MYHIXEL Opiniones 342

4,2

Excelente y lo mejor funcional recomendado 100%, realmente ayuda muchísimo Excelente calidad Atención al cliente genial te explican muy bien el funcionamiento La entrega fue rápida y muy discreta... Ver más

Al principio dudaba si esto funcionaria, pero la verdad que cumple. No es magia, hay que ser constante con los programas de la app, pero los resultados estan ahi. Lo recomiendo

Aprender a cómo funciona la aplicación por uno mismo, es algo que se podría definir al principio o con un vídeo Falta una explicación general del curso. Los vídeos de explicación son pobres y d... Ver más

Le compré esto a mi novio porque creo que hay que naturalizar estas situaciones. Al principio hasta se ofendió un poco, pero le convencí a probarlo y ahora se alegra y yo también lo noto y estamos bas... Ver más

1. 1 de las 1 mejores empresas en Centro de salud
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Fabricante de tecnología médica
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Urólogo
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Clínica andrológica

Sobre MYHIXEL

MYHIXEL is a unique medically proven method, which allows men to last longer in bed, control climax and now improving the erections for men with erectyle dysfunction.

✔ Clinically Proven Results
✔ Without Side Effects
✔ Naturals Solutions

DISCOVER MYHIXEL

MYHIXEL CONTROL
The Most Complete Program for Climax Control

MYHIXEL CONTROL is the most innovative and effective program for ejaculatory control, is the perfect alternative to traditional medical treatments for ejaculation control. It comes with an 8-week climax control course based on cognitive-behavioral therapy.

• Developed by health experts
  • Includes the MYHIXEL device
  • Discreet and safe

MYHIXEL RING
The Ring Designed to Enhance Your Erections

Improve the quality and duration of your erections with a discreet, ergonomic ring that delivers immediate results. Whether due to psychological factors or a physical condition, MYHIXEL Ring is the most advanced medical device on the market to improve the quality and duration of your erections.

• Inmediate results
  • Fits all penis sizes
  • Ergonomic and safe desing

Why choose MYHIXEL

MYHIXEL offers men a revolutionary scientific methods combined with the latest technology to help them reach a new sexual level.

VISIT MYHIXEL

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Merece la pena

Buena crema para tus partes íntimas.

14 de julio de 2025

Estimado José Antonio,

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que la crema ha cumplido con tus expectativas y que ha sido una buena elección para el cuidado íntimo. Gracias por confiar en nosotros y en nuestros productos.

¡Te esperamos de nuevo con mucho gusto!

Deja la piel hidratada

Deja la piel hidratada. La recomiendo 100%

10 de julio de 2025

Estimado Francisco,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has notado tu piel más hidratada y que recomiendas MYHIXEL Cream. Para nosotros es fundamental ofrecer resultados visibles y agradables, ¡así que nos encanta leerte!

Gracias por confiar en MYHIXEL. ¡Te esperamos de nuevo con mucho gusto!

Buena crema

Se la compré a mi chico por curiosidad y ha sido un acierto. Le ha encantado cómo deja la zona, se nota más hidratada y con una sensación muy agradable. Además, el olor es suave y masculino. Repetiremos seguro 😊

7 de julio de 2025

Estimada Irene,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que la compra fue un acierto y que a tu chico le ha encantado el resultado. Es genial saber que ha notado la zona más hidratada y con una sensación agradable, ¡justo lo que buscamos! Nos alegra también que el aroma haya sido un punto a favor.

Gracias por confiar en MYHIXEL. ¡Los esperamos de nuevo con mucho gusto!

Es una excelente empresa - GRACIAS

Es una excelente empresa, seria, responsable y cumplida.
He tenido una situación personal que antes me preocupaba, pero ahora gracias al apoyo y ayuda de ellos, todo marcha muy bien.
Los rescomiendo no 100 sino 1.000%

26 de junio de 2025

Hola Daniel,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que hemos podido acompañarte y ayudarte a superar esta difícil situación. Para nosotros no hay mayor recompensa que saber que nuestros productos y el apoyo de nuestro equipo realmente marcan la diferencia en la vida de quienes confían en MYHIXEL.

Agradecemos sinceramente tu recomendación y tu confianza en nosotros.

El equipo de MYHIXEL

Lo recomiendo y lo ame al 100%

El producto cumplió con todas las expectativas y he visto buenos resultados, y el tiempo de entrega fue oportuno y sobre todo discreto. muchas gracias

25 de junio de 2025

Hola Felipe,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra enormemente saber que el producto ha cumplido con todas tus expectativas y que ya estás viendo resultados positivos. Nos esforzamos cada día para ofrecer una experiencia completa: desde la calidad y efectividad del producto, hasta un servicio discreto y puntual.

Gracias por confiar en MYHIXEL y por recomendarnos con tanta convicción. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir llevando la salud íntima masculina al siguiente nivel.

El equipo de MYHIXEL

Envío rápido y discreto

Envío rápido y discreto. La descripción del producto es precisa y realista

17 de junio de 2025

Querido Andrés,

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que hemos superado tus expectativas. Trabajamos para ofrecer productos de la más alta calidad y nos encanta saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra línea de productos de cuidado íntimo.

Muy recomendable.

10 de junio de 2025

Estimada Araceli

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que hemos superado tus expectativas. Trabajamos para ofrecer productos de la más alta calidad y nos encanta saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra línea de productos para la disfunción eréctil.

