MypersonalinsightsOpiniones

2,4

Mucho cuidado con esta página. Por desesperación ha realizar una cancelación entre en ella y solicite que hicieran esa cancelación, al cabo de una semana me llegó el aviso de 19,90 de pendiente de pag... Ver más

De momento no tengo valoracion. Llamarme cuando se haya cancelado la suscripción a Endesa X, y estare orgulloso de dar mi opinión. Gracias

Lo negativo es que siempre tenía que entrar por el mismo enlace y después me dijo que caducó y que las películas son viejas. Podían tener dibujos animados para los niños. Lo positivo es que es muy fác... Ver más

No lo uso porque no tengo tanto tiempo libre, y me parece muy estupido tener que pagar para no ver nada, muchas gracias hasta la próxima

Malo

6 mil opiniones

2,4

Me di de baja en octubre con Netflix…

Me di de baja en octubre con Netflix por Internet y ahora me pedís dinero por cancelar, ESTAFADORES. No mandéis más cartas que voy a la oficina de consumo.

19 de octubre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

Gracias por compartir sus comentarios. Lamentamos saber que no está satisfecho con los servicios de Metis.
En Metis, nuestra misión es ayudar a los clientes a cancelar suscripciones. Nuestra plataforma ofrece un proceso sencillo en el que rellenas el formulario en tan solo unos pocos pasos, tras lo cual te enviaremos una carta de cancelación en tu nombre por una tarifa de 30 euros. Aceptas los términos y condiciones generales. Nos gustaría señalar que solo recibimos una solicitud si el consumidor ha completado todo el proceso de pedido. También te damos la oportunidad de utilizar el texto de nuestra carta de cancelación profesional de forma gratuita y enviarla tú mismo. De esta manera queremos que el proceso de cancelación sea rápido, fácil y sin estrés para nuestros clientes. Lamentablemente, no somos responsables de procesar la carta de cancelación después de enviarla.

El equipo Métis

Si no pongo aunque sea un estrella no…

Si no pongo aunque sea un estrella no puedo entrar a opinar sobre esta pandilla de ladrones. Ahora van ya reclamándome 60 euros, y todo porque entre en Amazon Prime a darme de baja( por cierto, al final no me di la baja) y me está reclamando algo una empresa que yo jamás utilice. Si siguen así les pondré una denuncia y les reclamaré daños y perjuicios.

5 de diciembre de 2023

El equipo Métis

Sigo recibiendo correos amenazantes de…

Sigo recibiendo correos amenazantes de esta empresa q yo no he contratado sus servicios. Cuidado

12 de diciembre de 2023

El equipo Métis

Sois unos ladrones dejarme en paz yo…

Sois unos ladrones dejarme en paz yo nose de que va esto si seguís mandándome correos electrónicos os denunciaré de manera oficial esto es acoso ya está bien . LADRONES

12 de diciembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

Cependant, cela n'a rien à voir avec nos services ou nos prestations.

Extorsión Mi exexperiencia con esta empresa no…

Mi experiencia con esta empresa no puede ser más negativa
Argumentan un encargo absurdo y reclaman unos honorarios que crecen exponencialmente.
En caso de persistir pondré una denuncia formal

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

En Metis, nuestra misión es ayudar a los clientes a cancelar suscripciones. Nuestra plataforma ofrece un proceso sencillo en el que rellenas el formulario en tan solo unos pocos pasos, tras lo cual te enviaremos una carta de cancelación en tu nombre por una tarifa de 30 euros. Aceptas los términos y condiciones generales. También te damos la oportunidad de utilizar el texto de nuestra carta de cancelación profesional de forma gratuita y enviarla tú mismo. De esta manera queremos que el proceso de cancelación sea rápido, fácil y sin estrés para nuestros clientes. Lamentablemente, no somos responsables de procesar la carta de cancelación después de enviarla.

Farsa

Era bueno y necesario que enseñéis a escribir a las personas que os dan 5 estrellas. No saben de ortografía, ni nuestro idioma. Se nota que son compradas o publicadas por vosotros mismos.
Buen viaje, y buena suerte

10 de diciembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

Gracias por su reseña, pero no se relaciona con nuestros servicios.

