MyIQ Opiniones 129.250

4,1

Estoy en cama, soy una mujer de 74 años, estaba en plenitud de condiciones, incluso por encima del común y he tenido que frenar de golpe contra el cangrejo de la mala suerte. En fase IV, con la fortun... Ver más

Honestamente, siempre me consideré una persona con un CI bajo, cuando me llegó la oportunidad de hacer este Test lo hice pensado que era otro juego más, pero al ver sus preguntas encontré que era algo... Ver más

Es la primera vez que realizo un test. Honestamente nonae si es una herramienta de venta. Tengo solo esa duda. Respondes 100% con sinceridad? O solo es para vender resultados que a todos satisfagan. I... Ver más

Fue simple para mi, y divertido participar, en un recreito que me pude tomar..., estoy ocupadisima y no me alcanza el tiempo, pero lo hice como pasatiempo. Me interesa saber de forma minimalista de... Ver más

1. Servicio de pruebas educativas

MyIQ is a digital cognitive assessment platform offering a quick 5-minute online test to explore individual intellectual potential. The platform provides users with an accessible, user-friendly interface that delivers instant performance insights and cognitive metrics. Designed as a personal development tool, MyIQ enables individuals to gain a preliminary snapshot of their cognitive capabilities while emphasizing user privacy and convenience.

4,1

Muy bueno

129 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

5 estrella equipado de todo con…

5 estrella equipado de todo con inteligencia y capacidad revoluciones y de todas.

6 de mayo de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear marianoperezogmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

No te subestimes…

Siempre pensé que estaba en el promedio pero resulta que mi puntaje fue un poco más alto que el promedio! No es bueno subestimarse

Respuesta de MyIQ

Dear selenap, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Todo

Entretenido

8 de abril de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear Lester Urbina, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Fue buena la prueba para poder saber…

Fue buena la prueba para poder saber cual es mi capacidad de respuesta rápida y me siento muy bien gracias.

Respuesta de MyIQ

Dear Jhon Freddy Navarrete, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Sentí Más razonamiento que nada más

Sentí Más razonamiento que nada más. Y jamás en mi vida había hecho una prueba de estas.
Creo que si pensamos unos segundos antes de responder creyendo que es así de fácil y todo será 100%… MEJOR USAR EL RAZONAMIENTO EN MI OPINIÓN. No importa si nos tardamos un poco más, pero hacerlo bien 👍

Respuesta de MyIQ

Dear Milagro, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Por que todos me toman por tonto y de…

Por que todos me toman por tonto y de tonto no tengo ni un pelo, yo ya lo sabía pero la situación es así

Respuesta de MyIQ

Dear Fernando Arbiol, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

nunca había realizado un test de…

nunca había realizado un test de inteligencia. muy bueno, va informando el resultado por etapas.

Respuesta de MyIQ

Dear pentonlopezgmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Estafan con las tarjetas

Estafan con las tarjetas

Respuesta de MyIQ

Dear Luciano Osvaldo Canaan, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your MyIQ account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at tp@myiq.com with reference number LUCIANOOSVALDOCANAAN134329. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

MyIQ Team

Me gusto hacer las pruebas

Me gusto hacer las pruebas. Esperaba un poco mas de explicacion sobre el resultado.

Respuesta de MyIQ

Dear Maycolo Lojo, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Preguntas muy variadas lógica

Preguntas muy variadas lógica, series matemáticas etc, me ha gustado

Respuesta de MyIQ

Dear Ramon, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Super bien 👍

Super bien 👍

Respuesta de MyIQ

Dear Yaneisi, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Gracias

Gracias, hace mucho queria saber mi CI estoy convecida q llegare lejos !

Respuesta de MyIQ

Dear genesisvelasquezgmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Good

Es útil y constructivo

Respuesta de MyIQ

Dear nesliegmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Me parece impresionante lo que uno…

Me parece impresionante lo que uno llega a descubrir de uno mismo! Es bonito he interesante ! 👍🏽

Respuesta de MyIQ

Dear r.barahonairiasgmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Mal mal

No entendí y está mal

Respuesta de MyIQ

Dear ariadnaramirezicloud.com, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your MyIQ account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at tp@myiq.com with reference number ARIADNARAMIREZICLOUDCOM175306. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

MyIQ Team

Hice el test de CI

Hice el test de CI, y después de pagar 1€, la semana pasada me han cobrado 29'99€ por la cara, esto es una estafa espero que me devuelvan el dinero 🤑

18 de abril de 2026

Respuesta de MyIQ

Dear Nieves García Ponce, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@myiq.com with reference number NIEVESGARCAPONCE303529 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

MyIQ

Tumba burros

Ke bueno ke hacen este tipo de pruebas para alguien nuevo ke no sepa en ke rango anda su mente es bueno saberlo se llevan bastantes sorpresas

Respuesta de MyIQ

Dear kovaliongmail.com, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team

Que después que te suscribes x $1 te…

Que después que te suscribes x $1 te quieren cobrar $29.99 por mes
Eso no está bien
La prueba si me gustó y me parece interesante

Respuesta de MyIQ

Dear Zulma I Linzuain, Thank you for your wonderful review of MyIQ! Your feedback means a lot to us. Best regards, MyIQ's Team