Excelente y lo mejor funcional recomendado 100%, realmente ayuda muchísimo Excelente calidad Atención al cliente genial te explican muy bien el funcionamiento La entrega fue rápida y muy discreta... Ver más
Al principio dudaba si esto funcionaria, pero la verdad que cumple. No es magia, hay que ser constante con los programas de la app, pero los resultados estan ahi. Lo recomiendo
Aprender a cómo funciona la aplicación por uno mismo, es algo que se podría definir al principio o con un vídeo Falta una explicación general del curso. Los vídeos de explicación son pobres y d... Ver más
Le compré esto a mi novio porque creo que hay que naturalizar estas situaciones. Al principio hasta se ofendió un poco, pero le convencí a probarlo y ahora se alegra y yo también lo noto y estamos bas... Ver más

MYHIXEL is a unique medically proven method, which allows men to last longer in bed, control climax and now improving the erections for men with erectyle dysfunction.
✔ Clinically Proven Results
✔ Without Side Effects
✔ Naturals Solutions

MYHIXEL CONTROL
The Most Complete Program for Climax Control

MYHIXEL CONTROL is the most innovative and effective program for ejaculatory control, is the perfect alternative to traditional medical treatments for ejaculation control. It comes with an 8-week climax control course based on cognitive-behavioral therapy.

MYHIXEL RING
The Ring Designed to Enhance Your Erections

Improve the quality and duration of your erections with a discreet, ergonomic ring that delivers immediate results. Whether due to psychological factors or a physical condition, MYHIXEL Ring is the most advanced medical device on the market to improve the quality and duration of your erections.

Why choose MYHIXEL
MYHIXEL offers men a revolutionary scientific methods combined with the latest technology to help them reach a new sexual level.
Avenida Republica Argentina 25, 41011, Sevilla, España
Suele responder en menos de 48 horas
Satisfecho con la compra. Compra segura y entrega de paquetes de forma discreta.

Respuesta de MYHIXEL
Compré el curso de cómo durar más en la cama y me decidí a comprar el dispositivo. Gracias a esta marca he descubierto como funciona mi cuerpo y me desenvuelvo mucho mejor. Un gran descubrimiento

Respuesta de MYHIXEL
Mi pareja y yo probamos el aceite de masaje de esta marca y lo recomiendo.

Respuesta de MYHIXEL
La atención al cliente es atenta y resolutiva.
Los productos que recibes son acorde con lo que se publicita.
Envío discreto y sin problemas.

Respuesta de MYHIXEL
El curso que estoy haciendo con Myhixel mediante vídeos está siendo muy satisfactorio, ya que explican de una manera sencilla y clara qué es cada concepto que explican.

Respuesta de MYHIXEL
Compré el aceite de masaje por Amazon y me llegó al día siguiente sin tener Amazon Prime. Es ideal para usarlo con tu pareja. Tiene un olor agradable y es suave al tacto. Se puede utilizar tanto para aliviar la tensión muscular como para pasar un buen rato en pareja.

Respuesta de MYHIXEL
Me lo compré con mi pareja y nos esta ayudando. Me gustaría que se incluyan ejercicios para practicar en pareja.

Respuesta de MYHIXEL
Se lo regalé a mi pareja por San Valentín y fue un acierto total 😍😍😍😍 él está encantado y yo también 🙌🏻

Respuesta de MYHIXEL
Buen producto. Después de dos años sigue siéndome útil. Genial el que siga teniendo recambio para la primera versión del Hixel MED

Este producto ha cambiado positivamente mi vida sexual. 100% recomendado

Respuesta de MYHIXEL
Mi marido llevaba tiempo con problemas y habíamos probado de todo.
Coincidencias me encontré con un artículo médico sobre este aparato y lo dicho un antes y un después

Respuesta de MYHIXEL
Mi experiencia con el producto ha sido muy positiva, ya que me ha ayudado a tener mucho mas control sobre mi mismo y detectar las diferentes fases durante las relaciones. Puedo decir que me he pasado el juego y ahora disfruto mucho mas. Recomendable 100%

Respuesta de MYHIXEL
He experimentado con varios productos de MyHixel, y aunque personalmente no enfrento problemas de control, debo decir que mi favorito es el gel. Su fragancia suave y fresca lo hace agradable, y el aceite, ideal para uso en pareja, a mi novia le gusta el aroma. Además, el mes pasado aproveché una promoción, comprando a muy buen precio. los recomiendo sin duda.

Respuesta de MYHIXEL
Después de unas semanas de entrenamiento he notado un cambio significante! Sin duda una de las mejores inversiones que he hecho

Respuesta de MYHIXEL
Una de las mejores compras que he hecho. Empezé a usarlo hace unos meses y me sorprendió gratamente, desde entonces he practicado con relativa frecuencia y he conseguido mejorar muuucho mis relaciones sexuales y mi autocontrol (antes mis relaciones no eran demasiado satisfactorias en cuanto a la duración de las mismas y me causaban cierta frustración). Gracias Myhixel por este producto tan bien elaborado.

Respuesta de MYHIXEL
Súper contento con el producto, desde que lo uso mi vida sexual a mejorado enormemente

Respuesta de MYHIXEL
Contento con el producto y los avances que he tenido

Respuesta de MYHIXEL
Es un tratamiento que me ha dado resultados, aun necesito seguir adelante con el, se que tendre los beneficios que busco con constancia y disciplina.

Respuesta de MYHIXEL
Enormemente agradecido al servicio de atención al cliente por la rápida resolución de la petición de envío acelerado.
Gracias por la rápida y eficaz atención. Ahora toca probar.
Se nota que es una empresa seria y formal.