Meine Klage gegen Fiat/Stellantis im Abgasskandal wurde ohne weiteres geschlossen mit diesem Bericht: "... dass wir keine Möglichkeiten zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche haben. Wir können daher nichts... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sie haben mir gegen einen betrügerischen deutschen Weltkonzern zu meinem Recht verholfen, welches ich als Einzelperson nie gekriegt hätte. Vielleicht denkt dieser Konzern in Zukunft mal daran seinen K... Ver más
MyRight war die ideale Plattform um meine Ansprüche im Kontext des VW Dieselskandals gegen diesen großen Konzern durchzusetzen. Zwar hat es mehrere Jahre gedauert, dies war allerdings der Hinhalteta... Ver más
Habe myRight als Vertreter in Sachen VW Dieselskandal gewählt. Hat natürlich alles wegen der juristischen Tricksereien von VW Jahre gedauert. Dann aber plötzlich die Nachricht, dass VW dem Vergleich e... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da haben Sie Recht! Aktuelles Projekt: Der Abgasskandal. Der Dieselskandal hat tausende Autokäufer in Deutschland geschädigt. Verantwortlich ist die Volkswagen AG, die den Betrugsmotor EA 189 auch bei Audi, Skoda, Seat und Porsche hat verbauen lass...
Información de contacto
Alemania
- myright.de
Durchhaltevermögen hat sich ausgezahlt!!!
Nach nach einem langen Verfahren hat Schlussendlich alles wunderbar funktioniert. MyRight hat in meinem Fall eine Hohe Summe Schadensersatz eingeklagt und sich damit Ihre Provision wahrlich verdient. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und der Transparenz über die Jahre hinweg.
Hauptsache keiner wechselt woanders hin.
Myright hat mir mitgeteilt, dass ich auf Grund meiner vielen Kilometer keinen Schadenersatz mehr bekommen werde. Nach 7 Jahren. Hätte mich
myright aus dem Vertrag gelassen hätte ich wenigstens schon früher eine Entschädigung einklagen können
Die Abwicklung und Kommunikation war…
Die Abwicklung und Kommunikation war meist unkompliziert.
Die Provision ist recht hoch.
Ich war sehr zufrieden mit dem…Hohes Durchsetzungsvermögen
Ich war sehr zufrieden mit dem hartnäckigen Durchsetzungsvermögen von myRight. Alleine gegen den Großkonzern und Gerichte auf Seite ist man erfolglos. Es sind ja Jahre vergangen bis zum Erfolg. Daher herzlichen Dank für Weiterempfehlung
beharrliche Einsatz im Kampf um Entschädigung
Kontinuierliche, verlässliche Informationen über den aktuellen Stand der Verhandlungen;
beharrliche Einsatz im Kampf um Entschädigung bis zum Erfolg
Vielen Dank an myRight für das gute Bearbeiten meines Falles,…
Vielen Dank an myRight für das konsequente und
hartnäckige Vertreten meiner Forderungen an VW.
gute Abwicklung
gute Abwicklung, ich wurde immer sehr gut über den aktuellen Stand informiert und zum Ende war es auch erfolgreich.
Ausdauer und Hartnäckigkeit führten zum Erfolg!
myRight hat zuverlässig und sehr ausdauernd meine Interessen durchgesetzt. Sie haben zu einhundert Prozent eingehalten, was versprochen bzw. beabsichtigt war.
Sehr engagierter Rechtsdienstleister, der juristischen Laien alles nachvollziehbar erläutert
myRight hat sich engagiert für unsere Belange eingesetzt, uns immer über den Zwischenstand informiert und uns trotz aller Hindernisse durch VW zu unserem Recht verholfen, so dass wir das uns zustehende Geld noch vor Jahresende auf dem Konto hatten.
Nicht die Zuversicht verlieren !
Am 27.12.2023 erhielt ich von 'myRight' eine erfreuliche Nachricht bezüglich meiner Anspruchsdurchsetzung. In Zusammenarbeit mit der Partnerkanzlei rightmart Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, konnte 'myRight' meinen Fall außergerichtlich durchsetzen und VW hat den geltend gemachten Anspruch erfüllt.
Das Unternehmen gibt nie auf.
Das Unternehmen gibt nie auf.
Trotz Rückschlägen hat das Unternehmen immer weitergekämpft.
Das Ergebnis zählt
Ein komplexer Fall wurde gelöst, der auch ein Meilenstein für den Verbraucherschutz in Deutschland ist
Über den gesamten Zeitraum Betreuung
Über den gesamten Zeitraum eine unaufdringliche Betreuung. Sogar telefonische Erreichbarkeit mit netter, umfassender Auskunft.
Der Erfolg war dann die Krönung!
Vielen Dank für ihre Bemühnungen.
Hartnäckig bleiben
Ich habe mich hier gut aufgehoben und immer aktuell informiert gefühlt. Ich bin froh, mich dieser Sammelklage angeschlossen zu haben, so habe ich letztendlich wesentlich mehr erhalten, als diejenigen, die sich von VW mit einem Minimalbetrag haben abspeisen lassen.
Gute Aufklärung
Gute Aufklärung, schnelle Benachrichtigungen über den Inhalt anstehender Verhandlungen / Prozesse!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.