MYHIXEL Opiniones 342

4,2

Excelente y lo mejor funcional recomendado 100%, realmente ayuda muchísimo Excelente calidad Atención al cliente genial te explican muy bien el funcionamiento La entrega fue rápida y muy discreta... Ver más

Al principio dudaba si esto funcionaria, pero la verdad que cumple. No es magia, hay que ser constante con los programas de la app, pero los resultados estan ahi. Lo recomiendo

Aprender a cómo funciona la aplicación por uno mismo, es algo que se podría definir al principio o con un vídeo Falta una explicación general del curso. Los vídeos de explicación son pobres y d... Ver más

Le compré esto a mi novio porque creo que hay que naturalizar estas situaciones. Al principio hasta se ofendió un poco, pero le convencí a probarlo y ahora se alegra y yo también lo noto y estamos bas... Ver más

1. 1 de las 1 mejores empresas en Centro de salud
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Fabricante de tecnología médica
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Urólogo
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Clínica andrológica

Sobre MYHIXEL

MYHIXEL is a unique medically proven method, which allows men to last longer in bed, control climax and now improving the erections for men with erectyle dysfunction.

✔ Clinically Proven Results
✔ Without Side Effects
✔ Naturals Solutions

DISCOVER MYHIXEL

MYHIXEL CONTROL
The Most Complete Program for Climax Control

MYHIXEL CONTROL is the most innovative and effective program for ejaculatory control, is the perfect alternative to traditional medical treatments for ejaculation control. It comes with an 8-week climax control course based on cognitive-behavioral therapy.

• Developed by health experts
  • Includes the MYHIXEL device
  • Discreet and safe

MYHIXEL RING
The Ring Designed to Enhance Your Erections

Improve the quality and duration of your erections with a discreet, ergonomic ring that delivers immediate results. Whether due to psychological factors or a physical condition, MYHIXEL Ring is the most advanced medical device on the market to improve the quality and duration of your erections.

• Inmediate results
  • Fits all penis sizes
  • Ergonomic and safe desing

Why choose MYHIXEL

MYHIXEL offers men a revolutionary scientific methods combined with the latest technology to help them reach a new sexual level.

VISIT MYHIXEL

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Toda una experiencia de sensaciones

me ha sorprendido sobre todo la elasticidad y firmeza y las diferentes intensidades de los tres modelos que he probado. Tienen un acabado perfecto y ajuste justo donde se necesita ... se va a convertir en un indispensable en mis momentos más salvajes

Estimado Pedro,

Gracias por compartir tu experiencia con MYHIXEL Ring. Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer productos de calidad, con el mejor diseño y funcionalidad. Agradecemos la confianza y esperamos seguir acompañándoos en esos momentos tan especiales.

PRODUCTO DE CALIDAD Y EFECTIVO

EMPRESA SERIA CON ENVIO DISCRETO Y RAPIDO, RECIBES LO QUE PROMETEN UN PRODUCTO DE CALIDAD Y QUE MEJORA CONSIDERABLEMENTE MI AUTOESTIMA SIN USAR PRODUCTOS QUIMICOS. ME HA ENCANTADO Y SEGUIRÉ ADQUIRIENDO PRODUCTOS DE MYHIXEL

Hola Benito,

¡Muchísimas gracias por la valoración! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia completa con MYHIXEL y que ha sido positiva y que nuestro producto ha cumplido las expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio.

MYHIXEL Team.

Cómodo, bien hecho y cumple lo que promete

Probé el Myhixel Ring y la verdad es que está bastante bien. Lo primero que me sorprendió es que no es el típico anillo circular, tiene una forma diferente que hace que sea mucho más fácil de poner y, sobre todo, más cómodo de llevar. No te corta la circulación de mala manera ni sientes que te estás poniendo una goma cualquiera, sino que se adapta mejor y se siente más natural.

Hay tres modelos según lo que busques: Light, Firm e Intense. Yo probé uno intermedio y la sensación es bastante buena, se nota la diferencia en mantener la erección sin que sea incómodo. Además, el packaging está muy cuidado, parece un producto premium, nada de algo cutre que pides por internet y llega en una bolsa de plástico.

En resumen, si alguna vez has pensado en probar algo así, este merece la pena. Cómodo, bien hecho y cumple lo que promete sin ser un suplicio llevarlo.

