Mucho cuidado con esta página. Por desesperación ha realizar una cancelación entre en ella y solicite que hicieran esa cancelación, al cabo de una semana me llegó el aviso de 19,90 de pendiente de pag... Ver más
De momento no tengo valoracion. Llamarme cuando se haya cancelado la suscripción a Endesa X, y estare orgulloso de dar mi opinión. Gracias
Lo negativo es que siempre tenía que entrar por el mismo enlace y después me dijo que caducó y que las películas son viejas. Podían tener dibujos animados para los niños. Lo positivo es que es muy fác... Ver más
No lo uso porque no tengo tanto tiempo libre, y me parece muy estupido tener que pagar para no ver nada, muchas gracias hasta la próxima
La gente también ha visto
Estafa
Esto es una estafa me piden dinero y como no pago amenazan con cobrar 800 euros de un servicio que yo ni siquiera he podido dar de baja por qué no está a mi nombre,no hacen más que mandar cartas y emails como vuelva a recibir alguno más los llevaré a la ertzaintza y la estrella la he puesto para poder comentar,ahora no me contestéis con buenas palabras,no paguéis

ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS
Son unos ESTAFADORES Hola yo me di de baja antes que terminarán los dos meses en Amazon, con estos sinvergüenzas nunca e tenido que ver y no los conocéis. Ahora me están mandando amenazas que les debo primero 21 después 30 euros despues suben la cantidad y ahora 800 euros. Voy a ponerlos en manos de mi abogado y me van a tener que pagar ellos daños y perjuicios, x coacción y amenazas y por el estrés que me están causando. Sois unos individuos iros a trabajar y dejar de acosar a la gente. Nos veremos las caras estafadores. Y dejad vivir a la gente.
Esto terminará poniendo una denuncia a vosotros no hay más palabras y haced el favor de no mandar nada más esto ya se considera acoso x vuestra parte

ESTAFA
Esto es una estafa, yo nunca pedí vuestros servicios, me metí a una página AJENA a la vuestra. Metí mis datos A OTRA PÁGINA GRATIS, GRATIS, y ¿Ahora debo dinero? No debo nada pq sois unos estafadores y no habéis cancelado nada de Netflix. No pienso pagar y voy a denunciar a la guardia civil.

Respuesta de Mypersonalinsights
Películas me gustan entretienen mucho…
Películas me gustan entretienen mucho ,buena calidad ,pero no veo tele
Nos gusta mucho
Nos gusta mucho, hay muchas peliculas buenas para ver en familia...
ESTAFA
Dicen que tengo que pagar por darme de baja de disney porque cancele mi suscripción diciendo que no pague 3 meses,cuando si no se cobran no te dejan seguir viendo nada y encima esos 3 meses tenia dinero en la cuenta,además no procedía el cobro xq yo no era cliente y recibo muchos mensajes de acoso porque ya es acoso diciendo que cada vez es más alta la tarifa que tengo que pagar,como a mi me desaparezca un solo euro de la cuenta iré a denunciar a consumo además de reclamar mi dinero y denunciar a la guardia civil porque esto es una estafa en toda regla,son unos descarados y unos estafadores, ya mande capturas a disney de que no era cliente en ese tiempo y q me di de baja tanto en la aplicación como en su página de Google,me alegra ver que no soy el único al q le pasa aunque yo ya estaba tranquilo porque sabía q no debía nada a nadie,ESTAFA TENGAN CUIDADO

Estafa .
Estafa .Me voy a ...en todo, yo no he solicitado nada en Amazon, tan sólo me metí para ver unos auriculares de sony, me vais amennazar a mi sinvergüenzas, estafadores. Mira estoy súper indignado. No voy a pagar ni un duro de mi sudor . Ladrones

Respuesta de Mypersonalinsights
Cobros indebidos de una ENTIDAD que yo nunca he firmado con ellos ni AMAZON
Es una Entidad que sólo hace enviarme documentos de AMENAZAS de cobros x algo qye yo no he firmado JAMAS ni von ellos ni con Amazon...tengo escrito de AMAZON que me devolverían la diferencias de la devolucion de baja que había desde Noviembre finales principios de Diciembre hasta el año 2024 y está entidad que nunca dn AMAZON he oído hablar me amenaza con cobrar un dineral si no pago lo que intentan que yo pague. Pues iremos a la Justicia ...malos procedimientos de uds y creen que morderemos su anzuelo......

Esto es una estafa
Esto es una estafa, tenéis que saber que para que podamos encargar un trabajo de lo que sea, nos tienen que mandar una carta y nosotros firmarla como de que estas de acuerdo y que yo sepa yo no he firmado nada.
Ya lo he puesto en conocimiento de un abogado, ya el sabrá lo que tiene que hacer.

