Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin sehr dankbar und glücklich darüber, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Erste Geldeingänge "Juhuu"👍 Alle Fragen werden beantwortet, mann erhält über alles Informationen und ein super Se... Ver más
Herr Akyol hat mich seit Tag 1 gut beraten, war immer erreichbar und konnte in jeder Situation mit seinem Fachwissen glänzen. Da er mir ein faires Angebot unterbreitet hatte, konnten wir sofort m... Ver más
Ich wurde von Herr Akyol rundum zufriedenstellend betreut. Schon bei der Kontaktaufnahme hat er sich viel Zeit genommen, um mir zuzuhören und mir Mut für meine Situation auszusprechen. Nachdem wir die... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
ViaRight - Ihr verlässlicher Partner bei der Durchsetzung von Verbraucheransprüchen. Mit unserem Serviceangebot unterstützen wir Verbraucher bundesweit dabei, ihre Rechte einfach und effektiv durchzusetzen. Dabei bleiben wir konsequent unserem ViaRight-Prinzip treu: einfach, transparent und kundenorientiert. Das ist unser Versprechen an Sie.
Información de contacto
Alemania
- www.viaright.de
Geduld & Vertrauen zahlt sich aus! - 100% richtige Entscheidung
Die Kommunikation ist auf Augenhöhe & sämtliche Fragen wurden bei mir immer zeitnah beantwortet. 'Gut Ding will Weile haben' bringt daher etwas Geduld mit, denn die Prozesse dauern einfach etwas länger. Das liegt nicht an ViaRight. Die Zusammenarbeit mit ViaRight war zu 100% die richtige Entscheidung, da man sich selbst kaum um etwas kümmern muss. Man kann daher sein Leben genießen und im Hintergrund kümmern sich andere um die zähen und kräftezehrenden Prozesse. Daher ist für mich die Provisionsfee auch absolut gerechtfertigt. Am Ende ist man einfach froh, wenn zumindest ein Teil der Verluste zurück aufs Konto wandert. Der erste Betrag ist eingegangen, weitere könnten folgen. Absolut richtige Entscheidung gewesen!
Semir Akyol ist ein super zuvorkommend und freundlich, so macht die Kommunikation auch über blöde Themen Spaß und man fühlt sich gesehen. Tausend Dank!
Ein Anwalt der seinen Titel verdient hat!
Ich bedanke mich bei Herrn Akyol und seinem Team!
Ich komme selber aus einem sehr bürokratischen Beruf und weiß auch wie stressig es sein kann.
Deshalb bewundere ich die Leistung von Herrn Akyol und seinem Team. Binnen einer Woche, von Kontaktaufnahme bis zur Überweisung des Guthabens, hat alles reibungslos und einwandfrei funktioniert.
Ein Mann der sein Wort hält 🙏🏻 einfach Top
Nachdem ich Tagelang im Internet auf der Suche nach einem Prozesskostenfinanzierer war bin ich auf Herr Akyol gestoßen . Ich habe mehrere Forderungen in Auftrag gegeben und schnell haben wir in dem ersten Fall einen Vergleich erzielt . Hier wird stets auf fragen und Bedenken geantwortet und man hat immer das Gefühl das man in guten Händen ist . Alles läuft einfach reibungslos . Ich freue mich auf die weiter Zusammenarbeit und kann jedem die ViaRight GmbH empfehlen !
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Hilfreich und Kompetent. Auf alle Fälle Vertrauenswürdig, kann ich nur empfehlen.
Immer wieder gerne mit ViaRight!
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit ViaRight teilen.
Es ist bereits meine 3 Prozesfinanzierung bei Herrn Akyol. Damit ist ja bereits alles gesagt!
Ich wurde sowohl beim ersten, sowie auch beim letzten Fall – super beraten und die Abwicklung war prombt und problemlos.
Er war für meine Fragen, immer für mich da und hat mich als Kunden nie im Stich gelassen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich kann ViaRight vollumfänglich weiterempfehlen.
Nummer 1 In Deutschland!
Hier seid ihr sehr gut aufgehoben. Für mich die Nummer 1! Alles so wie gesagt und alles reibungslos verlaufen. Es gibt nichts besseres ! Danke für alles !
Einfache und ehrliche Kommunikation
Einfache und ehrliche Kommunikation. Nach Abschluss des Prozesses umgehende Überweisung. Jederzeit wieder!
Ich kann Herr Akyol nur bedingungslos…
Ich kann Herr Akyol nur bedingungslos empfehlen! Von der Kontaktaufnahme, bis zum Ergebnis stets Erreichbar und einfach nur ein klasse Job gemacht.
Danke!
