rufe daraufhin direkt mydays. Kundenberater schickt mir ein Bearbeitungsticket und es ge... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der überaus liebe und sehr nette…

Der überaus liebe und sehr nette Empfang bei der Anreise. Weiters die sehr freundliche Damen bei der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl. Auch die Damen und Herren im Service sind sehr freudlich, und gehen auch auf Sonderwünsche ein

2 de enero de 2026

Sehr guter Service

Jede Buchung läuft unkompliziert und schnell ab.
Die Ziele sind sorgfältig gewählt, sodass ich nie eine Enttäuschung erlebt habe.
Jeder Zeit wieder.

Tickets Ritteressen nie erhalten

Ich habe am 6. Dezember 2 x Tickets fürs Ritteressen bestellt und 1 x davon wurde mir per sofort abgebucht, die andere Bestellung war mit (30 Tage).
Nach 1 Woche habe ich noch immer keine Tickets zugesendet bekommen. Nach einem Anruf bei mydays schob ein Mitarbeiter alles auf Klarna. Ich kontaktierte daraufhin Klarna, die den Fehler auf mydays schoben. Ein hin & her!! Fakt ist,
Ich habe bis heute keine Tickets fürs Ritteressen, obwohl mir Klarna 1 x den Betrag abgebucht hat und der 2.
Betrag in ein paar Tagen fällig ist.
Sowas ist eine Frechheit! Nie wieder mydays!

1 de enero de 2026

Respuesta de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Hierauf haben wir bisher leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte übermitteln Sie uns den betreffenden Gutscheincode, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da aussuchen von passenden Restaurants…

Da aussuchen von passenden Restaurants nahe Wien bringt uns zum verzweifeln!

31 de diciembre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Extrem mühsam den Gutschein einlösen zu…

Extrem mühsam den Gutschein einlösen zu können. Man muss eigentlich Hotels nachlaufen, damit diese antworten.

31 de diciembre de 2025

Keinerlei Entgegenkommen bei Gutschein-Diebstahl

Ich hatte meiner Frau einen MyDays-Gutschein im Wert von 180 € geschenkt. Als wir diesen online einlösen wollten, erhielten wir die Meldung, dass der Gutschein schon eingelöst wurde. Ich konnte im folgenden Bildschirm alle Details der Buchung einsehen, leider jedoch nicht den Namen des Betrügers. Als ich mich an den MyDays-Kundendienst wendete, wurde mir lediglich gesagt, dass man nichts für mich tun könne und ich mich an die Polizei wenden sollte. Keine Kulanz, kein Entgegenkommen, nichts.

In der unrechtmäßigen Buchung konnte ich sehen, dass der oder die Betrüger eine dieser anonymen Instant-E-Mail-Adresse verwendeten, auch das interessierte die Leute von MyDays aber nicht. Man war nicht bereit, die unrechtmäßig getätgte Buchung zu stornieren, sondern sagte mir noch einmal sinngemäß "Pech gehabt".

Insgesamt ganz ganz schwach. Kein Wunder, dass MyDays bei TrustPilot nur auf mickrige 1,6 von 5 Sternen kommt.

Respuesta de Mydays

Lieber Erik, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Gutschein nicht mehr nutzbar ist. Da unsere Gutscheine gerne verschenkt werden, haben wir uns entschieden sie frei übertragbar zu machen. Das bedeutet, dass unsere Gutscheine von jedem Besitzer oder Finder eingelöst werden können - auch wenn ggf. der Gutschein in öffentlichen oder privaten Räumen Dritten zugänglich war, der Gutscheincode mündlich weitergegeben oder auf Verkaufs-/Versteigerungs-Plattformen im Internet veröffentlicht wurde. Wenn Sie von einer unrechtmäßigen Einlösung Ihres Gutscheins ausgehen, empfehlen wir Ihnen dies bei der örtlichen Polizei zur Anzeige zu bringen. Aus datenschutzrechtlichen Gründen dürfen wir Ihnen leider keine Auskünfte zum Datensatz des aktuellen Gutscheinnutzers mitteilen. Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall vorerst nicht weiterhelfen können und bitten um Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIE MEHR WIEDER MAYDAYS!!!

NIE MEHR WIEDER MAYDAYS!!!
Hotelauswahl in Österreich miserabel,schwer bis gar nicht buchbar,man kann auch nicht erkennen um welches Hotel es sich handelt.
Wir haben 4 Stunden Wellness Eintritt in einer Therme dabei,wenn diese voll ausgelastet ist hast du Pech!
Sehr enttäuschend!!!
Nie mehr wieder!!!

