Sehr zuvorkommend und zuverlässiger Verkäufer! Sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Alte Couch wurde gleich kostenfrei entsorgt! Die Couch ist sehr bequem und super günstig!!!! Wärmstens weite... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe eben meine neue Couch in weniger als 12 Stunden erhalten. Es hat Super einfach über eBay Kleinanzeigen funktioniert, auf Nachfrage habe ich sofort einen Termin zur Besichtigung am gleichen Ta... Ver más
Schnelle Lieferung, schönes Design, qualitatives Material alles was man sich von einer Couch wünschen kann. (Wir haben sehr viel Spaß an der Couch 😉) Empfehlung!!
Über Kleinanzeigen die Couch gesehen, zuverlässig wurde schnell jede Frage beantwortet, Termin zur Besichtigung angeboten und vor Ort konnte ich mir in Ruhe die Couch und andere Sofas anse... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei uns sparst Du nicht nur Geld, sondern trägst dazu bei, dass Material & Produktionskosten sinken. Der Kauf und Verkauf von gebrauchten Produkten retten so umgerechnet 15 Millionen Bäume jährlich. Wir reinigen und desinfizieren, damit Deine neue Couch auch bei Dir ein zweites Leben findet -MyGreenCouch
Información de contacto
Alemania
- mygreencouch.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tiptop!! 👍
Ganz unkomplizierter, schneller und netter Kontakt über Ebay Kleinanzeigen, gleich am nächsten Tag haben wir unsere Wunsch-Couch angeguckt und noch am selben Abend von sehr freundlichen Mitarbeitern geliefert bekommen. Klare Empfehlung meinerseits.
Alles top
Super schnelle Kommunikation und Lieferung zum Wunschtermin. Couch ist genau wie beschrieben, alles super!
Alles super!
Couch ist super in Schuss, Kontakt hat super funktioniert, die Mitarbeiter auch sehr nett und haben mir die Couch auch noch hochgetragen und aufgebaut.
Wir waren super zufrieden
Wir waren super zufrieden, die Lieferung ging schnell, pünktlich und unkompliziert. Sehr nett und die Couch ist auch in super Zustand. Vielen Dank.
Sehr unkomplizierte Kauf Abwicklung und…
Sehr unkomplizierte Kauf Abwicklung und schnelle Lieferung der Garnitur, kann ich persönlich nur weiterempfehlen
Top, top, top!!!!
Vom Auswahl der Couch bis zu Auslieferung lief alles bestens, sehr sehr frendlich, schnell, Zuverlässig.
Eine klare top Weiterempfehlung!!!!
Ich bin super Zufrieden mit der Ware…
Ich bin super Zufrieden mit der Ware und der Lieferung, Herrschaften waren echt freundlich, kann es echt einfach nur weiterempfehlen.👍🏻
Super nett und zuverlässig
Guter Preis und sehr zuverlässiges Team
Die Kontaktaufnahme mit ihnen war sehr einfach. Wir haben einen Termin vereinbart und sie kamen genau zur richtigen Zeit. Das Sofa war in perfektem Zustand: fast keine Gebrauchsspuren und überhaupt keine Gerüche. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf
Schnelle und freundliche Kommunikation
Schnelle und freundliche Kommunikation, pünktliche Lieferung und nettes Personal. Sehr zu empfehlen!
Top Service und auch top Zustand
Top Service und auch das Sofa ist un einem top Zustand, genauso wie beschrieben.
Lieferung war innerhalb von 12 Stunden!!
Super schnell geantwortet und sogar noch hochgetragen! Super nette Typen und machen einen super Job!
Jederzeit wieder:)
Sehr gute Erfahrung mit der Firma…
Sehr gute Erfahrung mit der Firma gemacht Lieferung und Service top
Habe schon 2 Couch von dem gekauft und bin wirklich zu Frieden nur zum weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Gute Qualität und hoher Kundenservice
Gute Produktpalette, super Service. Bei Fragen extrem schnelle Antwort. Beratung und Abwicklung mit extrem hohe Kundenorientierung. Terminabstimmmung, sowie Lieferservice bis ins Wohnzimmer hat super geklappt.
Wir können MyGreenCouch ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis und gute Qualität was unsere Couch /Sitzecke betrifft.
Gern wieder :-)
Für einen kleinen Aufpreis wurde uns…
Für einen kleinen Aufpreis wurde uns die Couch auch bis ins 3. OG geschleppt. Sofa sieht aus wie beschrieben, Liefertermin klappte problemlos, wir sind im Gesamten sehr zufrieden.
Super zufrieden mit allem
Sehr netter und zuverlässiger Kontakt, extrem schnelle Lieferung und ein wirklich tolles Sofa für einen sehr günstigen Preis. Absolut zu empfehlen!
Kann ich nur empfehlen
Sehr unkomplizierter Bestellprozess über Kleinanzeigen, sehr freundliche Lieferanten, (dem ersten Eindruck nach auch) ein gutes Produkt zu einem fairen Preis.
schöne Couch, trotzdem alles ärgerlich
Sehr schöne Couch, nicht genau wie beschrieben, und sehr höfliche und freundliche Lieferanten. Leider stinkt die Couch nach Rauch und auf telefonische Anfrage, erfolgt keine Auskunft zur Rücknahme. Ebenso erfolgte die Lieferung nicht zum vereinbarten Zeitpunkt und nur auf Nachfrage erst am nächsten Tag.
Man kann Zeit und Geld besser ausgeben!
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, schöne gepflegte Ware und dazu noch pünktlich.
Würde ich immer weiter empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Sehr zuverlässig, professionell und sehr freundlich.
schnelle und freundliche Lieferung
Top preis