Meine beste und wertvollste Entscheidung im Leben
Bisher vielleicht meine beste und wertvollste Entscheidung im Leben.
Die Zusammenarbeit lief super und reibungslos. Es wurde sofort jeder Schritt bis ins kleinste Detail erklärt und man wusste sofort dass man man hier Hilfe von Profis bekommt. Die Telefonate waren sehr zufriedenstellend und auf E-Mails wurde sofort reagiert.
Wenn die Chance besteht dann würde ich diesen Schritt jedem empfehlen.
Ein sehr guter Service, dem ich eine Note 1+ gebe.
In seinem Fach der Beste Mann 👌
An alle Leute die darüber nachdenken ihr Geld von den Casinos zurück zu holen kann ich Herr Akyol bestens Empfehlen. Vom ersten Kontakt an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Dies kann ich jetzt nach 4 Monaten immer noch behaupten. Die erste Auszahlung hat auch schon statt gefunden🙏🏻. Auf alle Fragen und Unklarheiten wird immer sofort geantwortet und eine Lösung gefunden . Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin sehr zuversichtlich das die anderen Verfahren auch zu einem guten Ende führen.
Nach Jahrelanger Spielsucht und sehr viel Kopfschmerzen ist dies nun ein guter Abschluss für mich und mein Portmonee 🍀
Vielen lieben Dank Herr Akyol
Ich muß ehrlich gestehen es fehlt mir…
Ich muß ehrlich gestehen es fehlt mir schwer hier die SA ProzessFinanz und auch selbstverständlich den Herrn Aykol zu bewerten, denn alleine Herrn Aykol adäquat bewerten zu können breuchte ich mindestens 100 Sterne anstatt der 5 die ich zu Verfügung habe, denn es ist nicht nur seine große Kompetenz in der Sache der er sich mit absoluter Hingabe widmet
Sondern auch die ständige Erreichbarkeit und Bereitschaft alle Fragen die man hat sich anzunehmen und geduldig und verständlich zu erklären,.im groß und ganzen hat man mit Herr Aykol und der SA wortwörtlich ein rundum sorglos Paket +++ gebucht. Mehr geht einfach nicht.!
Uneingeschränkte Empfehlung - professionell, freundlich und fair
Immer sehr zeitnahe Rückmeldung bei Fragen/Problemen, sehr professioneller und freundlicher Kontakt.
Absolute Kompetenz und Professionalität
Ich kann die Dienste von Herrn Akyol uneingeschränkt weiterempfehlen! Absolute Kompetenz und Professionalität vom ersten bis zum letzten Kontakt! Er antwortet auf jede Frage schnell, umfangreich und freundlich! Wir konnten bereits einen Teilerfolg erzielen! Vielen Dank dafür!

Respuesta de ViaRight GmbH
10 Sterne 🌟 für diese Tolle Arbeit
Hier kann man nichts negatives äußern. Herr Akyol arbeitet stets auf Hochtouren ist rund um die Uhr erreichbar und immer hilfsbereit. Ich hoffe hiermit anderen die Augen öffnen zu können. Egal wer sowas durchlebt oder durchlebt hat sucht euch Hilfe und holt euer Geld über Herr Akyol zurück. Ich kann nur Tausendmal danke sagen für diese tolle Arbeit!

Respuesta de ViaRight GmbH
Ich bin total zufrieden mit…
Ich bin total zufrieden mit Gluecksspielforderung.de
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Herr Akyol arbeitet höchst professionell, ist immer erreichbar und äußerst kompetent.Meine Forderung konnte mit Erfolg durchgesetzt werden. Vielen herzlichen Dank!
Nur zu empfehlen
Alles super verlaufen !
Haben mir positiv geholfen !
Danke !
Sehr kompetet
Sehr kompetet! Sehr gut in der Beratung top Kundenbetreuung! Jedem zu empfehlen
Top Top Top!
Ich habe ein sehr intensives Verfahren gehabt und Herr Akyol ist mit mir den ganzen Weg gegangen.
Er stand immer an meiner Seite, sowohl Tags - als auch Nachts - war er immer erreichbar.
Herr Akyol ist nicht nur ein Prozessfinanzierer, sondern kennt sich mit der Thematik, Glücksspielverfahren, sehr gut aus.
Ich kann Herrn Akyol nur empfehlen und würde mich jederzeit immer wieder von Ihm beraten lassen
Sehr professionell und zuverlässiges Team
Ich bin super froh das ich diese Website gefunden habe , mir wurde sehr schnell geholfen und ich kann’s einfach wirklich nur jedem empfehlen der auch seine Spielverluste zurückfordern möchte .
Vielen vielen Dank an das Team und ich bedanke mich für diese professionelle Zusammenarbeit.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.