Respuesta de Mypersonalinsights
CUIDADO PAGINA EXTORCIONADORA BYMETIS…
CUIDADO PAGINA EXTORCIONADORA BYMETIS !!
Como veo en la mayoría de los comentarios no soy la unica persona que por darse de baja de un servicio en mi caso fue de Unicef! me salió esta página que en ningún momento se ve el precio reflejado que tienes que pagar (30 euros) por dicho servicio supuesta mente una carta y que a bajo indican qué en un plazo de 7 a 30 días te notifica la empresa que te das de baja pero esto nunca ocurre, De primero mienten porque aclaran que esa carta ya fue enviada !! y a las dichas empresas nunca les llegan nada ! por allí ya están faltando a la ley y al consumista!
ya di aviso con una carta de condonación de la deuda supuesta de 70 euros amenazando que puede llegar a 800 euros y notifique las autoridades Ministerios de Consumo

Ojo son unos estorsionadores
Está supuesta empresa son unos extorsionadores. Dicen haber realizado un trabajo y no te lo justifican. LES HE PAGADO lo requerido en principio 44.50€ y me siguen pidiendo mas. Te van subiendo los importes hasta que les sale rentable requerirtelo judicialmente, lo que no es legal. Yo ya he dado parte a la Guardia Civil por estafa. Quedó a la espera de que intenten algo más que amenazas. Ánimo a todos los usuarios que allan caído en esta estafa que hagan como yo y denuncien ante la Guardia Civil, aporten todas las cartas y correos amenazando.

Respuesta de Mypersonalinsights
Son unos estafadores y extorsionadores.
Son unos estafadores y extorsionadores.
Me están cobrando un servicio de cancelación al cual no he solicitado y me dicen primero que tengo que pagar 30€ y después me ponen que tengo que pagar 70€ pero les vale con esas cantidades que me ponen ahora que tengo que pagar 800€ por un servicio que no he contratado en mi vida que es darme de baja en Amazon Prime al cual sigo beneficiando. He llamado a Amazon para ver si es cierto que les a llegado una carta de cancelación de servio y me dicen que no que nunca les a llegado.
Me pongo contacto con bymentis por email al cual les pido un número de teléfono para poder llamar y pedir explicaciones y se han negado a dármelo y me están amenazando de que me van a quitar de mi cuenta 800€.

Respuesta de Mypersonalinsights
Ha llegado una carta a mi domicilio
Ha llegado una carta a mi domicilio, calle escocia puerta 8 3A, para una mujer llamada Eugenia, creo que se han equivocado de dirección. Gracias

Respuesta de Mypersonalinsights
Hemos realizado el pago este sábado de…
Hemos realizado el pago este sábado de 44€ y hoy lunes nos envían otro correo que tenemos que pagar 14? Así vamos a estar hasta cuando ? Que sinvergüenzas

FACIL DE USAR
BYMETIS WEB DUDOSA
Hola,
Por lo que veo, hemos caído unos cuantos, en esta pagina, WEB, pedí la baja a UNICEF, i de pronto me salió esta página , creí que era una colaboradora de Unicef,no vi nada de que costaba 20€, si no hubiera rechazado la página , y el 7 de noviembre 2023 llamé a Unicef directamente, por si no les llegaba el mensaje. Me dieron de baja ellos, el mismo día que les llamé y puedo demostrar que hice la llamada.
El 29/12/recibo una carta y me dicen que me han dado de baja ellos...
Como tienen todos mis datos, continuamente, me estan reclamando 70€.
Esta pagina sale de pronto y presta a confusión, crees que puede ser colaboradora de empresas y es una estafa en toda regla.
También les escribí un correo ,no he recibido respuesta.
Qué se puede hacer?

Robo de bymetis
Buenos dias acabo de recibir una carta en la cual ne reclaman 60€i que si no pago en un plazo de 10 dias la deuda se eleva a 800 señores de bymetis con todos mis respetos eso es un robo no pienso pagar ni un centimo buenos dias.

Respuesta de Mypersonalinsights
Aún no me han dado de baja en HBO
Aún no me han dado de baja en HBO, cuando reciba la confirmación de la baja , podré opinar
VOY A DENUNCIAR
Ami ME ESTÁN AMENAZADO CON LO MISMO VOY A DENUNCIAR POR ESTAFA UNA APLICACIÓN QUE CASI NO EMPLEE VERGÜENZA LES TENDRIA QUE DAR MAÑANA MISMO DENUNCIÓ A LA POLICÍA NO PIENSO PAGAR LO QUE PIDEN DARTE DE BAJA ESTO NO ES UN BANCo sinvergüenzas así no se hacen las cosas