"Contactado por Díamond" Díamond me va ayudar a qué me reembolsen mi dinero me ayudará a hacer un seguimiento y a agilizar el proceso. Sus comentarios no solo me ayudan a mejorar el servicio, s... Ver más
Porque tienen muy buenas ofertas y mucha ayuda al servicio al cliente gracias a imani tuve muy buenas expectativas de la empresa
Edith cumplió al dar de baja la membresía, ya que, no la solicité, y ayudarme con la solicitud de reembolso, buena gestión!
Son muy atentos y amables fue muy…
Son muy atentos y amables fue muy rápida la respuesta
Problema "resuelto"
Agradezco la ayuda que me brindaron ya…
Agradezco la ayuda que me brindaron ya que no solicite ni compré en su tienda. El soporte técnico a pesar de que no estaba en español se pudieron comunicar conmigo para ayudarme en los cargos que hicieron en mi tarjeta. Espero que se solucione esa parte con mi banco y los felicito por brindar una buena atención a sus usuarios
Excelente trabajo el de el sr. Jamal
Excelente trabajo el de el sr. Jamal por la ayuda en mi problema. Gracias
Gracias Keny
Me están cobrando una suscripción que…
Me están cobrando una suscripción que ya cancele y no me dan respuesta.
Me jalaron dinero de una membresia que…
Me jalaron dinero de una membresia que no pedi, esta cara
Excelente servicio de parte del equipo…
Excelente servicio de parte del equipo y Marshall.
Servicio al cliente imani
El problema se solucionó rápidamente y…
El problema se solucionó rápidamente y estoy agradecido por el apoyo que recibí.
El equipo de soporte resolvió mi…
El equipo de soporte resolvió mi problema con gran atención. Agradezco su ayuda.
Problema resuelto
Tras una buena comunicación, mi problema ha sido resuelto.
Buenas noches me están llegando…
Buenas noches me están llegando mensajes de compras de su página que ni conosco, están robando de cuentas que no han utilizado la página sin verificar compras ni nada que falta de honestidad
Me quitaron dinero de mi cuenta sin mi…
Me quitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento