MYHIXEL Opiniones 342

4,2

Excelente y lo mejor funcional recomendado 100%, realmente ayuda muchísimo Excelente calidad Atención al cliente genial te explican muy bien el funcionamiento La entrega fue rápida y muy discreta... Ver más

Al principio dudaba si esto funcionaria, pero la verdad que cumple. No es magia, hay que ser constante con los programas de la app, pero los resultados estan ahi. Lo recomiendo

Aprender a cómo funciona la aplicación por uno mismo, es algo que se podría definir al principio o con un vídeo Falta una explicación general del curso. Los vídeos de explicación son pobres y d... Ver más

Le compré esto a mi novio porque creo que hay que naturalizar estas situaciones. Al principio hasta se ofendió un poco, pero le convencí a probarlo y ahora se alegra y yo también lo noto y estamos bas... Ver más

1. 1 de las 1 mejores empresas en Centro de salud
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Fabricante de tecnología médica
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Urólogo
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Clínica andrológica

Sobre MYHIXEL

MYHIXEL is a unique medically proven method, which allows men to last longer in bed, control climax and now improving the erections for men with erectyle dysfunction.

✔ Clinically Proven Results
✔ Without Side Effects
✔ Naturals Solutions

DISCOVER MYHIXEL

MYHIXEL CONTROL
The Most Complete Program for Climax Control

MYHIXEL CONTROL is the most innovative and effective program for ejaculatory control, is the perfect alternative to traditional medical treatments for ejaculation control. It comes with an 8-week climax control course based on cognitive-behavioral therapy.

• Developed by health experts
  • Includes the MYHIXEL device
  • Discreet and safe

MYHIXEL RING
The Ring Designed to Enhance Your Erections

Improve the quality and duration of your erections with a discreet, ergonomic ring that delivers immediate results. Whether due to psychological factors or a physical condition, MYHIXEL Ring is the most advanced medical device on the market to improve the quality and duration of your erections.

• Inmediate results
  • Fits all penis sizes
  • Ergonomic and safe desing

Why choose MYHIXEL

MYHIXEL offers men a revolutionary scientific methods combined with the latest technology to help them reach a new sexual level.

VISIT MYHIXEL

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

En mi experiencia esta marca ha sido un…

En mi experiencia esta marca ha sido un descubrimiento y siempre he recibido buena atención y han dado respuesta a todas mis dudas, excelente servicio chicos seguid así.

4 de octubre de 2024

Hola Joaquin,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que has tenido una excelente experiencia con MYHIXEL y que nuestro equipo ha podido resolver todas tus dudas. Apreciamos tu apoyo y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Equipo MYHIXEL

MYHIXEL es fácil de usar

MYHIXEL es fácil de usar, ayuda a tener más control y a disfrutar mejor de la experiencia. ¡Totalmente recomendado para quienes buscan mayor confianza!

8 de octubre de 2024

Estimado Martin,

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que MYHIXEL te está ayudando a mejorar tu experiencia y a ganar más control y confianza.
Si tienes alguna otra duda o comentario, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

NO SUELO ESCRIBIR RESEÑAS

No suelo escribir reseñas, a menos que sea por una queja. Sin embargo, en este caso, al ser un producto que me está ayudando, quisiera compartir mi experiencia de compra, que fue excelente: rápida y sencilla a través de la web. Al principio estaba preocupado porque no tienen almacén en Colombia, pero todas mis dudas fueron resueltas. El envío se realizó por DHL, quienes me contactaron para el pago de impuestos y coordinar la entrega. En general, una muy buena experiencia.

2 de octubre de 2024

Estimado Andrés,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con MYHIXEL. Nos alegra saber que el proceso de compra fue sencillo y que te hemos podido ayudar con todas tus dudas. Sabemos lo importante que es una entrega segura y eficiente, estamos encantados de que estemos cumpliendo sus expectativas.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos que sigas disfrutando de la experiencia MYHIXEL!

Saludo,
Equipo MYHIXEL

He realizado una investigación en…

He realizado una investigación en internet, para encontrar alguna una solución que me devolviera la confianza y encontré esta marca. Envié diferentes correos con dudas y me pusieron en contacto con un sexólogo. Honestamente debo agradecer a las personas, el tiempo que dedicaron en mi. Me compartieron la información de los estudios científicos y así es como me decidí a comprarlo con ellos.
El pedido fue por la web y me llegó a casa una caja con todo.
He ido probando los productos y daré mi feedback para cada uno.
Gracias por dar esperanza.

