Masón fue muy util. Muy conforme con la plataforma en linea pues resolvieron mi caso con total conformidad.. Muchas gracias por contestarme y atender mi solicitud con la mayor brevedad.
Compré una tarjeta con ellos por error, me comentaron que no había forma de rembolso, minutos más trde la señorita Edith me ayudó y solucionó mi problema, excelente servicio, 100% efectivo.
El equipo de Escalation se puso en contacto conmigo y me ayudo a resolver mi problema.
Yo no sé ni para que es este sitio ni porque de pronto he aparecido suscrita
Problema solucionado gracias a Raj
Que presente un caso de reembolso de…
Que presente un caso de reembolso de dinero mal cobrado y excepcionalmente me reconocieron la situación gracias a al agente kenny y el equipo de escalacion que vio y trabajo mi situación y logro mi reembolso gracias por el excelente servicio a los clientes estoy más que satisfecho por el trato y con la responsabilidad que tienen
Compré una tarjeta con ellos por error
Si recibo mi pago los recomendaré
Espero me resuelvan mi problema estoy en espera
Buena atención por parte de Claire
Yo no sé ni para que es este sitio ni…
Yo no sé ni para que es este sitio ni porque de pronto he aparecido suscrita
La pronta respuesta y atención
La pronta respuesta y atención
Opinión es Neutral
Mi opinión es Neutral, debido a que NUNCA me suscribí al sitio a vuestro sitio web. Presentado el inconveniente las respuestas a mi petición han sido en tiempo y forma
Hola
Kenny me esta ayudando a resolver mi problema ,excelente profesional.un 10 de 10 su asistencia.
Gracias por responder y seguir mi reclamo
Gracias por responder y seguir mi solicitud.
Gracias a Kenny por estar al pendiente.
Enormemente agradecida Kenny.
Saludos cordiales
Daisy me contestó mi solicitud a la…
Daisy me contestó mi solicitud a la brevedad, sólo que cancelaron la compra que hice más yo sólo quería que se suspendiera la suscripción que se había efectuado al hacer la compra de Zara. Agradezco la amabilidad de ella y explicar cómo corresponde los pasos a seguir.
Muy conforme con la plataforma en linea…
Masón fue muy util.
Muchas gracias por contestarme y atender mi solicitud con la mayor brevedad.
Buena atención y resolución
Buena atención y resolución ,kurt esta resolviendo mi problema rápidamente, gracias
Elsa me ayudo a resolver mi problema…
Elsa me ayudo a resolver mi problema rápidamente
Muy buena atención …
Excelente 10/10
Excelente la atencion recibida por parte del personal.
Bienestar del usuario
En esta empresa, el personal de soporte y muy especialmente Edith, me han brindado asistencia y guía en cada uno de mis intereses y espectativas, anteponiendo mi bienestar en todo momento.
Diamond ayudó a resolver mi problema…
Diamond ayudó a resolver mi problema muy eficazmente