Respuesta de Mydays

Liebe Brigit, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Hierauf haben wir bisher leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte übermitteln Sie uns den betreffenden Gutscheincode, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Inakzeptable Lieferzeitüberschreitung

Die Lieferzeit wurde um mehr als das Doppelte, der auf der Hompage angeführten Zeit, überschritten. 13 Tage Lieferzeit sind- auch in der Weihnachtszeit- nicht akzeptabel, bzw. wenn der Versanddienstleister es nicht schafft, zur Weihnachtszeit die Fristen einzuhalten, sollte dies auch auf der Hompage vermerkt werden. Ferner werden Pakete im internationalen Versand ohne Bekanntgabe der Sendungsnummer verschickt, somit kann der Kunde, aber auch der Mitarbeiter im Kundenservice nicht nachvollziehen wo sich die Lieferung gerade befindet. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind rhetorisch zwar sehr gut geschult und verstehen es hervorragend Kunden zu beruhigen, ich musste aber dreimal anrufen bis mein Anliegen endlich bearbeitet wurde und ich nicht nur vertröstet oder hingehalten wurde. Auch das ist nicht akzeptabel. Dass der letzten Endes via Mail übermittelte PDF Gutschein dann wenig weihnachtlich war ist zudem ärgerlich. Ich vermute, es hätte sicher weihnachtliche Motive zur Auswahl gegeben. Hoffentlich klappt das Einlösen des Gutscheins dann für den Beschenkten reibungslos und ohne weitere Probleme. Es war jedenfalls mein letzter Einkauf bei mydays.

Respuesta de Mydays

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Paket nicht innerhalb der angegebenen Lieferfrist erhalten haben. Ihren Unmut können wir absolut nachvollziehen und werden Ihr Feedback mit unserem Versanddienstleister besprechen. Leider können wir bei Auslandssendungen keine Sendungsverfolgung anbieten. Sollten Sie bei der Einlösung Hilfe benötigen stehen wir Ihnen gerne beratend zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Buchung stornieren, unmöglich

Seit Mydays mit Jochen Schweizer zusammen ist,ist der Service so schlecht geworden. Viele Hotels gibt es nicht mehr im Angebot.
Hotelbuchungen können auch zwei Monate vor dem Termin nicht mehr storniert werden.
Buchung ist überteuert. Wenn man im Hotel selbst bucht ist es viel günstiger. Zum Teil sogar um die Hälfte.
Ich habe früher gerne die Gutscheine verschenkt. Mittlerweile mache ich es nie mehr. Habe jetzt selbst Probleme mit einer Hotelbuchung.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Mydays

Liebe Margot, vielen Dank für Ihre Nachricht. Grundsätzlich arbeiten wir dauerhaft an unserem Portfolio, um unseren Kunden eine große Auswahl an Erlebnissen anbieten zu können. Leider kommt es auch vor, dass unsere Erlebnispartner die Kooperation beenden, sodass gewisse Erlebnisse nicht mehr angeboten werden können. Dafür stehen unseren Kunden in der Einlösung Alternativen aus unserem gesamten Portfolio zur Verfügung. Wir möchten Ihnen hochwertige Informationen und Expertenwissen bieten, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen und Ihr Traumerlebnis finden können. Unser Fokus liegt darauf, diesen Mehrwert zu schaffen. Sollten Sie an einer Stelle nicht weiter kommen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Maydays ist unmöglich

Maydays ist unmöglich. Die Verlängerung eines 200 Euro Gutscheins kostet 40 Euro.
Wenn man bedenkt, dass mit dem Geld des Gutscheines zinsfrei und ohne eine Leistung gearbeitet wurde.

Betrügerisches Unternehmen

Betrügerisches Unternehmen. Finger weg. Mir wurde eine Massage in Düsseldorf versprochen und habe dann erfahren, dass es ganz woanders stattfinden soll. Trotz telefonischer UND schriftlicher Stornierung wurde mir der Gutschein einfach trotzdem zugesendet. Überflüssig zu erwähnen, dass das Geld behalten wurde.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Kritik richtet sich nicht gegen…

Meine Kritik richtet sich nicht gegen mydays sondern gegen die Morada-Hotel Kette. Wir wollten unseren Hotel-Gutschein von Jochen Schweizer/Mydays am 1. Dez. 25 einlösen. Am Tag der Anreise, wollten wir leider, wegen Krankheit, den Termin um ca. 1 - 2 Wochen verschieben. Es kam uns jetzt nicht auf den Tag an, wir hatten nichts anderes vor! Ich habe versucht, ab 8:00 das Hotel telefonisch im 15 Min. Takt zu erreichen - keine Chance! Ein Rückruf hat auch nicht stattgefunden. Um 9:15 habe ich eine Mail geschrieben, und um 12:15 eine Rückmail mit dem Hinweis bekommen, dass eine Umbuchung nicht möglich ist, 100% Stornierung! Wenn man keine neuen Kunden möchte, dann muss man das so machen Geschäftsbedingung hin oder her, einfach unflexibel. Keine Möglichkeit zu verhandeln - sehr schade!