24 de septiembre de 2024

Hola José,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en MYHIXEL.
Nos alegra saber que la atención que recibiste y la información proporcionada te ayudaron a tomar la decisión de probar nuestros productos.
Nuestro equipo está siempre dispuesto a ofrecer el mejor soporte y acompañamiento para que puedas alcanzar tus objetivos.

Nos encantará conocer tu feedback sobre cada producto a medida que los vayas utilizando.

#NEXTLEVEL
#SEXLEVE

Un saludo,

Buena assitencia

Una respuesta bastante rapida i efectiva, ademas siempre mantienen la privacidad

16 de septiembre de 2024

Hola Green,

Gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio, y que valoras el compromiso que tenemos con la privacidad. ¡La satisfacción de los clientes es nuestra prioridad!

Gracias a ti por confiar en MYHIXEL, estamos aquí para lo que necesites.

Equipo MYHIXEL.

Productos de calidad incuestionable y…

Productos de calidad incuestionable y con un servicio post-venta impecable. Un Trato cercano y profesional. Muy contento con la experiencia Myhixel. Gracias 🫶

26 de agosto de 2024

Hola Jaime,

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho tanto con la calidad de nuestros productos como con nuestro servicio post-venta. Para nosotros, ofrecer una atención cercana y profesional es una prioridad, y es genial ver que hemos cumplido con tus expectativas.

Gracias a ti por confiar en MYHIXEL, estamos aquí para lo que necesites. ¡Nos encanta contar con usuarios como tú!

Productos buenísimos

Los productos que ofrecen son de gran calidad, la Atención al cliente es buenísima y siempre que tengo alguna duda se puede contactar. Y lo que ofrecen es cierto con los ejercicios adecuados se ve el progreso

12 de agosto de 2024

Estimado Angel,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que nuestros productos han cumplido con tus expectativas y que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo de Atención al Cliente.
Nos motiva saber que los ejercicios están dando los resultados que esperabas.

Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Formales y puntuales

Una empresa de 10. Grandes profesionales y muy buena atención. Lo compré y llegó en el plazo establecido.

28 de agosto de 2024

Estimado Vir,

¡Muchas gracias por tus amables palabras! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con MYHIXEL ha sido positiva y que recibiste tu pedido a tiempo.

Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarme.

¡Estamos aquí para ayudarte!

Equipo MYHIXEL.

Estoy muy contento con la compra

Estoy muy contento con la compra, al principio es lento pero se van notando los resultados

23 de agosto de 2024

Hola David,

¡Qué alegría leerte! 😊 Es normal ya que al principio de familiariza con el funcionamiento de la app y el dispositivo, pero con el tiempo verás mejoras significativas en tu salud sexual.

Si tienes alguna pregunta o necesitas apoyo adicional, no dudes en contactarnos

¡Sigue disfrutando de tu experiencia con MYHIXEL!

Equipo MYHIXEL

Dependiendo del producto que compras …

Dependiendo del producto que compras el servicio de la app no es gratuito no incluye el codigo QR y te piden un pago unico de 107,90€ y as de contactar con atencion al cliente enlace de pago proceden a mandar el QR ( recomendacion comprar el producto mas caro que ya incluye QR ) parece caro i muchos extras que comprar, se me informo una vez comprado, en el libro que incluye la caja habla de un QR y que son las instruciones dicen de un QR que no esta en la caja

24 de agosto de 2024

Estimado Surya,

Queremos informarle que el MYHIXEL Control es una metodología integral que incluye la app MYHIXEL Play, una terapia cognitivo-conductual diseñada para tratar la eyaculación precoz, junto con el dispositivo de estimulación MYHIXEL II.

Puede encontrar más información en el siguiente enlace: https://myhixel.com/es/products/myhixel-control

También ofrecemos la opción de adquirir únicamente el dispositivo MYHIXEL II, especialmente recomendado para quienes ya están en tratamiento de disfunciones sexuales. Esta opción está disponible en el siguiente enlace: https://myhixel.com/es/products/myhixel-2-device

Es importante destacar que, además de ser soluciones diferentes, los precios también varían, y en la web se especifica que el dispositivo no incluye ningún tipo de terapia. La app puede adquirirse por separado, aunque esta opción no está disponible directamente en la web, sino que se ofrece a solicitud de los clientes.