13 de marzo de 2025

Estimado Miguel,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Todos nuestros productos se caracterizan por estar diseñados y desarrollados por expertos en sexología y urología, adicional de calidad de nuestros materiales, tanto de los productos, como del packaging general.

Agradecemos las recomendaciones de nuestros usuarios y si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos. Estamos para ayudarte.

Comodo y de Calidad

Los materiales se sienten de buena calidad y parece que dura bastante por que se puede lavar, viene en una caja discreta pero elegante, e incluye una bolsita de tela que es util para transportarlo, se siente comodo y no aprieta y se adapta bien da bastante de si y no molesta para nada ni a mi ni a mi pareja, el sistema que tiene esta bien diseñado y no interrumpe el flujo, algo que me ha pasado con otros modelos para mí eso es un gran punto a favor

Hola Francisco,

Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia en Trustpilot.
En MYHIXEL utilizamos materiales de alta calidad y nuestros diseños son desarrollados y recomendado por expertos en sexología y urología.

Nos complace que tanto tú como tu pareja estén disfrutan de MYHIXEL Ring.

Cualquier dudas, por favor contáctanos. ¡Estamos aquí para ayudarte a disfrutar de la mejor experiencia!

MYHIXEL Team.

Efecto inmediato, lo compraria otra vez

La verdad es que me sorprendió bastante el Myhixel Ring. No sabia muy bien que esperar, pero después de probarlo puedo decir que es un gran añadido para mejorar el control y la resistencia en la cama. Es cómodo, fácil de poner y, lo mejor, es que realmente hace la diferencia. Se nota que el material es de buena calidad y no molesta para nada, al contrario, ayuda a mantener la firmeza y prolongar el momento. Lo que más me gustó es que no se siente como un simple anillo, sino que está pensado para aportar algo más al tema. Además, por lo que veo está hecho en Sevilla así que genial.

Al principio tenía mis dudas, pero después de un par de usos ya no quiero estar sin él. Además, el diseño es bastante discreto y elegante, nada de cosas raras o incomodas. Creo que para cualquier persona que quiera mejorar su rendimiento sin recurrir a cosas más invasivas, es una opción top. Si hay que ponerle una pega, es que al principio cuesta un poco acostumbrarse, pero nada que no se solucione con un par de intentos. En definitiva, lo recomiendo totalmente.

Hola Eduardo,

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan detallada!
Nos alegra mucho saber que el MYHIXEL Ring ha superado tus expectativas y que has notado una mejora en el control y la resistencia.

Entendemos que al principio pueda generar algunas dudas, pero nos encanta saber que, después de probarlo, te has convencido completamente. Nos enorgullecemos de ser una marca de sevillana y española.

Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza.
Si en algún momento tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos.

Me ha encantado

Muy contento con el uso. Realmente lo recomendendaria mucho. Un 10 de 10! Una manera para disfrutar al máximo de una forma muy fácil

Estimado Ivan,

Muchísimas gracias por compartir tu comentario y recomendación. La recomendación de nuestros usuarios es muy valiosa para nosotros.
Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos y gracias por unirte a la revolución.

Best regards,
MYHIXEL Team

Excelente anillo

11 de febrero de 2025

Hola Angel,

¡Muchas gracias por tu comentario!
El apoyo de nuestros usuarios, nos motiva a seguir innovando y diseñando productos para el bienestar sexual masculino.

Super anillo

22 de enero de 2025

Hola Xavier,

¡Muchas gracias por sus palabras!
El apoyo de nuestros usuarios, nos motiva a seguir innovando y diseñando productos para el bienestar sexual masculino, además de fomentar espacios donde se pueda hablar abiertamente sobre estos temas.

Equipo MYHIXEL.

Un gran trato al cliente

Tras un problema inicial (MYHIXEL II venía sin manga) rápidamente se pusieron en contacto conmigo y me enviaron una manga de repuesto, han sido muy atentos y rápidos en su trato conmigo, lo que me hace recomendar esta marca tras haber conocido mejor su forma de tratar al cliente.

21 de enero de 2025

Estimado Raúl,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.

Tras verificar con nuestro equipo de Servicio al Cliente, hemos confirmado que se trató lamentablemente de un error, y, como resultado, ya se ha enviado una manga de reemplazo para su dispositivo.

