Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Klage gegen Fiat/Stellantis im Abgasskandal wurde ohne weiteres geschlossen mit diesem Bericht: "... dass wir keine Möglichkeiten zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche haben. Wir können daher nichts... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie haben mir gegen einen betrügerischen deutschen Weltkonzern zu meinem Recht verholfen, welches ich als Einzelperson nie gekriegt hätte. Vielleicht denkt dieser Konzern in Zukunft mal daran seinen K... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MyRight war die ideale Plattform um meine Ansprüche im Kontext des VW Dieselskandals gegen diesen großen Konzern durchzusetzen. Zwar hat es mehrere Jahre gedauert, dies war allerdings der Hinhalteta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe myRight als Vertreter in Sachen VW Dieselskandal gewählt. Hat natürlich alles wegen der juristischen Tricksereien von VW Jahre gedauert. Dann aber plötzlich die Nachricht, dass VW dem Vergleich e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de asistencia jurídica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Da haben Sie Recht! Aktuelles Projekt: Der Abgasskandal. Der Dieselskandal hat tausende Autokäufer in Deutschland geschädigt. Verantwortlich ist die Volkswagen AG, die den Betrugsmotor EA 189 auch bei Audi, Skoda, Seat und Porsche hat verbauen lass...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Neuer Stand

Neuer Stand. Anfang Februar habe ich ´von myRight bekommen, das Sie mein Auto aus der Sammelklage nehmen werden. Wenige Tage danach nun die Bestätigung, das ich aus der Sammelklage seit 8.2023 raus bin. So kann ich die gute kommunikation der scheinbar gekauften BNwertungen nicht wirklich nachvollziehen. In dem Mustervbergleich, an dem ich auch beteiligt war hätte ich fast 3000 Euro bekommen. Das durfte ich lauf myRights nicht annehmen, da ich mit Ihnen einen Vertrag hatte. prüfe nun Klage gegen myRights wegen Schaden durch Falschberatung.

20 de febrero de 2024

Diesel Skandal,

Diesel Skandal,
Fünf Jahre wurde man hingehalten, Aussicht auf Erfolg vermittelt...viele andere haben bereits lange Entschädigungen bekommen.
Nun wurde uns mitgeteilt, dass wir aus der Sammelklage genommen wurden.
Beide Autos bekommen somit keinen Schadensersatz und sind mittlerweile zu einem durch den Dieselskanldal verringerten Preis verkauft worden. Leider haben wir auf MyRight gesetzt. Wie sich rausgestellt hat zu Unrecht. Für uns das letzte Mal, sowohl für Audi als auch MyRight....

19 de febrero de 2024

Schuss in den Ofen!!

Während meine Bekannten zw.3000 und 5000 € Entschädigung erhielten bekam ich die Nachricht, daß meine Forderung aus der Klage genommen wurde.
MyRight hat leider versagt .

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nichts als heise Luft im Dieselskandal.

Nichts als heise Luft. Kein Geld beim Dieseskandal erhalten. Nach x Jahren ein Angebot erhalten was dem der Musterfeststellungsklge entspricht aber dann noch 35% abgehen. Und diese Kanzlei auch noch 1000€ bekommen soll. Gar nicht mehr reagiert . Dann gibts von mir halt kein Geld für eine nicht erbrachte Leistung. Hatte mich voreilig dort angemeldet. Liessen mich auch nicht mehr raus. Aber nun haben sie mich aus der Sammelklage rausgenommen. Hä?!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Myright hat nach 7 Jahren aufgegeben, und wir schauen in die Röhre.

Das war nix.Im Jahr 2017 haben wir unsere Ansprüche aus dem VW Dieselskandal an myright abgetreten, weil diese versprachen, die Ansprüche durchzusetzen. Wir hatten in unserem Wagen den Ursprungs-"Schummel-Diesel", die Sachlage war also aus technischer Sicht zumindest glasklar.
Nun, Anfang 2024, kündigt myright einseitig den Vertrag, weil sie sich nicht in der Lage sehen, die Ansprüche gegen VW durchzusetzen.
Wir könnten nun theoretisch zu einem Anwalt gehen und es wieder selbst versuchen. ABER: Allein die Klärung, ob und wann die Ansprüche nun verjährt sind, ist so komplex, dass hier schon der erste Juristen-Tagessatz von einigen Tausend Euro verbrannt wird, bevor überhaupt irgendwas zur Sache getan werden kann. Und es ist durchaus möglich, dass die Prüfung negativ ausgeht, dass die Ansprüche also, dank Myright, nun verjährt sind.