1 de diciembre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie einlösbar!Haben von unseren Kindern zweimal…

Haben von unseren Kindern zweimal Gutscheine bekommen. Sie haben dafür ihr Taschengeld gespart. Weder der Nächtigungsgutschein, noch der Essensgutschein war mangels fehlender Verfügbarkeiten einlösbar. Alles wurde so lang hinausgezögert bis die Gültigkeit der Gutscheine nicht mehr sichtbar waren. Ein kompletter Reinfall. Haben das wertlose Papier immer noch

24 de diciembre de 2024

Respuesta de Mydays

Lieber Raimund, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zunächst tut es uns sehr leid, dass Sie mit Ihren Gutscheinen unzufrieden sind. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr gewünschtes Erlebnis vom Erlebnispartner leider nicht mehr angeboten werden kann. Dafür haben Sie in der Einlösung die Möglichkeit, sich eine beliebige Alternative auszuwählen. Dort steht Ihnen unser ganzes Produktportfolio zur Verfügung. Und so einfach geht's:

1. Klicken Sie auf folgenden Link http://mydays.de/einloesen
2. Geben Sie den Code Ihres Gutscheins in das entsprechende Feld ein und drücken Sie auf ">"
3. Sofern Sie einen weiteren Code haben, fügen Sie diesen im Anschluss einfach hinzu
4. Wählen Sie Ihr Wunscherlebnis aus
5. Der Gesamtpreis berechnet sich wie folgt: Neues Erlebnis – alter Gutschein
6. Schließen Sie Ihre Einlösung ab und erhalten mit Terminbestätigung des Erlebnispartners Ihr Terminticket

Falls der Kaufbetrag des neuen Erlebnisses niedriger ist als der Wert Ihres Gutscheins, erhalten Sie einen Wertgutschein über den entstandenen Differenzbetrag. Bei der Einlösung in ein alternatives Erlebnis, wird lediglich der tatsächlich bezahlte Wert des Erlebnis-Gutscheins angerechnet. Sollten Sie an einer Stelle nicht weiterkommen, steht Ihnen unser Kundensupport gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Zeiträuber.Wenn ich mich schon

Zeiträuber.Wenn ich mich schon, als kein Roboter, freigeschaltet habe, so muss man den ganzen Kram nicht noch 2× abfragen. Wenn Paypal - man das auch dezenter tun. Ich will kein Paypal , auch nicht vielleicht, auch nicht aus Versehen, also hören Sie auf es auf diese Weise aufzudrängen als gäbe es keine andere Option.
Ich werde garantiert kein Maydays Gutschein verschenken, die Buchung war unterirdisch schlecht, kompliziert und zu lang.Ausserdem will ich für eine schlichte Einlösung nicht in andere Städte fahren- in Hannover wird ja so gut wie garnichts angeboten, dabei ist Hannover nicht klein. Es entsteht der Eindruck, dass sie auf eine hohe Zuzahlung aus sind. Nicht jeden möchte das, die Alternatven sind schlicht viel zu wenig.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Mydays

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Zahlungsarten in unserem Webshop, damit Sie die für Sie passende auswählen können. Hierbei haben unsere Kunden ganz freie Wahl. Was die Einlösung betrifft, können wir Ihren mitteilen, dass wir unseren Kunden eine Vielzahl an Optionen anbieten möchten, sodass in der Einlösung selbst entschieden werden kann, in welches Erlebnis eingelöst werden soll. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Sollten Sie an einer Stelle nicht weiterkommen, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Kompliziert-zeitaufwendig

Leider nur einen Stern.
Die Buchung der Termine ist sehr kompliziert und aufwendig.

Auch sind die Preise überteuert. Direkt Buchung beim dem Hotel zb. Ist immer günstiger.

Kann keine Empfehlung für My Days geben.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, daher arbeiten wir kontinuierlich daran, die Einlösung so kundenfreundlich wie möglich zu gestalten. Wie wir sehen, haben Sie bereits an Ihrem Erlebnis teilgenommen. Wir hoffen, dass Sie trotz des schwierigen Starts eine schöne Zeit hatten und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Musste ein Gutschein im Wert von 200…

Musste ein Gutschein im Wert von 200 Euro stonieren. Kundenservice sagt das muss über die Buchhaltung schriftlich laufen. Gut auch das gemacht, 2x aber da meldet sich auch keiner! Echt kompliziert. Wenn ich so in meinem Laden mit Kunden umgehen würde dann wäre ich Arbeitslos!

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Mydays

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie bisher noch keine Rückmeldung erhalten haben. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und benötigen dafür zusätzliche Informationen von Ihnen. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet, jedoch noch keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich daher, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Ein Weihnachtsgeschenk

Ein Weihnachtsgeschenk, welche MITTE NOVEMBER bestellt wurde mit angeblicher Lieferzeit von 5-7 Werktagen, wird nicht pünktlich ankommen.
NIE WIEDER!!!!

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Mydays

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihren Ärger können wir absolut nachvollziehen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und benötigen dafür zusätzliche Informationen von Ihnen. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet, jedoch noch keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich daher, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr mydays Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.