MyIQ Opiniones 129.268

4,1

Estoy en cama, soy una mujer de 74 años, estaba en plenitud de condiciones, incluso por encima del común y he tenido que frenar de golpe contra el cangrejo de la mala suerte. En fase IV, con la fortun... Ver más

Honestamente, siempre me consideré una persona con un CI bajo, cuando me llegó la oportunidad de hacer este Test lo hice pensado que era otro juego más, pero al ver sus preguntas encontré que era algo... Ver más

Es la primera vez que realizo un test. Honestamente nonae si es una herramienta de venta. Tengo solo esa duda. Respondes 100% con sinceridad? O solo es para vender resultados que a todos satisfagan. I... Ver más

Fue simple para mi, y divertido participar, en un recreito que me pude tomar..., estoy ocupadisima y no me alcanza el tiempo, pero lo hice como pasatiempo. Me interesa saber de forma minimalista de... Ver más

1. Servicio de pruebas educativas

MyIQ is a digital cognitive assessment platform offering a quick 5-minute online test to explore individual intellectual potential. The platform provides users with an accessible, user-friendly interface that delivers instant performance insights and cognitive metrics. Designed as a personal development tool, MyIQ enables individuals to gain a preliminary snapshot of their cognitive capabilities while emphasizing user privacy and convenience.

4,1

Muy bueno

129 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Es la primera vez que realizó un test…

Es la primera vez que realizó un test de CI y me sorprendió saber que estoy por encima de la media.
Considero que soy una persona con capacidad de reacción, resolutiva, pero no pensé que los resultados fueran tan buenos.

Respuesta de MyIQ

Dear scholzevaleriagmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Contesté sin pensar la importancia del test. Es la primera vez que hago uno. Me sorprendió porque no puse demasiada atención, ni siquiera pensé en el tiempo, que por cierto, me sobró un montón. Después de ver las respuestas, vi que fallé en las visuales y digo a mí favor que tengo que cambiar de anteojos. Contesté esas preguntas rápido porque mí visión no está a un 100%. Igualmente creí estar por debajo del 50%. Gracias por la experiencia.

Respuesta de MyIQ

Dear Silvia Noemi Aizcorbe, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Hize el test de IQ pagando un euro

Hize el test de IQ pagando un euro, pero en ningun momento ponia que al pagar un euro empezaba una suscripcion. A la semana me cobran 30 pavos como si nada y se quedan tan panchos. Estafadores

20 de abril de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear Víctor, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@myiq.com with reference number VCTOR292623 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

MyIQ

Suscripción involuntaria

Buenas tardes , el test bien pero lo que no está bien es que me hayan suscrito sin quererlo y me hayan cobrado 26 euros en Marzo y 26 en abril, desconozco cómo ha podido suceder porque sólo acepté pagar el test. Me gustaría cancelar y que me devolvieran el monto.

27 de abril de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear Alvaro Tordesillas Casteleiro, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@myiq.com with reference number ALVAROTORDESILLASCASTELEIRO802462 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

MyIQ

Mis resultados sobre mi coeficiente…

Mis resultados sobre mi coeficiente estuvo sobre mis limites un saludo al equipo

Respuesta de MyIQ

Dear America, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

interesante

Respuesta de MyIQ

Dear CARLOS, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

extinger69 oficial

Las ganas de estudiar aprender y superación

Respuesta de MyIQ

Dear Santiago Balam, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Test de CI falso

Las dos personas que hemos hecho el test hemos obtenido exactamente el mismo resultado, aunque nuestras respuestas no han coincidido al 100%, por lo que nos ha dado a entender que es una "estafa" y que no se toman en serio la medición del CI. Es por este motivo por el que hemos cancelado la suscripción.

Respuesta de MyIQ

Dear Rocío Fdez., We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your MyIQ account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at tp@myiq.com with reference number ROCOFDEZ215981. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

MyIQ Team

Analítico

Me parece excelente Porque analiza y evalua el conocimiento o perfil del evaluado dando acciones para mejorar y un buen resultado.

Respuesta de MyIQ

Dear johannamunozcalderongmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Excelente✨

Saber en q punto de conocimiento estás es increíble ya q te demuestra q con esfuerzo puedes lograr lo q te propongas

Respuesta de MyIQ

Dear tibyrenfer, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Siempre creía que era diferente a los…

Siempre creía que era diferente a los demás, pero ya vi. Por qué pienso y reacciono muy difrente.

Respuesta de MyIQ

Dear karinagmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Una experincia muy divertida

Una experincia muy divertida, probar un poco tus habilidades.

Respuesta de MyIQ

Dear Geronimo Paramo Berciano, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team