Gracias por la preocupación de mi caso. Me encuentro a la espera de mi reembolso
El equipo de apoyo se puso en contacto para resolver mis preguntas e inquietudes. gracias.
Gracias por la preocupación de mi caso
Kenny muy eficiente me resolvió mi…
Ahora me volvieron a rebajar de la membresía q ya avía cancelado y q iba a borrarme de su base de datos esto es un abuso
Cancelación de pedido
Me contestaron al instante,la srita Edith resolvió mi problema de inmediato,
Buen productto
Me sentí engañada
Nunca entendí que me estaba suscribiendo a algo que me generaba un costo todos los meses, sentí que estaba siendo engañada, y estafada en mi buena fé. No sabía cómo darme de baja urgente, pero Kenny está siendo de gran ayuda para resolverlo. Gracias por eso.
Esperando devolución de mi dinero en…
Esperando devolución de mi dinero en efectivo a mi cuenta bancaria ñ0
El equipo de apoyo se puso en contacto…
Enviaron mi pedido incompleto y…
Enviaron mi pedido incompleto y resolvieron a la primera contestándome en un correo que me devolverían el dinero a mi cuenta de la pagina, cuando una persona hace una compra lo que espera es recibir los productos que le interesan, y si el pedido llega incompleto que el establecimiento se esfuerce por hacerle llegar el resto de los productos faltantes
Satisfecho con el servicio
CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN
Buen día, amablemente solicito cancelación inmediata del cobro y devolución de mi dinero de las dos veces que me han hecho descuento en mi tarjeta sin mi autorización. En ningún momento me inscribí y no estoy de acuerdo y no quiero más cobros a futuro.
Hice un proceso de compra de un…
Hace un tiempo tuve inconvenientes con esta empresa, pero luego se pusieron en contacto conmigo y están trabajando para solucionar el inconveniente, si bien aún no han hecho el desembolso, ellos están en constante comunicación para ir dando detalles de cómo va el proceso, confío y espero que pronto me den solución
Gracias por el buen servicio
Gracias por el buen servicio, Emerald, aprecio su ayuda
Agradezco el trato amable
Agradezco el trato amable y cordial, pero por el momento no cuento con ingresos suficientes para pagar la membresía.
Es un robo.
Es un robo.
Me interesó un anuncio en Instagram y pensé que habría pasado todas la políticas de seguridad... Nada más lejos de la realidad. Tras efectuar el pedido me salió error en la compra y al segundo intento, tras la confirmación de compra, advertí que era para una suscripción.
Tras revisar la cuenta bancaria, resultó que tenía dos cobros.
Los emails de confirmación de pedido llegan al spam, serà por algo.
Me llegaron dos, para dos SUSRIPCIONES a dos servicios de a saber qué....

Respuesta de Myprettybalm
Sigo esperando respuestas y nada