Además, no hemos encontrado registros de otra compra asociada a su correo de contacto. Por favor, le pedimos que nos escriba a customerservice@myhixel.com con los datos de la compra de la manga que menciona, para proceder con la devolución correspondiente.

Es importante tener en cuenta que los dispositivos MYHIXEL II son herramientas de estimulación diseñadas para brindar una experiencia similar a la penetración mediante la introducción del pene. Este enfoque es muy útil para alcanzar los objetivos terapéuticos de nuestros programas. En otras palabras, el dispositivo complementa la terapia MYHIXEL Control o cualquier otra terapia que esté realizando con su sexólogo o terapeuta.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Equipo MYHIXEL

Mejoría en la relaciones sexuales en parej

Hace tiempo hablé con mi pareja para probar el producto control de Myhixel. No fue fácil tener la conversación, pero ahora nos alegramos los dos. Se ha notado mucho la mejoría en su control, y al final eso es salud y bueno para la pareja.

15 de diciembre de 2024

Estimado usuario,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir vuestra experiencia con MYHIXEL. Nos alegra saber que, aunque no fue fácil dar ese primer paso, los resultados han sido positivos y que ambos habéis notado una mejoría. En MYHIXEL trabajamos para mejorar la salud y el bienestar sexual masculino y leer comentarios como el vuestro nos motiva a seguir adelante.

Saludo,
Equipo MYHIXEL

No sirve el QR de activación para la…

No sirve el QR de activación para la aplicación, por lo que no funciona el producto. Lleve 5 días intentando contactar con ellos para que resuelvan mi problema pero no hay respuesta

9 de enero de 2025

Estimado Roy,

Debido a problemas técnicos, en los últimos dos días el programa MYHIXEL Control de nuestra app no ha funcionado correctamente. Somos conscientes de los inconvenientes que esto puede haber causado y queremos ofrecer nuestras disculpas por la interrupción del servicio.

El problema ya ha sido solucionado, y el programa debería estar funcionando correctamente.

Por favor tenga en cuenta que no laboramos fines de semana y festivos, sin embargo, hemos dado prioridad de respuesta a su caso, por favor verifique su correo, donde hemos confirmado con el área de servicio al cliente ha enviado la información correspondiente para dar respuesta a su caso.

MYHIXEL Team,

Recibi los anillos MYHIXEL RING hace un…

Recibi los anillos MYHIXEL RING hace un nos días y la experiencia ha sido magnífica me ha sorprendido, no esperaba que funcionará también

27 de diciembre de 2024

Respuesta de MYHIXEL

Muchas gracias Francisco por tu reseña. Nos complace saber que estás satisfecho con nuestros anillos y que cumplen su función tal y como esperabas. Trabajamos duro para cumplir las expectativas de nuestros clientes. Gracias de nuevo por tu comentario.

Muy complacido con el servicio al…

Muy complacido con el servicio al cliente, me han podido ayudar con todas mis inquietudes y la entrega del producto fue rápida, en menos de una semana recibí mi orden.

27 de diciembre de 2024

Estimado Manuel,

¡Muchas gracias por compartir tus amables palabras! 😊 Nos alegra saber que estáis satisfecho con nuestro servicio al cliente y que hemos podido resolver todas vuestras inquietudes. Además, trabajamos con dedicación para garantizar las entregas en el menor tiempo posible dentro de la temporada.

Te deseamos unas felices fiestas llenas de momentos especiales y un año nuevo cargado de bienestar y alegría.
¡Felices fiestas y Happy SEX-YEAR!

Equipo MYHIXEL.

He realizado un pedido en MYHIXEL y…

He realizado un pedido en MYHIXEL y aunque al principio tenía dudas sobre su eficacia, puedo decir que la experiencia ha sido bastante buena. El producto llegó discretamente empaquetado y el arranque fue sencillo, gracias a unas instrucciones claras. Inicialmente, es un poco grande, pero el diseño es elegante y los materiales de buena calidad. La aplicación ofrece información útil, y el equipo de atención al cliente ha sido de gran ayuda, resolviendo todas mis preguntas. Aunque aún estoy en las primeras etapas de uso, las técnicas que he aprendido son prometedoras. En general, recomiendo MYHIXEL, aunque es posible que no funcione igual para todos. ★★★★

20 de noviembre de 2024

Estimado Roger,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan detallada! Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto y el servicio, y que las técnicas están siendo útiles para ti.

