MyIQ Opiniones 129.259

4,1

Estoy en cama, soy una mujer de 74 años, estaba en plenitud de condiciones, incluso por encima del común y he tenido que frenar de golpe contra el cangrejo de la mala suerte. En fase IV, con la fortun... Ver más

Honestamente, siempre me consideré una persona con un CI bajo, cuando me llegó la oportunidad de hacer este Test lo hice pensado que era otro juego más, pero al ver sus preguntas encontré que era algo... Ver más

Es la primera vez que realizo un test. Honestamente nonae si es una herramienta de venta. Tengo solo esa duda. Respondes 100% con sinceridad? O solo es para vender resultados que a todos satisfagan. I... Ver más

Fue simple para mi, y divertido participar, en un recreito que me pude tomar..., estoy ocupadisima y no me alcanza el tiempo, pero lo hice como pasatiempo. Me interesa saber de forma minimalista de... Ver más

1. Servicio de pruebas educativas

MyIQ is a digital cognitive assessment platform offering a quick 5-minute online test to explore individual intellectual potential. The platform provides users with an accessible, user-friendly interface that delivers instant performance insights and cognitive metrics. Designed as a personal development tool, MyIQ enables individuals to gain a preliminary snapshot of their cognitive capabilities while emphasizing user privacy and convenience.

4,1

Muy bueno

129 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Él español no es mi lengua materna

Él español no es mi lengua materna.
Eso fue causa de falta de velocidad a contestar

9 de mayo de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear ANTA, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Es una estafa

Es una estafa, te cobran primero lo 50 céntimos, pero posteriormente aun dándote de baja o intentar darte de baja llegan cobros recurrentes de 29,99 euros y no lo devuelven. ESTAFA!!

9 de mayo de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear Daniel Pérez Otero, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@myiq.com with reference number DANIELPREZOTERO767090 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

MyIQ

Nunca había hecho no sé si tiene…

Nunca había hecho no sé si tiene adecuado rigor científico, una experiencia mas

Respuesta de MyIQ

Dear sotocstaol.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

134 IQ

134, no me sorprende

Respuesta de MyIQ

Dear toninrtonihotmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Es una estafa clara

Es una estafa clara. Pagas una cantidad gancho para luego cobrar mensualmente los 29,99€ sin autorización. en mi caso se la saltaron en PayPal. No sé si podré recuperarlo. Devolución. Suscripción sin mi aprobación.

Respuesta de MyIQ

Dear Miguel Gosálvez Mariño, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@myiq.com with reference number MIGUELGOSLVEZMARIO485183 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Pentimento

Me interesa saber de forma minimalista de que forma midieron mi coeficiente, y no autorizo a que se publique.
No dispongo ni quiero quedar ligada economicamente, por ésto me daré de baja en los próximos dias
Gracias!

Respuesta de MyIQ

Dear diana.kanonichgmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

El cerebrum jaker🧠 que estafa a las personas del 🌍

Yo hice dos test C.I. y TDAH supuestamente me cobrarían 1 € por los 2 test cual es mi sorpresa qué aparte de cobrar lo pactado empieza a cobrar 29:99€ cada mes sin subscribir ningun pago ni nada más me pongo en contacto con está empresa les mando 6Números primeros y 4 finales de tarjeta virtual y de débito nombre completo me doy de baja de la subscripción que dicen ellos.Son 5 meses robando de una cuenta personal pongo denuncia en banco y guardia civil.Ellos por correo electrónico que me van a devolver el dinero a mi cuenta pero qué no encuentran el correo con la cuenta mentiras y más mentiras.Solo quiero que estás empresas de estafas se les pudran el nombre de la estafa (cerebrum IQ)🧠💩 hijos🙏os deseo que lo que estafais a personas os lo gastéis en medicina.Solo espero que alguien que sea humano y meta a esta gentuza en la cárcel.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de MyIQ

Dear Miguel Almendros, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@myiq.com with reference number MIGUELALMENDROS768098 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

MyIQ

Creo que es un test, que hace justicia

Creo que es un text que hace que la mente trabaje rápido.
Me gusta la forma. Hace mucho tiempo, que no hacía algo parecido

Respuesta de MyIQ

Dear arenasrodriguezagmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Un reto importante a mi edad de 64…

Un reto importante a mi edad de 64 años. Como observación y por lo que no le di la máxima puntuación es porque algunas imágenes se ven muy pequeñas. La calidad de algunas imágenes puede mejorar

Respuesta de MyIQ

Dear toni.sanmartingmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Hace unos meses

Hace unos meses, me dijeron que mi capacidad era de 144, ahora de 121. Porque esta variación?
No es normal

Respuesta de MyIQ

Dear Antonio Cazás Fernádez, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Pagué 1€ por hacer un test

Pagué 1€ por hacer un test, vale.
A los días me han cobrado 30€ de una suscripción de la que no fui informada... lo que me parece de mal gustos una estafa.

Respuesta de MyIQ

Dear Cliente, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your MyIQ account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at tp@myiq.com with reference number CLIENTE715098. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

MyIQ Team

Gracias por darme está puntuación

Gracias por darme está puntuación,
Tengo hasta 4 de EGB, No llegue a 5, quinto de EGB
E estudiado y lo que se, lo sé de la calle de vivir en el mundo de las drogas

Respuesta de MyIQ

Dear maca, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Impresionante hacia años no hacia un…

Impresionante hacia años no hacia un test interesante se aprende mucho , os lo recomiendo.

Respuesta de MyIQ

Dear Alicia Cárdenas, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Pues esta experiencia me ha servido…

Pues esta experiencia me ha servido para saber cojine definitivamente como estoy puesto que nunca había hecho ningún test sobre Alzheimer u otra enfermedad parecida

Respuesta de MyIQ

Dear Maria José, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Siempre tuve la intriga de conocer mi…

Siempre tuve la intriga de conocer mi IQ, me decidí y realicé el mismo.
Me resultó súper interesante y el resultado me sorprendió

Respuesta de MyIQ

Dear Castro Alejandra, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Necesaria conveniente hacerla

Es conveniente hacerla, para valorarse y tener un conocimiento de su estado mental, as necesario a los 78 años

Respuesta de MyIQ

Dear MIGUEL, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team