Myfamio Opiniones 213

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipo de soporte muy eficiente, aunque por motivos personales no pude usarla. Estoy gratamente sorprendida por la atención rápida, cordial y eficiente

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Estafa.

Son unos ladrones. No sirve para nada. Te dicen que cuesta 2,99 euros. Y luego te llega un mensaje diciendo que tu cuota mensual son 29, 99euros. Que ladrones. Me di de baja y resulta que aparte de los 2,99 , me han cobrado 7, 50 euros. Osea 10 euros regalados. Es estafa

16 de abril de 2026

¡Hola, Patricia!
Lamentamos mucho tu experiencia. Ten en cuenta que las suscripciones a Famio se renuevan automáticamente para garantizar un servicio ininterrumpido. Siempre informamos a los usuarios antes de la renovación, tanto en la pantalla de compra como en el resumen de pago. Ponte en contacto con nosotros en support@myfamio.com indicando «Famio.Review» en el asunto del correo, ¡y te atenderemos lo antes posible!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es buen servicio y dan facilidades…

Es buen servicio y dan facilidades cuando existen inconvenientes

16 de abril de 2026

¡Hola!
¡Nos alegra saber que estás disfrutando de Famio! Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en escribirnos a support@myfamio.com.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipo de soporte muy eficiente

14 de abril de 2026

¡Hola Moni!
¡Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia positiva con nuestro equipo de soporte! Es genial que hayan podido ayudarte, aunque no pudieras usar el servicio completamente. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, solo háznoslo saber en support@myfamio.com.
¡Que tengas un gran día!

El soporte técnico

El soporte técnico, el soporte técnico manejo con responsabilidad mi problema y con amabilidad
Brindandome una mejor solución por lo cual quede satisfecho

8 de abril de 2026

¡Hola, Willow!
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente ha atendido tu problema con esmero y te ha ofrecido una solución que te ha dejado satisfecho.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafadores. He pagado para probarla 3 días de uso por 2,99€ y hoy me han cobrado sin mi permiso y sin estar suscrita a nada 39,99€. Solicito mi devolución . Y no me digáis que cancele mi suscripción ya que no aparece en ningún lado que yo esté suscrita así que no puedo hacer nada. Solo que me devolváis mi dinero y dejéis de cobrarme más .

3 de marzo de 2026

¡Hola!
Lamentamos cualquier confusión relacionada con las renovaciones. Las suscripciones a Famio se renuevan automáticamente para garantizar un servicio ininterrumpido. Siempre informamos a los usuarios antes de la renovación en la pantalla de compra, antes del pago y en la factura. Ponte en contacto con nosotros en support@myfamio.com con «Famio.Review» en el asunto del correo electrónico y te ayudaremos lo antes posible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Son muy responsables me comunique con…

Son muy responsables me comunique con ellos se que por la zona horaria y volumen de mensajes no recibi una respuesta rapida pero cuando podía me respondian y muy amablemente
Excelente atención y personalizada
Los recomiendo excelente atencion al cliente

19 de diciembre de 2025

¡Hola!
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con Famio ha sido excelente y que nuestro equipo te respondió de manera amable y personalizada, aunque la zona horaria y el volumen de mensajes puedan afectar la rapidez de la respuesta. Es maravilloso saber que recomiendas nuestro servicio de atención al cliente. Si alguna vez tienes preguntas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos en support@myfamio.com!
¡Te deseamos un excelente día!

No me gustó la app

No me gustó la app, pero la atención que recibí se parte de los empleados fue buena

8 de noviembre de 2025

¡Hola, Geova!
Lamentamos saber que no estás utilizando Famio. Nos gustaría saber qué es lo que no te ha gustado o si hay algo que podamos mejorar. Tu opinión es importante para nosotros. Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@myfamio.com con el asunto «Famio.Review».
Estamos aquí para ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cobro sin tener ni querer la app

No tengo la app instalada. Pagando anoche, día 13 de noviembre de 2025, la suscripción de otra app, me hacen el cargo de FAMIO. inmediatamente solicito cancelación al soporte que no entiendo como estaban mis datos, y pido el reembolso de 29. 99€. Me Dan de baja ellos a una suscripción que nunca formalice, y espero respuesta por el reembolso de algo que no pedí, No la tengo instalada y obviamente no la usaré.

