Envoi et réception rapide, le colis est arrivé en bon état, il faudrait peut être une protection avant de mettre en carton car la marchandise pourrait vite s'abîmer selon comment se passe le transport... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très heureuse de mon achat ! Je connaissais déjà cette tondeuse et c'est sur ce site que je l'ai trouvé le moins cher. Livraison rapide en 2-3 jours et on est très bien informé par DPD. Petit bémol... Ver más
Produit biocide ( terre de diatomée ) conforme à la description, en spray/ aérosol. Je n'ai pas eu de date de livraison immédiatement, mais le colis a été livré dans un délai de 4-5 jours environ.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
My Farm Base est le spécialiste du "Hobby Farming" (agriculture de loisir) en Europe ! Découvrez plus de 1000 références made in Europe autour du jardin, de la basse-cour, du cheval, de la vache, des moutons, des chèvres... mais aussi de nombreux conseils dans la gestion d’élevage de vos animaux, de jardinage et d’aménagement extérieur pour réaliser tous vos projets ! Retrouvez sur notre boutique en ligne un large choix de produits fabriqués en Europe, mais aussi des produits verts en plastique recyclés. Nous favorisons le cycle court pour vous apporter des produits avec le plus petit impact sur la planète. Notre boutique en ligne est disponible en Français, Anglais et Hollandais pour répondre aux besoins de nos pays de livraison.
Información de contacto
1 Bd de la Libération, 67500 , Haguenau, Francia
- 0368780182
- support@myfarmbase.com
- myfarmbase.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Achat bien réalisé un peu long au…
Achat bien réalisé un peu long au niveau de l’envoi mais le produit est de qualité
mangeoire à poule
Bonjour carton du colis bon pas de coup, mais le mangeoire beaucoup de coups Jai prie des photos

Mangeoire poules
Livraison normale, tout semble correct. Commerce sérieux qui répond aux demandes.
Excellents produits
Excellents produits, qualité, solidité. Correspond parfaitement à mes attentes.
Délai de livraison ultra rapide
Très bien
Les prix sont compétitifs et les articles de bonne qualité (mangeoire anti nuisibles et abreuvoir). L'envoi a été très rapide : commande passée le samedi et réceptionnée le mercredi.
Je recommande.
super produit livraison bof
Le produit est tout à fait conforme à mes attentes.
Cependant la livraisons n'est pas à la hauteur car ils annonce le produit livré deux jours avant qu'il ne soit livré et se rattrapé en faisant déplacer un livreur le dimanche en extra de plus de 100 km.

Respuesta de MY FARM BASE
Livré dans les délais pas encore testé…
Livré dans les délais pas encore testé le produit...
Livraison rapide et des produits…
Livraison rapide et des produits beaucoup moins chers qu’ailleurs.
Aucune réponse du vendeur et pourtant…
Aucune réponse du vendeur et pourtant il a encaissé la commande de 66€52!

Livraison très rapide
Livraison très rapide
Par contre, je trouve le site peu pratique, notamment pour la phase du paiement
Dates de livraison respectées
Expérience positive
Livraison rapide. Mes poules ont vite compris le système: un caillou sur la pédale la 1ère journée mais ensuite je les ai attiré en renuant le grain dans la trémie et la curiosité a fait le reste. Par contre je trouve qu'elle n'est pas assez large, j'ai 2 poules et elles veulent manger ensemble et c'est un peu la bagarre surtout si la 1ère prend son temps
overzichtelijke website met veel keus
overzichtelijke website met veel keus. Snelle levering en goed vepakt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.