Valoramos tus comentarios sobre el tamaño y continuaremos trabajando para mejorar cada detalle. Si en algún momento necesitas más ayuda o tienes dudas durante tu proceso, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para apoyarte!

Gracias por confiar en MYHIXEL y por recomendarnos. 😊

Producto malo

Producto malo, muy básico, he probado otros 2 y este es el peor. Muy caro para lo que es. Edito tras leer la respuesta. No emula la experiencia real sexual porque no es siempre igual, depende de cada persona. Simplemente, estimula muy poco este aparato. Respecto a entrenamiento, pues probando todos los niveles simplemente era igual de inútil en mi caso.

22 de noviembre de 2023

Estimado José,

Ante todo, muchas gracias por tomarse el tiempo de evaluar nuestro producto. Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Sin embargo, nos gustaría destacar que MYHIXEL es un producto desarrollado a partir de ciencia e investigación, respaldado por estudios clínicos y expertos médicos. Le invitamos a revisar más información sobre nuestros ensayos clínicos y sus resultados en el siguiente enlace: https://myhixel.com/es/pages/science.

Nuestros dispositivos MYHIXEL han sido diseñados con un enfoque terapéutico, alejándose de la categoría de juguetes sexuales. Su propósito principal es emular de la manera más realista posible un encuentro sexual, evitando la sobreestimulación que otros dispositivos podrían generar. Aunque la mayoría de nuestros usuarios reportan resultados positivos, entendemos que cada persona puede tener una experiencia diferente.

Es importante señalar que para obtener los beneficios de nuestra terapia de control del clímax, es fundamental el compromiso del usuario durante las ocho semanas del programa.

Nos gustaría conocer más detalles sobre su experiencia para poder brindarle un mejor soporte. Le invitamos a contactarnos directamente a través de customerservice@myhixel.com o por teléfono/WhatsApp al +34 622033474. Estaremos encantados de ofrecerle un asesoramiento personalizado y comprender mejor los motivos de su insatisfacción.

En MYHIXEL, nuestro objetivo es mejorar constantemente y proporcionar herramientas que promuevan una sexualidad más saludable y satisfactoria. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir avanzando.

Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o necesidad adicional.
Reciba un cordial saludo.

MYHIXEL Team

Excelente marca

Excelente marca, empecé con TR y estoy muy contento con los resultados 2 años después. Muchas gracias por visibilizar las vulnerabilidades de los hombres, buen trabajo.

14 de octubre de 2024

Hola Miguel,

Muchas gracias por compartir tus palabras y por confiar en MYHIXEL. Nos alegra saber que has tenido buenos resultados y que nuestra misión es continuar dando espacios, para hablar y cuidar de la Salud Sexual Masculina. Continuaremos trabajando para ofrecer soluciones basadas en la tecnología y respaldadas por evidencia clínica

Un saludo,

El gel es fantástico.

El gel es fantástico.
Todos los geles anteriores me provocaban reacciones. Éste es el único que no me las provoca.
Estoy encantado.

28 de octubre de 2024

Hola Jon,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu reseña. Nos alegra saber que el gel cumple tus expectativas y no ha causado ninguna reacción.
Es muy gratificante para nosotros saber que nuestro producto marca la diferencia. Si tienes alguna consulta, estamos aquí para ayudarte.

Un éxito

Producto a tiempo y discretamente embalado. MyHixel es un éxito!

22 de octubre de 2024

Estimado Ángel,

Agradecemos enormemente tus amables palabras y la confianza que has depositado en MYHIXEL. ¡Gracias por unirte a esta revolución y llevar tu experiencia al siguiente nivel!

Equipo MYHIXEL

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, me aclararon varias dudas previas, lo que ayudó para decidirme a comprarlo. Me pareció interesante es que las actividades, están por planetas y vas avanzando según se completa el ejercicio.

15 de octubre de 2024

Estimado David,

Muchas gracias por tomarse el tiempo y compartir su comentario a través de Trustpilot. Nuestra prioridad es la satisfacción de nuestros usuarios y centramos nuestros esfuerzos por mejorar la experiencia MYHIXEL.

Gracias por confiar en nosotros y hacerte parte de la revolución.