MyIQ Opiniones 129.259

4,1

Estoy en cama, soy una mujer de 74 años, estaba en plenitud de condiciones, incluso por encima del común y he tenido que frenar de golpe contra el cangrejo de la mala suerte. En fase IV, con la fortun... Ver más

Honestamente, siempre me consideré una persona con un CI bajo, cuando me llegó la oportunidad de hacer este Test lo hice pensado que era otro juego más, pero al ver sus preguntas encontré que era algo... Ver más

Es la primera vez que realizo un test. Honestamente nonae si es una herramienta de venta. Tengo solo esa duda. Respondes 100% con sinceridad? O solo es para vender resultados que a todos satisfagan. I... Ver más

Fue simple para mi, y divertido participar, en un recreito que me pude tomar..., estoy ocupadisima y no me alcanza el tiempo, pero lo hice como pasatiempo. Me interesa saber de forma minimalista de... Ver más

1. Servicio de pruebas educativas

MyIQ is a digital cognitive assessment platform offering a quick 5-minute online test to explore individual intellectual potential. The platform provides users with an accessible, user-friendly interface that delivers instant performance insights and cognitive metrics. Designed as a personal development tool, MyIQ enables individuals to gain a preliminary snapshot of their cognitive capabilities while emphasizing user privacy and convenience.

4,1

Muy bueno

129 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Excelente test.

28 de abril de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear jafg.chgmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Buena coordinación entre preguntas…

Buena coordinación entre preguntas visuales y lingüísticas. Pero veo una falta de correlación entre las preguntas y el CI, pues en otras pruebas realizadas saqué un CI de: 118, 122, 120. Por lo que mi resultado de 115 lo veo “ poco realista”…

3 de mayo de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear Antonio Jimenez de la Torre, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Nunca lo hice

Nunca lo hice, fue por curiosidad. Me considero inteligente y uso el sentido común

Respuesta de MyIQ

Dear maticarrerashotmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Interesante

Interesante. Es un test clásico, pero útil como medida...

Respuesta de MyIQ

Dear emanuelmoritagmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Poderoso mi Dios

Muy buenas experiencias. Buen trato. Y muy agradecida por aceptar y darle mi opinion. Bendiciones.

Respuesta de MyIQ

Dear marycabreragmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Duda de realidad

Duda sobre realidad y no muy enterado de la calificación

Respuesta de MyIQ

Dear sansegundorochagmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Me lo he pasado bien

Respuesta de MyIQ

Dear asotame.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Rápido e interesante resultado

Rápido e interesante resultado
Nunca había hecho nada igual..

Respuesta de MyIQ

Dear Esteban marbella, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

mas comercial que real

un poco estresante. Me parece mas comercialque real

26 de abril de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear Yanet Gonzalez, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Esta experiencia me gustó mucho porque…

Esta experiencia me gustó mucho porque me ayuda a mantener mi cerebro en funcionamiento, ya que a mí edad tengo una vida casi sedentaria.

1 de mayo de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear chocojrchotmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team