Estoy en cama, soy una mujer de 74 años, estaba en plenitud de condiciones, incluso por encima del común y he tenido que frenar de golpe contra el cangrejo de la mala suerte. En fase IV, con la fortun... Ver más
Honestamente, siempre me consideré una persona con un CI bajo, cuando me llegó la oportunidad de hacer este Test lo hice pensado que era otro juego más, pero al ver sus preguntas encontré que era algo... Ver más
Es la primera vez que realizo un test. Honestamente nonae si es una herramienta de venta. Tengo solo esa duda. Respondes 100% con sinceridad? O solo es para vender resultados que a todos satisfagan. I... Ver más
Fue simple para mi, y divertido participar, en un recreito que me pude tomar..., estoy ocupadisima y no me alcanza el tiempo, pero lo hice como pasatiempo. Me interesa saber de forma minimalista de... Ver más
MyIQ is a digital cognitive assessment platform offering a quick 5-minute online test to explore individual intellectual potential. The platform provides users with an accessible, user-friendly interface that delivers instant performance insights and cognitive metrics. Designed as a personal development tool, MyIQ enables individuals to gain a preliminary snapshot of their cognitive capabilities while emphasizing user privacy and convenience.
Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
Interesante saber la lógica que se usa en esta clase de test

Respuesta de MyIQ
Es la primera vez que realizó un test de CI y me sorprendió saber que estoy por encima de la media.
Considero que soy una persona con capacidad de reacción, resolutiva, pero no pensé que los resultados fueran tan buenos.

Respuesta de MyIQ
Muy buena experiencia. Contesté sin pensar la importancia del test. Es la primera vez que hago uno. Me sorprendió porque no puse demasiada atención, ni siquiera pensé en el tiempo, que por cierto, me sobró un montón. Después de ver las respuestas, vi que fallé en las visuales y digo a mí favor que tengo que cambiar de anteojos. Contesté esas preguntas rápido porque mí visión no está a un 100%. Igualmente creí estar por debajo del 50%. Gracias por la experiencia.

Respuesta de MyIQ
Hize el test de IQ pagando un euro, pero en ningun momento ponia que al pagar un euro empezaba una suscripcion. A la semana me cobran 30 pavos como si nada y se quedan tan panchos. Estafadores

Respuesta de MyIQ
Buenas tardes , el test bien pero lo que no está bien es que me hayan suscrito sin quererlo y me hayan cobrado 26 euros en Marzo y 26 en abril, desconozco cómo ha podido suceder porque sólo acepté pagar el test. Me gustaría cancelar y que me devolvieran el monto.

Respuesta de MyIQ
Mis resultados sobre mi coeficiente estuvo sobre mis limites un saludo al equipo

Respuesta de MyIQ
Las dos personas que hemos hecho el test hemos obtenido exactamente el mismo resultado, aunque nuestras respuestas no han coincidido al 100%, por lo que nos ha dado a entender que es una "estafa" y que no se toman en serio la medición del CI. Es por este motivo por el que hemos cancelado la suscripción.

Respuesta de MyIQ
Jamás pense hacer esta prueba y haberla pasado y a mi edad.

Respuesta de MyIQ
Me parece excelente Porque analiza y evalua el conocimiento o perfil del evaluado dando acciones para mejorar y un buen resultado.

Respuesta de MyIQ
Es muy importante realizar este test. Gracias

Respuesta de MyIQ
Saber en q punto de conocimiento estás es increíble ya q te demuestra q con esfuerzo puedes lograr lo q te propongas

Respuesta de MyIQ
Siempre creía que era diferente a los demás, pero ya vi. Por qué pienso y reacciono muy difrente.

Respuesta de MyIQ
Una experincia muy divertida, probar un poco tus habilidades.

Respuesta de MyIQ
Nunca avía echo nada como esto...aun no entiendo mi nivel..y si es bueno oh malo, o normal?