Me ayudó pero quiero la especificación de porque realizan otros cobros aparte del inicial. Espero mi devolución de dinero
Clarie me envió un correo aclarando mi caso, agradecida aún no veo reflejado el reembolso espero así sea, pero o rapidez de su respuesta a sido satisfactoria.
Claire está gestionando mi problema de manera amable, profesional y atenta. Ha respondido a mis consultas y me ha mantenido informada durante el proceso. Actualmente estoy a la espera de la resolución... Ver más
Respondieron muy rápido
Respondieron muy rápido, excelente solución
Tiene una buena atención ya que… tienen una forma educada de responder cada duda que uno mismo tenga
Tiene una buena atención ya que responden con responsabilidad pero en verdad necesito el rembolso del dinero
Conforme y satisfecho por la dedicación…
Conforme y satisfecho por la dedicación a resolver mi problema
Solucionaron de inmediato mi problema
Eric fue de gran ayuda para resolver mi…
Eric fue de gran ayuda para resolver mi problema
Buenas tardes espero la devolución de…
Buenas tardes espero la devolución de mi dinero , mientras no lo reciba no estaré conforme con este proceso
Excelente atención al client.
Excelente atención al client.
Mi problema lo solucionaron al instante, y les agradezco mucho por eso.
Me ayudó pero quiero la especificación…
Clarie me envió un correo aclarando mi…
Me está ayudando a que me reembolsen mi…
Me está ayudando a que me reembolsen mi plata que me sacaron
Claire me ayudó y entendió mi problema
Claire me ayudó y entendió mi problema, dándome solución. Me siento muy bien atendida. Muchas gracias
Conforme con la gestión inicial, pendiente reembolso
Quiero destacar la rapidez con la que recibí respuesta ante mi reclamo por dos cobros que no autoricé. La atención fue ágil y me entregaron una solución inicial casi de inmediato, lo que me dio mayor tranquilidad.
Sin embargo, mi evaluación definitiva dependerá de que ambos montos sean efectivamente devueltos a mi tarjeta. Por ahora valoro la pronta respuesta y la disposición para atender el problema, pero esperaré a que el proceso se complete satisfactoriamente para quedar totalmente conforme.
Responden rápido
Responden rápido. Eric me ayudo en mis requerimientos.
Buenas tardes
Buenas tardes
Si estoy satisfecha con la solución a mi caso de reembolso de mi dinero
Quedó pendiente del reembolso a mi cuenta de origen.
Gracias
Saludos
Eric me ayudo con la situación…
Eric me ayudo con la situación compleja, aclaro todas mis dudas
Mala experiencia.
Mala experiencia.
Realizan un cargo poco claro, y al momento de solicitar el reembolso solo ofrecen el 50%.
Por favor no se metan a este fraude
Jamal me ayudó y resolvió mi problema…
Jamal me ayudó y resolvió mi problema ahora tengo que esperar el reembolso