ESTAFA

Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
ES UNA ESTAFA, me han enviado retiteradamente correos a mi casa, reclamándome dinero y subiendo cada vez más el precio! Ahora me piden 80€, para no haber cancelado nada ellos. Y me amenazan que tendrán cargos judiciales contra mi que rozan los 800e es todo una estafa! NO LES DEIS NI UN EURO.

10 de diciembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

Gracias por compartir sus comentarios. Lamentamos que no estés satisfecho con el servicio de Metis.
En Metis, nuestra misión es ayudar a los clientes a cancelar suscripciones. Nuestra plataforma ofrece un proceso sencillo en el que usted rellena el formulario en unos pocos pasos, tras lo cual enviaremos una carta de cancelación en su nombre por una tarifa de 30 euros. Usted lo acepta en las condiciones generales. También le damos la opción de utilizar gratuitamente el texto de nuestra carta de cancelación profesional y enviarlo usted mismo. De este modo, queremos que el proceso de cancelación sea rápido, fácil y sin estrés para nuestros clientes. Lamentablemente, una vez enviada la carta de cancelación, no nos hacemos responsables de su tramitación.

Esta payasada es real

Esta payasada es real? me llego una carta por la baja del seguro por 30 euros, la web dice 20 euros, no entiendo lo que cobran, nunca los contrate en nada.

Que mal gusto que tomen tus datos para cobrarte una payasada que en todos lados del mundo es gratis.

5 de diciembre de 2023

Gracias por tu reseña.
Nos has contratado en ByMetis como empresa externa para enviarte una carta de cancelación.

No he contratado el servicio

No he contratado el servicio. De hecho me di YO de baja de Amazon ya que el procedimiento es sencillo.
Al buscar la manera de darme YO de baja apareció esta pagina. Acto seguido al darme cuenta que era una pagina de pago les mande un email que devuelven y ahora quieren cobrarme.
Ínsito que la baja la realice YO.
Procedo a denunciar,

29 de noviembre de 2023

Gracias por tu reseña.
Nos ha solicitado que le enviemos una carta de cancelación y hemos realizado este servicio correctamente. Nuestro sitio indica claramente que esto implica costos únicos. No recibiremos el pedido a menos que el cliente marque las casillas de verificación y haga clic en Cancelar con obligación de pago.

FRAUDE

FRAUDE
Pagué para darme de baja en Amazon Prime y ni baja ni nada. Son unos ladrones. Cada vez una deuda mayor

17 de noviembre de 2023

Gracias por su comentario,
Tenga en cuenta que sólo recibimos una solicitud si el consumidor realiza todo el proceso de pedido y acepta los términos y condiciones y, a continuación, hace clic en el botón Enviar con pago.
De lo contrario, simplemente no recibimos la solicitud.

Otra carta estafadores

Otra carta estafadores

Pues nada seguimos incrementando la deuda,todo está en manos de mis abogados, gracias,estoy a la espera que me manden el contrato firmado y que me manden las cartas certificadas y que les remitan la carta a un procurador judicial,todas las cartas recibidas ya las tienen también la guardia civil y haremos las acciones legales que corresponda ,aquí os esperamos,salu2

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

Si tiene alguna pregunta específica, no dude en enviarnos un correo electrónico.

Un cordial saludo,
El equipo de Metis

RECLAMAN POR SERVICIO NO PRESTADO

Hola: ya veo que no soy el único. Como he leído en otros, no soy consciente de que me hayan prestado servicio alguno. No sé qué supuesta factura me reclaman. Yo tengo contratado Prime con Vodafone desde el 25 de octubre. Encima por reclamar el pago cobran más de 14 euros. ¡Qué barato! Por cierto, enseñen ortografía a los que les ponen 5 estrellas.

29 de noviembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

Gracias por compartir sus comentarios.

En ByMetis siempre estamos dispuestos a ayudar a los clientes a presentar solicitudes de cancelación a diversas organizaciones. Nuestro objetivo es ayudarle, y es por eso que ofrecemos un modelo de carta basado en la información que ha ingresado. Puedes copiar esta carta de forma gratuita y enviarla a la organización en cuestión. Sin embargo, entendemos que algunos clientes prefieran una opción alternativa, como enviar la carta de cancelación por correo postal. Esto ahorra tiempo y evita la molestia de tener que esperar en espera o tener que ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente usted mismo.