Recomendado, Calidad que se nota

Proceso de compra sencillo y cómodo, plataforma intuitiva y visualmente muy atractiva.

El servicio ha sido muy bueno, he recibido toda la información de mi compra al correo y pude dar seguimiento a mi envío sin problema.

El producto me ha gustado bastante y ha cumplido su objetivo sin problema alguno.

Una experiencia positiva, volveré a comprar.

9 de junio de 2025

Hola Fernando,

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que hemos superado tus expectativas. Trabajamos para ofrecer productos de la más alta calidad y nos encanta saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra producto para la disfunción erectil

Maravilloso!!

Maravilloso!!
Todo muy satisfactorio y recomendable al 100%

Hola Montse,

Recomiendo 100%

Estimado Ro

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que hemos superado tus expectativas. Trabajamos para ofrecer productos de la más alta calidad y nos encanta saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra producto para la disfunción eréctil.

Fantástica experiencia

Rapidez, envío perfecto, buen packaging.
Profesionalidad, amabilidad de los empleados.
Calidad y total efectividad del producto.
Muy recomendable y para repetir seguro!

Querida Isabel,

Todo maravilloso ,

Todo maravilloso ,
Lo he estado usando por un par de semanas ya y no puedo estar más contento !

14 de mayo de 2025

Estimado Adrián,

MYHIXEL Team.

Una de las mejores cremas!

Una de las mejores cremas que he podido comprar, esta en concreto deja la piel súper suave y nutrida gracias al componente de aloe
vera .
Además regenera la piel y tiene una absorción increíble. Es ya la segunda vez que se la compro y sin duda esta es su crema preferida para el cuidado de la piel más sensible!

22 de mayo de 2025

Hola Cristina,

Seguiré comprándola

Es la segunda vez que compro esta crema porque a mí pareja le va muy bien. Tiene la piel muy sensible y hemos dado con la crema clave.

15 de mayo de 2025

Hola Laida,

Material muy duro

14 de mayo de 2025

Hola Angel,

Lamentamos que el material del producto no haya cumplido con tus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer artículos de calidad que sean cómodos y funcionales, por lo que agradecemos tu comentario.

Si lo deseas, puedes contactarnos directamente para valorar una solución o cambio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia; tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.

Todo perfecto.

La entrega del producto fue rápida y tanto los productos como la caja venían en perfectas condiciones.

19 de marzo de 2025

Hola David,

MYHIXEL Team.

Gran descubrimiento tanto pprbel producto como por la empresa

Ha sido una gran compra ppr el descubrimiento del producto. No ha tardado nada en llegar el producto.

25 de abril de 2025

Hola David,

Útil y muy cómodo

Lo compré para probar algún método que no sea químico y me ha sorprendido para bien. Es cómodo, fácil de usar y realmente ayuda a mejorar el rendimiento. Se nota la diferencia. El material es de buena calidad y no molesta para nada. Lo volvería a comprar.

21 de abril de 2025

Estimado Luis,

Totalmente recomendable

El lubricante de Myhixel me sorprendió gratamente. Tiene una textura muy agradable, no se seca rápido ni deja sensación pegajosa. Es compatible con juguetes, lo cual suma puntos, y el extracto de papaya le da un toque original y fresco. Muy buena opción para quien busca calidad y comodidad

21 de abril de 2025

Hola Sergio,

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que hemos superado tus expectativas. Trabajamos para ofrecer productos de la más alta calidad y nos encanta saber que has tenido una experiencia positiva con toda nuestra línea de Care.

Experiencia agridulce sobre Myhixel II

La entrega del dispositivo fue rápida y muy discreta. Yo lo adquirí con los 3 anillos. Todo ello venía en unas cajas elegantísimas (no visibles en el envoltorio en el que llega que, como digo, es un paquete no identificable).

La idea del dispositivo es muy buena y los acabados van a la par. En concreto, la manga, en mi opinión, es excelente por la textura y suavidad (sobre esto habrá opiniones). Los imanes para cerrar la tapa son muy potentes (al principio pensé que la tapa estaba pegada!) y los del cable de conexión también lo son, lo cual es muy conveniente para evitar la polaridad incorrecta. Muy bien.

Sin embargo, en mi dispositivo la batería es un desastre. Tarda mucho en cargarse (hay que planificarse bien para que se cargue) y dura muy poco (si calientas el dispositivo dos veces, ya no le queda batería para vibrar; esto desde cargado completamente). Estoy en contacto con el servicio de atención al cliente porque quizás sea un dispositivo defectuoso.

21 de febrero de 2025

Hola Carlos,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar esta reseña tan detallada! Nos alegra saber que valoraste positivamente la rapidez y discreción del envío, así como el diseño, presentación y acabados del dispositivo. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y saber que lo has apreciado nos motiva muchísimo.

Lamentamos, que esa haya sido su experiencia con el dispositivo, esperamos que nuestro equipo de servicio de atención al cliente y soporte técnico, gestionen su caso en la mayor brevedad posible y brinden la solución mas adecuada para usted.

Estamos comprometidos con nuestros usuarios, para tengan una experiencia satisfactoria y nos enorgullece como marca tener productos de calidad y confianza que mejoren el bienestar sexual masculino.

Saludo,

MYHIXEL Team