Servicio al cliente de soporte me ayudaron con mi caso. No entendí bien la plataforma ya que estaba en inglés , pero de soporte me ayudaron reversar la compra equivocada que había hecho
Phoebe se comunico conmigo por correo .es importante que a sus ejecutivos de ventas los capaciten más en cuestión de honestidad y ventas y explicar bien que estas entrando en una membresía y no es así... Ver más
De momento buenas palabras sobre el servicio de atención al cliente, ya que fui inscrito de forma "rara" y dicho servicio parece que me está dando soluciones.
Han sido atentos en lo que he necesitado. El trato con la persona ha sido muy bueno, y ha sido paciente con las demandas que necesitaba.
Alexandra
Alexandra, me trató muy bien y buena actitud todo súper
Servicio al cliente de soporte me…
Servicio al cliente de soporte me ayudaron con mi caso.
Saludos
Les agradezco por su atención y en el futuro espero poder contar con sus servicios y sus amables respuestas saludos cordiales
Información personalizada
Información personalizada
Buenos productos
agradezco la atención al momento que me…
agradezco la atención al momento que me brindaron en esta situación.
Atención al cliente más personalizada
cobros indebidos a la tarjeta
Buen servicio al cliente
Me respondieron rápido el requerimiento
Kenny está ayudando a resolver el problema
Es difícil calificar
Es difícil calificar, sin haber usado la plataforma y sin aún tener solución a mi requerimiento.
En 14 de Julio 2025. Ingrese a esta plataforma, tentada por un enlace de facebook que contaba una historia de una mujer que había sido despedida de una empresa que está en Chile, que por la injusticia del despido, revelaba que al ingresar a un enlace, podrías adquirir gratis una cajita con productos. Tenía muchos comentarios con fotografías mostrando que esto era cierto y no una estafa. A lo cual ingresé con todos los datos requeridos, nunca fue gratis, decía que era por el valor de envío, a lo cual tontamente accedí. El cobro fue por mucho más, pero no era tan elevado, para lo supuestamente ofrecido. Luego tengo 2 cobros por el mismo monto por una membresía de myskingcarevip. Lo que me sorprendió,. A lo cual ingreso mi requerimiento para ya no estar en esta membresía sin pensar que me devolvieran el dinero. Una persona Raj muy amable y paciente explica que al ingresar al enlace accedi a los términos que incluyen automáticamente una membresía mensual, pero me la cobraron 2 veces en este mes. Raj dijo se me devolverían el dinero una vez calificara y escribiera una reseña. Por eso es difícil calificar si aún no tengo solución a mi problema.
Emily se contacto con inmediatez para…
Emily se contacto con inmediatez para buscar una solucion satisfactoria
El servicio al cliente es muy bueno
El servicio al cliente es muy bueno, son muy responsables, respetuosos, amables y cualquier duda que tengas te la aclaran en cuestión de minutos u horas, no pasan del día. Considero que dan un muy buen servicio y es por eso lo de mis 5 estrellas.
Paula fue mi asesora, muchas gracias bella.
Buen servicio
De momento buenas palabras sobre el servicio de atención al cliente
Soporte útil
Soporte útil, Emily me se contacto conmigo para poder ayudarme
Fraude
Me suscribieron a algo sin mi conocimiento además de que se realizó un cobró en automático
Muy buena predisposición del equipo