Al revisar su historial de contacto, confirmamos que se le informó claramente sobre la diferencia entre MYHIXEL Control y MYHIXEL II, así como el precio de la app si se adquiere por separado. Además, se le informó sobre un descuento del 10%, porque lo que en realidad tendría la solución MYHIXEL Control, por un precio especial.

En todo momento, la información proporcionada tanto en nuestra web como a través del servicio de atención al cliente ha sido clara y precisa.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Saludos cordiales,
Atención al Cliente.

Buena atencion y envio rapido

Buena atencion y envio rapido

El unico problema es que desde que me llego no lo he podido usar por que la aplicacion tiene un fallo informatico y no abre en Android

Pero es un problema puntual, de resto muy buen servicio!

24 de julio de 2024

Estimado Adrián,

¡Gracias por tu comentario! Lamentamos que hayas tenido problemas con la aplicación en Android.

El inconveniente se debió a un problema puntual con la nueva actualización de Android 14, que afectó el funcionamiento durante unos días. Nos complace informarte que ya está resuelto. Te recomendamos verificar que tienes la versión más reciente de la aplicación.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado. No dudes en contactarnos para asistencia técnica; estamos aquí para ayudarte. ¡Agradecemos tu comprensión! 😊

Todo correcto

Hicimos la compra y nos llegó todo correcto. Es un producto diferente y sin embargo la compra fue fácil de hacer y tiene varias formas de pago. Me gustó que dieron respuesta rápida y solución a una situación con el estocaje de un producto.

29 de julio de 2024

Estimado usuario,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la compra fue fácil y que recibiste todo correctamente.
En MYHIXEL, nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente y soluciones rápidas. Si necesitas más ayuda o tienes preguntas, no dudes en contactarnos.

¡Disfruta de tu producto! 🌟

Equipo MYHIXEL.

Aprender a cómo funciona la aplicación…

Falta una explicación general del curso. Los vídeos de explicación son pobres y dejan muchas preguntas abiertas

Se debería integrar un chat (quizás con IA) para poder hacer preguntas concretas sobre los ejercicios y preguntas relacionadas con lo que se está haciendo

No queda claro, o no está definido, si hay que hacer todos los ejercicios de cada planeta.

15 de julio de 2024

Estimado Israel,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios, tus sugerencias son valiosas.

En MYHIXEL siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros usuarios.

Mientras tanto, para aclarar tus dudas sobre los ejercicios y el uso de la app, te recomiendo contactar con nuestro equipo de servicio al cliente, ellos te puedan ayudar, con cualquier consulta para que puedas avanzas en el programa de la app.

Si usted intenta avanzar o saltarse el orden de los planetas, se va a dar cuenta que la app no le va a permitir continuar hasta que no complete los ejercicios correspondientes de cada planeta, por eso al principio de cada planeta aparecen las estrellas que usted debe conseguir, para poder avanzar, estas estrellas hacen referencia al número de veces que se debe realizar ese ejercicio, para poder completar dicho planeta.

Le recomendamos que contacte con nosotros al email: customerservice@myhixel.com o llamando al +34 622 033 474. Enviaremos el video de introducción sobre cómo funciona MYHIXEL Play, así mismo si tiene una duda concreta de los ejercicios puede escribir también a través del chat de nuestra web www.myhixel.com (logo de burbuja, parte inferior derecha.)

Estamos aquí para ayudarte a mejorar tu experiencia y asegurar tu progreso en el programa. 🌟

Equipo MYHIXEL.

La app esta genial pero el dispositivo…

La app esta genial pero el dispositivo siento que se puede mejorar mas hacerlo mas discreto y practico, ademas mejorar mas el sistema de estimulación del dispositivo.

19 de julio de 2024

Estimado Juan,

¡Gracias por tus comentarios! Valoramos mucho la opinión de nuestros usuarios y siempre estamos buscando formas de mejorar. Tomaremos en cuenta tus sugerencias sobre el dispositivo, para futuros desarrollos.

No dudes en contactarnos. ¡Tu feedback es esencial para seguir innovando! 😊🌟

Sin solucion

Empecé el tratamiento/rutina con la aplicacion y me fue bien al principio, pero por una cuestion personal no pude continuarlo y se me caducaron los permisos de la aplicacion. Solicité ayuda y no me la dieron. Unicamente me remitian a los codigos de la tarjeta de compra que evidentemente no guardaba.

Tras varias peticiones por correo electronico y por telefono no me dieron solución.

Me parece que despues de pagar toda esa cantidad, a uno se le puede caducar la sesion y que se la puedan volver a activar o recordar los numeros de la tarjeta .

