My Nametags Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono davvero soddisfatta delle etichette My Nametags! La stampa è nitida, i colori sono bellissimi e personalizzarle è stato semplicissimo. Le ho usate per vestiti, borracce, astucci e materiale scola... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coloratissime, resistenti e super personalizzate! ​Ho appena ricevuto il mio ordine da My Nametags e non potrei essere più soddisfatta. Ecco perché le consiglio a tutti i genitori: Qualità di stamp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etichette adesive molto belle, personalizzabili sotto moltissimi aspetti. Comode e si attaccano molto bene sia sugli abiti che sugli oggetti. Azienda serissima dalla quale mi fornisco ormai da diver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etichette splendide,tante varianti,resistenti, assistenza clienti ottima. È già il secondo riordino .

Información sobre la empresa

1. Impresora de etiquetas personalizadas
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda infantil
  4. Fabricante de material de escritorio
  5. Tienda de material de escritorio
  6. Tienda de uniformes

Escrito por la empresa

My Nametags ti aiuta a identificare articoli di cancelleria, giocattoli e vestiti in modo divertente e colorato. Crea le tue etichette termoadesive o adesive, i maxisticker, i ministicker o scegli dalla nostra selezione di decorazioni per la casa. Etichettare tutti gli indumenti e gli articoli dei bambini è estremamente importante. Siamo l'unica azienda che offre una garanzia di lavaggio di 10 anni. Siamo certi che le nostre etichette rimarranno attaccate e dureranno per anni.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

94 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adesivi belli e sono arrivati in pochi…

Adesivi belli e sono arrivati in pochi giorni.!

22 de octubre de 2024

Respuesta de My Nametags

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi di sapere che le etichette sono arrivate in breve tempo e che le piacciono. Grazie ancora per la graditissima recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e adesivi molto carini, oltre che resistenti!

25 de octubre de 2024

Respuesta de My Nametags

Grazie mille ❤️ per la graditissima recensione. Siamo veramente contenti di sapere che é soddisfatta !! Grazie ancora!!!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le etichette si staccano facilmente…

Le etichette si staccano facilmente dopo lavaggi e stiro

21 de octubre de 2024

Respuesta de My Nametags

La ringrazio. Siamo molto dispiaciuti che tu abbia riscontrato alcuni problemi con le nostre targhette termoadesive. Le ho appena inviato un email per facilitare la procedura di applicazione.

Pienamente soddisfatta

Ricevute le etichette in Svizzera, è da anni che le prendo. Sono molto ma molto soddisfatta!
Etichette sia adesive che per vestiti!
Sono velocissimi per la consegna!

8 de octubre de 2024

Respuesta de My Nametags

Siamo cosi felici di sapere che è pienamente soddisfatta.
La ringraziamo immensamente per la graditissima recensione ❤️❤️❤️

Stupende!

Etichette davvero molto belle e resistenti

12 de octubre de 2024

Respuesta de My Nametags

Grazie mille per la graditissima recensione, siamo veramente felici di sapere che trova le nostre etichette STUPENDE! La ringraziamo ancora ❤️❤️❤️

Azienda seria

Azienda seria. Personale molto molto gentile e disponibile. Prodotti ottimi.
Consigliatissimo!

10 de octubre de 2024

Respuesta de My Nametags

Grazie mille per la graditissima recensione❤️ Siamo contentissimi di sapere che è soddisfatta 🙏🏻 Grazie ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna immediata e possibilità di…

Consegna immediata e possibilità di effettuare il pagamento tramite bonifico,e le etichette sono eccezionali!!!

30 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Siamo contentissimi di sapere che la spedizione, il metodo di pagamento e le etichette sono di suo gradimento . La ringraziamo immensamente per la graditissima recensione. Grazie!!!

Perfetti

Ho costruito le mie etichette dalla app con facili passaggi e sono arrivate, nei tempi previsti, esattamente come le avevo previste. Si sono attaccate senza nessuna difficoltà ai capi.
Ho preso 3 set diversi da 50 pezzi l'uno.

22 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Siamo felicissimi di sapere che ha trovato le nostre etichette facili da creare ed usare ❤️ La ringraziamo per la graditissima recensione 🩷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le etichette sono davvero ben fatte, e il servizio clienti è di una gentilezza rara, c'è stato un problema con la spedizione, nel senso che il mio ordine non arrivava, dopo aver contattato il servizio clienti si sono subito scusati(anche se il disguido non dipendeva da loro)e mi hanno immediatamente proposto o il totale rimborso o un nuovo invio dell ordine a loro spese, ho scelto il nuovo invio e ho ricevuto il tutto nel giro di qualche giorno.

13 de septiembre de 2024

Carissima Silvia,
Sono felicissima di sapere che è soddisfatta del nostro prodotto e sopratutto che siamo riusciti a risolvere il triste disguido. La ringrazio immensamente per la graditissima recensione ❤️

Etichette perfette

Etichette perfette, arrivate prima del previsto

26 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Siamo felicissimi di sapere che trova le etichette perfette ❤️ e sono arrivate con rapidità. Grazie mille per la graditissima recensione.

Belle e resistenti

Una grande varietà di temi e disegni. Molto resistenti anche dopo parecchi lavaggi in lavatrice. Le mie preferite tra tutte le etichette in circolazione.

16 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Grazie Mille !!! Siamo felicissimi di sapere che é soddisfatta. La ringraziamo immensamente per la graditissima recensione. GRAZIE ANCORA!!! ❤️

Prodotti di alta qualitá

Prodotti di alta qualitá, li compriamo da anni.

10 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Siamo felicissimi di sapere che continuiamo a soddisfarla ❤️ Grazie mille per la graditissima recensione.

Prodotti validi

Prodotti validi, resistenti all'acqua e utili per tutte le necessità

10 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Grazie mille per la graditissima recensione ❤️ siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto la soddisfa ❤️ Grazie ancora.

Ottime....

Ormai le acquisto da anni proprio perchè sono fatte molto bene, sono resistenti sia in lavatrice che asciugatrice.

8 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Carissima Daniela, siamo felicissimi di sapere che trova la qualità del nostro prodotto buona. Speriamo di continuare a soddisfarla per tanti anni ancora! Grazie mille per la graditissima recensione.

Quarto ordine

E' la quarta volta che ordino le loro etichette, sono belle e molto resistenti.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Carissima Annalisa, siamo felicissimi di sapere che continuiamo a soddisfarla. Speriamo di continuare ancora per tanti anni ! Grazie mille per la graditissima recensione.

Molto veloci nelle comunicazioni

Molto veloci nelle comunicazioni, è attenti alle esigenze del cliente super consigliato!

4 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

È stato un vero piacere.
La ringrazio immensamente per la graditissima recensione.

Compro sempre da My Nametags

Compro sempre da My Nametags: mi piace la qualità del prodotto, la facilità dell'elaborazione dell'ordine online e la velocità nella spedizione.

4 de septiembre de 2024

Respuesta de My Nametags

Carissima Alessandra, siamo contentissimi di sapere che continuiamo a soddisfare le sue aspettative, Ci riempie il cuore di gioia. Grazie ancora per la graditissima recensione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.