Die Qualität des Lippenbalsam überzeugt , doch besonders hervorzuheben in der sehr nette Kontakt und die schnelle Klärung von Problemen und deren Lösung!
Consulta las opiniones de los clientes
Schon mehrmals habe ich verschiedene Geschenksets bestellt und war bei jedem Mal begeistert. Die Produkte sind toll, liebevoll und hochwertig verpackt. Auch von den Beschenkten kamen nur positive... Ver más
Meine Lieblingsprodukte waren mal wieder perfekt! Das Morningscrub, die Gesichtscreme, Handcreme und das Gesichtsöl sind aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Handcreme und das Morningscrub ri... Ver más
I’ve been loving this facial oil and how it feels on my skin, it’s become a staple in my nighttime routine. The texture is luxurious, sinking in without feeling heavy, and it leaves my skin soft, hydr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Myrtle & Soap ist ein Naturkosmetikunternehmen, das sich auf handgefertigte, natürliche, vegane und umweltfreundliche Kosmetik spezialisiert. Alle unsere Produkte enthalten keine synthetische Duftstoffe, synthetische Farbstoffe, Petrochemikalien, Parabene, Sulfate, Silikone und PEGs. Myrte & Soap ist unsere persönliche Art und Weise, einen Beitrag zu einem gesünderen Leben zu leisten. Das ist unser Anspruch und unsere Motivation.
Información de contacto
Mönchstr. 24, 72766, Reutlingen, Alemania
- info@myrtleandsoap.de
- myrtleandsoap.de
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schöne Verpackung und schnelle Lieferung. Ist als Geschenk sehr gut angekommen.
Sehr gut!
Super einfacher Bestellprozess und sehr netter Service.
Habe es als Geschenk für meine Schwester bestellt, welche sich sehr gefreut hat.
Die Verpackung ist sehr liebevoll und die Seifen einzigartig.
Absolute Kaufempfehlung
Alles war perfekt!
Alles super
Schnelle Lieferung, super verpackt und das duftet himmlisch durch den Karton. Zu den Produkten an sich kann ich noch nichts sagen, da es für meine Mutti zum Mamatag ist.
Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnell geliefert, liebevoll verpackt :-)
Top Geburtstagsgeschenk
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama. Das Päckchen kam pünktlich an und sie hat sich sehr drüber gefreut. War schon meine zweite Bestellung aber sicher nicht meine letzte.
Wow, so duftend
Wow, die Seifen riechen schon absolut traumhaft , ich denke, das ist ein super schönes Muttertagsgeschenk ❤️❤️❤️❤️
schnelle Lieferung schöne Verpackung
Erfüllt auch Sonderwünsche
Anastasia ist super nett auf meinen speziellen Wunsch eingegangen und es hat auch alles prima mit dem Extraversand geklappt. Vielen Dank.
Geburtstagsgeschenk Mutter
Als Geschenk war es ein voller Erfolg. Meine Mum war mehr als Begeistert.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, liebevolle Verpackung. So macht online Shopping Spaß
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und zum versprochenen Zeitpunkt geliefert.
Alles war gut verpackt und entsprach der Beschreibung.
Mega Seife prima Mädels
Tolle Produkte, wunderbares Geschenk
Die Beschenkte hat sich sehr gefreut und absolut zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Produkte.
Die Seifen sehen gut aus
Die Seifen sehen gut aus, riechen toll und fühlen sich gut an (peeling Seife ist super!)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.