13 de noviembre de 2025

¡Hola!
Agradecemos tus comentarios y te pedimos disculpas por las molestias. Para garantizar la claridad, nunca procesamos cargos sin confirmación. Te rogamos que te pongas en contacto con nosotros en support@myfamio.com con «Famio.Review» en el asunto del correo electrónico, y nosotros investigaremos este asunto a fondo y te proporcionaremos la solución necesaria.

ESTAFADA POR MYFAMIO

HOLA! FUI ESTAFADA POR LA APLICACION FAMIO, ME DEBITARON EN DOLARES EN EL MES DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE, MUCHA PLATA. POR FAVOR NECESITO LA DEVOLUCION, ADEMAS HARÉ LAS DENUNCIAS CORRESPONDIENTES, ME DESESPERA ESTA SITUACION.

11 de noviembre de 2025

¡Hola!
¡Esperamos tener noticias tuyas!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me acaban de cobrar 40€ de una supuesta…

Me acaban de cobrar 40€ de una supuesta suscripción, nunca me descargué famio, ni famio kids, ni nada del estilo.
Esto es una ESTAFA, voy a presentar una denuncia en la policía y en consumo.
Es de vergüenza como roban el dinero de las personas

10 de noviembre de 2025

Hola Andrea.
Lamentamos mucho lo sucedido y comprendemos tu frustración. Te aseguramos que nunca cobramos a los usuarios sin su consentimiento explícito. Aunque no hayas descargado la aplicación, las suscripciones web permanecen activas hasta que se cancelen, lo que podría explicar el cargo.
Nuestro equipo ya está revisando tu caso para resolverlo cuanto antes.
Nos tomamos muy en serio este tipo de inquietudes y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para solucionarlo.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fue buena

Fue buena, me ayudaron

5 de octubre de 2025

¡Hola Katty!
¡Nos alegra saber eso! Nos alegra saber que nuestro equipo te ha sido útil. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, escríbenos a support@myfamio.com.
¡Cuídate!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Todo me parece una estafa

Todo me parece una estafa, nunca llegué a probar la aplicación por lo cual al día siguiente solicité cancelación de suscripción a lo que nunca me cancelaron y me han cobrado 29,99€ envíe reclamación y me decían que no encontraban mi usuario, envié las evidencias y me responden que por políticas no se puede hacer un reembolso de algo ya cobrado, pero que me tienen un 30% de devolución que es una porqueria……. Ahora en teoría me han hecho un reembolso del 30% lo cual no sé si llegue algún día…. Totalmente una ESTAFAAA OJOO

1 de octubre de 2025

¡Hola Luis!
Lamentamos escuchar acerca de tu experiencia con Famio. Nunca fue nuestra intención que esto sucediera. Tus comentarios son muy importantes para nosotros, así que si hay algo que podamos hacer para mejorar tu experiencia, por favor contáctanos nuevamente en support@myfamio.com con “Famio.Review” en el asunto. Estamos aquí para ayudarte.
Gracias por tu comprensión.
Que tengas un buen día.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy buena aplicación mi experiencia fue…

Muy buena aplicación mi experiencia fue muy favorable cumple con los objetivos indicados en la descripción

7 de agosto de 2025

¡Hola, Yesenia!
¡Muchísimas gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que la app cumple con tus expectativas y te ofrece un excelente soporte. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, escríbenos a support@myfamio.com.
¡Te deseamos mucha suerte en tu camino!

estafa

Es una estafafa cobran sin permiso 49 euros són unos estafadores

25 de agosto de 2025

Hola Pedro.
Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos lo frustrante que pueden ser los cargos inesperados. Ten en cuenta que nunca cobramos sin el consentimiento del usuario. El proceso de suscripción consta de varios pasos de confirmación y todos los detalles de precios se muestran antes de realizar cualquier pago.
Hemos recibido tu correo electrónico y nuestro equipo de soporte está revisando tu caso. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para ayudarte.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bueno gracias mas que nada al equipo…