Para garantizar la transparencia, solicitamos tres confirmaciones en nuestra página de pedidos: los términos y condiciones generales, la declaración de privacidad, nuestra tarifa y el rápido tiempo de procesamiento. Además, en nuestro botón de confirmación se indica explícitamente como "con obligación de pago".

Gracias de nuevo por tu valioso aporte. Sus comentarios se toman en serio y seguimos comprometidos a mejorar continuamente nuestro servicio.

son unos ESTAFADORES

son unos ESTAFADORES! yo busqué darme de baja con UNICEF, se metieron ellos en medio, una pág que yo ni busqué ni acepté... la baja con UNICEF es gratis, no se por qué está gente pide dinero... Encima acceden, que no se ni cómo, a tu dirección postal para enviarte unas cartas de cobro de un dinero que no es legal porque tú no vas en busca de ellos ni de sus servicios! Esto es más que denunciable. primero me dijeron que me iban a cobrar 20€, luego 30, desp 20 más 40 de la demora del pago y luego te amenazan diciendo que lo siguiente serán 800€, pero de qué va esto??? no hay ni un teléfono de contacto, no contestan a los e-mails que les escribes... de donde han salido estos estafadores?? con un Número de pedido: 23KW472793 | Fecha del pedido 21-09-2023, un pedido que yo no pedí, ni siquiera te mandan una copia de la supuesta carta de baja ni nada! es ilegal completamente lo que hacen!

21 de septiembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

Gracias por compartir sus comentarios.

Lamentamos mucho que nuestro servicio no haya sido completamente claro para usted, a pesar de nuestros esfuerzos por comunicar claramente el precio y el servicio. Damos gran importancia a su satisfacción y nos gustaría trabajar con usted para encontrar una solución adecuada a su queja. Póngase en contacto con nosotros en customerservice@bymetis.nl y haremos todo lo posible para encontrar una solución que satisfaga sus expectativas.

FRAUDE!!!

FRAUDE!!!! ESTA EMPRESA NO HACE MAS QUE ENGAÑAR!!! ME LLEGAN CARTAS A CASA COBRANDOME POR NO DARME DE BAJA EN CRUZ ROJA CUANDO ESO ES TOTALMENTE MENTIRA, CRUZ ROJA NO COBRA NI ALTAS NI BAJAS, SIN EMBARGO LLEGAN A ACOSAR CON ESTAS CARTAS DANDO UN NÚMERO DE CUENTA PARA HACER EL ABONO DEL DINERO. PORFAVOR NO SE DEJEN ENGAÑAR POR ESTA GENTE

27 de noviembre de 2023

Respuesta de Mypersonalinsights

racias por su comentario.
Nos ha contratado a ByMetis como empresa externa para que le enviemos una carta de despido.
En nuestro sitio web se indica claramente que hay una tarifa única para ello. No recibiremos el pedido a menos que el cliente marque 3 casillas de verificación y haga clic en el requisito de Cancelación con pago.

Buenos días esto es un fraude te dicen que te cobran 20€ por la Carta intentas comunicarte con ellos y no puedes para comunicarle que han puesto los datos mal y ahora recargos no lo aconsejo

Te cobran 20€ por la Carta los datos aportados los escribieron mal he intentado ponerme en contacto por correo electrónico y no hay manera ahora me vino 34€ con recargo por una carta que tiene mal mi nombre he pagado pero esto es una estafa y no dan la cara si no para quedar bien en las contestas de las reseñas fraude total y ahora te dicen que no sabes escribir tu nombre hij......

15 de octubre de 2023

Gracias por su comentario,
Tenga en cuenta que sólo recibimos una solicitud si el consumidor realiza todo el proceso de pedido, acepta los términos y condiciones y hace clic en el botón "enviar con pago". Los datos de la carta son introducidos por el consumidor, por lo que no nos hacemos responsables de posibles errores ortográficos.