Hätten wir damals einen normalen Anwalt genommen, hätten wir viele Tausend Euro Schadensersatz bekommen. So haben wir nichts.

Erfolgloses Konzept und kein Schadensersatz im Dieselskandal

Nach nun fünf Jahren wurde auch uns mitgeteilt, dass wir aus der Sammelklage genommen wurden.
Hintergrund ist der mittlerweile hohe Kilometerstand unseres Fahrzeuges und der dadurch nicht mehr zu erwartende Schadensersatz. Leider haben wir uns auf das erfolglose Konzept eingelassen. Gegen Großkonzerne wie VW hat myRight keine Chance. Eine außergerichtliche Einigung mit VW (im Sinne der Mandanten) wäre durchaus möglich gewesen. Diese Chance hat sich myRight aber entgehen lassen.

15 de febrero de 2024

Schlechte Kommunikation, kaum Update, kein Erfolg

Nach jahrelangem Warten wurde mir nun mitgeteilt, dass mein Fall nicht weiter verfolgt wird. Gründe sind für mich nicht nachzuvollziehen. Nachfragen bleiben unbeantwortet. Kommunikation sehr schlecht, auffallend viele hier schreiben „auf dem laufenden gehalten“, das macht mich stutzig und das kann ich nicht bestätigen. Alles in allem ein nerviger und aufwändiger Vorgang, der am Ende nichts gebracht hat. Kenne auch niemanden, der mit myrigt erfolgreich war, auch lese ich nichts konkretes. Die positiven Bewertungen hier sind mir für eine Bewertung von myright nicht plausibel.
Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen

13 de febrero de 2024

das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt

Es hat zwar etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Unsere Rechte in Bezug auf Dieselskandal wurden erfolgreich durchgesetzt. Jedenfalls hat man uns regelmäßig mit Informationen versorgt, wie der aktuelle Stand ist. Obwohl wir in der Zwischenzeit unser Fahrzeug verkauft haben, wurden wir dennoch entsprechend entschädigt. Und alle vertraglichen Absprachen wurden eingehalten. Danke

29 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde über Jahre hinweg von MyRight…

Ich wurde über Jahre hinweg von MyRight informativ auf dem Laufenden gehalten. Auch der telefonische Kontakt war jederzeit möglich.
In meinem Rechtsstreit war ich mit der Verfahrensweise von MyRight sehr zufrieden, da u.a. alle vertraglichen Vereinbarungen eingehalten wurden.

2 de febrero de 2024

Fast 8 Jahre gewartet

Fast 8 Jahre gewartet, dass irgendwann, irgendwie, irgendwas passiert.
Passiert ist eine lapidare Email mit dem Tenor, dass aufgrund meiner gefahrenen Kilometer -220000 - Myright meine Rechte nicht mehr wahrnehmen kann/will.
Es ging doch meines Wissens nach um die Betrügereien von VW und deren Vertuschen des Dieselskandals.

Meine Rechtsschutzversicherung hätte meinen Fall vor Gericht gebracht.
Myright hat mir davon Abgeraten.

Nun stehe ich da - ein Schelm wer Böses denkt.

Ein Stern ist schon zuviel!

Danke für gar nichts Myright

Bei myright bedanken sich hier nur die 5 Sterne Einladungs Trolle - hahaha 🥴

29 de enero de 2024

Hauke Mees

Hatte versucht, meine Ansprüche gegen VW wegen Dieselmanipulation über myright einzufordern. Planlosigkeit, Unvermögen und Untätigkeit der myright haben nun zum Ergebnis: Ich gehe leer aus. Im Grunde ist sogar ein Stern zu viel.

1 de febrero de 2024

Die Abwicklung war sehr gut

Die Abwicklung war sehr gut. Informationen wurden zeitnah versendet. Der Fall war zwar sehr langwierig über mehrere Jahre, aber das lag nicht an myRight.
Meiner vollsten Zufriedenheit wurde der Fall gelöst.

15 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.