19 de julio de 2023

Estimado Francisco,

Agradecemos que haya tomado su tiempo para dejarnos una reseña.

Nos gustaría informarle que la última comunicación realizada con usted fue en octubre de 2022.

Lamentamos mucho escuchar que has tenido dificultades con la reactivación de tu aplicación MYHIXEL Play.
Entendemos lo frustrante que puede ser y realmente apreciamos tu paciencia.

Para resolver este problema, le sugerimos, que contacte directamente con nuestro equipo de soporte técnico a través de correo electrónico a customerservice@myhixel.com. Ellos podrán asistirte de manera más personalizada para encontrar una solución adecuada y que pueda tener acceso a su programa.

Lamentamos sinceramente que no haya recibido el soporte inicial, lo cual parece haber influido negativamente en su evaluación. Esperamos tener la oportunidad de mejorar su percepción de nuestro servicio.

Estamos a su disposición.

Responden ante cualquier duda

Tube algunas dudas respecto al funcionamiento de Myhixel y los videos de la app y me los resolvieron.

1 de julio de 2024

Estimado Antonio,

Agradecemos que haya tomado su tiempo para dejarnos una reseña.

Nos gustaría informarle que respondimos a sus consultas el 03 de julio de 2024, coincidiendo con el día en que se puso en contacto con nosotros a través de un correo electrónico diferente al utilizado para realizar su pedido.

Le recomendamos revisar su carpeta de spam, ya que es posible que nuestra respuesta haya sido filtrada allí accidentalmente. No obstante, para evitar cualquier confusión, procederemos a reenviarle la respuesta nuevamente.

Además, queremos asegurarle que nuestro equipo está trabajando diligentemente para resolver la visualización de los videos lo antes posible. Recientemente hemos corregido los enlaces a los videos. Sin embargo, debido a las estrictas políticas de la store de aplicaciones de Android para aplicaciones de salud, el proceso de revisión puede ser más prolongado y meticuloso. Estamos en espera de los tiempos que Google nos ha indicado para completar esta revisión.

Lamentamos sinceramente que no haya recibido nuestra respuesta inicial, lo cual parece haber influido negativamente en su evaluación. Esperamos tener la oportunidad de mejorar su percepción de nuestro servicio.

Estamos a su disposición para cualquier consulta que pueda surgir.

Excelente sigan asi!

21 de junio de 2024

Estimado Franco,

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Continuaremos esforzándonos para ofrecer productos y experiencias que promuevan el bienestar sexual.

El equipo de MYHIXEL

He realizado mi primera compra del…

He realizado mi primera compra del Aceite y puedo afirmar que es un producto excelente. Lo hemos probado con mi pareja y nos encantó. Tiene una excelente relación calidad-precio.

6 de junio de 2024

Hola Julio,

¡Gracias por compartir tu experiencia con el MYHIXEL Oil! Nos complace saber que tú y tu pareja disfrutaron del producto y encontraron una buena relación calidad-precio. 😊

Esperamos que sigan disfrutando de momentos especiales juntos y te invitamos a que pruebes el resto de productos de cuidado corporal.

¡Gracias por su confianza y recomendación! 🌟🚀

Un producto innovador

El producto me parece innovador; todavía no puedo valorar si es efectivo el tratamiento, puesto que solo llevo 2 semanas con el, pero es prometedor.
Quizá la vibración del aparato habría que mejorarla un poco, la noto demasiado suave.

5 de junio de 2024

Estimado Alberto,

¡Gracias por compartir tu experiencia inicial con MYHIXEL! Nos alegra saber que encuentras innovador nuestro producto. La vibración está diseñada para ser suave y evitar la sobreestimulación, manteniendo un enfoque terapéutico.
Apreciamos mucho tu feedback y lo consideraremos para futuras mejoras.

¡Gracias por su confianza y recomendación! 🌟🚀

Mi experiencia fue maravillosa

Mi experiencia fue maravillosa. Mixel me ha sorprendido mucho. Me lo regaló mi pareja y, desde que lo uso, compartimos mejores relaciones. Todo un descubrimiento!

15 de enero de 2024

Hola Carlos,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo para escribir su reseña.

Valoramos mucho su calificación y nos complace saber que nuestro producto ha sido un descubrimiento para usted y que ha mejorado sus relaciones de pareja.

Es un gran orgullo para nosotros saber que nuestros clientes están satisfechos.

Gracias nuevamente por compartir su experiencia con nosotros.

Saludos cordiales,