Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schlechterkundenservice lese ich in einer Bewertung Genau das Gegenteil ist meine Erfahrung. Bin Neukunde und habe beim Kundenservice angerufen und nachgefragt wegen meiner Bestellung und gebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

10 von 5 Sternen.... Wisst Ihr, wenn ich Fahrzeugersatzteile bestelle bin ich immer schon begeistert, dass diese am nächsten Tag schon da sind. Von einem Tierfuttervertrieb hätte ich das nicht erw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dieses Katzenfutter ist Spitze, günstig , verschiedene Sorten . Sehr empfehlenswert. Sind sehr kollant,habe Wasserschaden gehabt,könnte die Rechnung nicht gleich bezahlen, Silke Stolle gab uns Au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch Zufall bin ich über FB auf diesen Online Shop aufmerksam geworden. Ich habe verschiedene Sorten für meine Katzenbande bestellt, alle ohne Getreide und Zucker, alle zum Superpreis! Bin begeistert... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

MY HAPPY PETS bietet gesunde Tiernahrung zu günstigen Konditionen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

4,0

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Falsch bezeichnete Ware, null Einsicht beim Händler

Ich habe heute die Lieferung meiner bereits zweiten Bestellung erhalten. Mit der ersten Bestellung war ich sehr zufrieden und habe diese Erfahrung hier auch entsprechend positiv bewertet. Diesmal hatte ich 4 verschiedene Sorten Futter bestellt, darunter die Sorte Meeresfrüchte. Geliefert wurde stattdessen Seefisch. Ich nahm Kontakt zum Händler auf, der mir erklärte, dass es das bestellte Produkt sei, lediglich die Bezeichnung sei eine andere. Ich machte darauf aufmerksam, dass ich bewusst Meeresfrüchte bestellt hatte und dabei auch ein anderes Produkt erwarte als bei Seefisch (was auch laut Definition etwas ganz anderes ist). Leider wurde mir letztlich nur mitgeteilt, dass man auf Kunden wie mich verzichten kann und man bat mich, das Futter an ein Tierheim zu spenden! Null Verständnis seitens des Händlers, obwohl dieser ein Produkt anbietet, welches er nicht liefert! Ich möchte lediglich das erhalten, was ich bestelle. Da nutzen hohe Rabatte auch nichts.

30 de julio de 2024

Falsches Mindesthaltbarkeitsdatum…

Falsches Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben anstatt einen Monat drüber waren es drei Monate und wenn man das hinterfragt wird auch noch frech geantwortet anstatt sich zu entschuldigen.Aber ihr Geld haben sie ja sofort erhalten dann kann man ja auch frech werden.Leider kann man ja keine 0 Sterne vergeben denn selbst der eine ist schon zu viel.
Auf jeden Fall macht der Verkäufer falsche Angaben mit dem Mindeshaltbarkeitsdatum.

1 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Futter kam pünktlich für unseren…

Das Futter kam pünktlich für unseren Hund an. Die rechtzeitige Lieferung gewährleistete, dass wir keine Unterbrechungen in der Fütterungsroutine unseres Welpen hatten. Effizienter Service und pünktliche Lieferung machten es für uns bequem.

24 de noviembre de 2023

Die Katzen mögen das Futter sehr

Die Katzen mögen das Futter sehr! Die Zusammensetzung ist gut und der Preis stimmt auch. Ich bin froh, ein Produkt gefunden zu haben, das sowohl meinen Katzen als auch meinem Geldbeutel gerecht wird.

21 de abril de 2023

Bewertung

Sehr gut und schnelle Lieferung sehr gutes Hundefutter ich werde sobald das Hundefutter zu Ende geht sofort wieder bestellen.

2 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produkt ist komplett vom Inhalt anders…

Produkt ist komplett vom Inhalt anders als ich sie seit Jahren im Edeka kaufe, auf meinem Wunsch mit der Leitung zu sprechen war die Person unfreundlich und keineswegs Aufmerksam dh. Ich wurde nicht angehört! Nun sitze ich auf 135 Plastiktüten und werde diese wohl verschenken!

2 de agosto de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.