Bueno gracias mas que nada al equipo por una rápida respuesta y el reembolso completo , gracias también por la atención que se me brindo , lo recomiendo pero la aplicación es una decepción de todas maneras, lo unico rescatable es el equipo

15 de agosto de 2025

¡Hola Benjamin!
¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra que nuestro equipo haya podido responder rápidamente y emitir un reembolso completo. Apreciamos mucho tus amables palabras sobre nuestro soporte. Lamentamos que la aplicación no haya cumplido con tus expectativas y continuaremos trabajando para mejorarla. ¡Tu opinión es muy valiosa para nosotros!
Si tienes alguna pregunta o problema con Famio, no dudes en contactarnos en support@myfamio.com. ¡Estamos aquí para ayudarte!
¡Que tengas un excelente día!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

No use la app

No use la app, se me retiró un pago a mi cuenta que no estaba enterado metí la queja, el reembolso y siempre fueron atentos y eso es bueno espero que deje de suceder eso

29 de julio de 2025

Hola Dario.
Gracias por su mensaje y lamentamos sinceramente el cargo inesperado y cualquier inconveniente que haya podido ocasionar. Nos alegra saber que nuestro equipo estuvo atento y que su reembolso se gestionó correctamente; ese es precisamente el tipo de atención que buscamos brindar. Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, contáctenos en support@myfamio.com.

Excelente servicio

A pesar de haber tenido un problema con la suscripción, ya que por error me activaron el plan familiar premium, supieron resolver todo de la manera más profesional posible, siendo para mi satisfactorio que me hayan reembolsado el dinero por el problema suscitado!

20 de junio de 2025

¡Hola Carlos!
¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que el problema se resolvió y que te sentiste apoyado durante todo el proceso. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, escríbenos a support@fitme.health.
¡Cuídate!

No sirve esta aplicación

No necesito la aplicación me an cobrado 50 euros y ni siquiera la uso como puedo darme de baja son unos estafadores

24 de junio de 2025

Hola Zamora.
Lamentamos tu experiencia. Ten en cuenta que siempre avisamos a los usuarios sobre la renovación automática de la suscripción en la pantalla de compra, antes del pago, y en el cheque. Hemos recibido tu correo electrónico y te ayudaremos a encontrar una solución lo antes posible.
Gracias por tu paciencia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ESTOY MUY AGRADECIDO con MYfamio por su…

ESTOY MUY AGRADECIDO con MYfamio por su grata ayuda es una app grandiosa la recomiendo mucho.. Cualquier error en la app ellos están a la disposición de ayudarnos así q ya saben vamos a darle 5 estrellas...

24 de mayo de 2025

¡Hola Blady!
¡Muchísimas gracias por tus maravillosos comentarios! Nos alegra saber que Famio te ha sido útil y que nuestro equipo de soporte ha estado a tu disposición. ¡Tu recomendación es muy importante para nosotros! Si alguna vez necesitas algo, siempre estamos aquí para ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Necesito mi dinero de vuelta yo jamás…

Necesito mi dinero de vuelta yo jamás autorice esto !
Solo una vez compre las 72 horas y pague 3000 pesos y el mismo día la elimine y no le di ningún uso y hoy me cobraron en mi cuenta 28.869 sin mi autorización sin Nisiquiera tener esta aplicación descargada !! Necesito mi dinero !!

27 de abril de 2025

Hola Isidora.
Lamentamos el problema. Ten en cuenta que eliminar Famio no cancela la suscripción. Debes gestionarla a través de tu cuenta. Para resolver esto, contáctanos en support@myfamio.com con "Famio.Review" en el asunto y te ayudaremos con la cancelación y cualquier otra solicitud.
Esperamos tu respuesta.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (213 opiniones)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.