Banner for MyWater Community

MyWater Community Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prise de rdv super rapide, matériels de qualité, mise en marche rapide, très propre et soigné avec une explication du système au top par l'installateur, merci Luis! Je suis heureuse de pouvoir enfin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extrêmement satisfait depuis bientôt un an. L'eau qui ressort est d'une grande qualité et quel bonheur de ne plus devoir acheter des bacs d'eau. Le SAV est hyper pro et répond quasi instantanément aux... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mywater apporte une solution individuelle au problème de la pollution de l'eau aux pesticides, microplastiques, PFAS et autres contaminants, le tout avec une offre sans engagement et à un coût raison... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa depuradora de aguas
  2. Fuente de agua potable
  3. Proveedor de refrigeradores de agua
  4. Proveedor de filtros de agua
  5. Empresa de tratamiento del agua

Sobre MyWater Community

Escrito por la empresa

MyWater.Community est une initiative belge innovante qui révolutionne l’accès à une eau pure, saine et durable, tout en réduisant notre dépendance aux bouteilles plastiques. Grâce à un système d’osmose inverse de haute qualité, fabriqué en Italie, notre solution compacte s’installe discrètement sous l’évier et fournit une eau faiblement minéralisée, débarrassée des contaminants tels que les PFAS & TFA, pesticides, métaux lourds et microplastiques. L’un des grands avantages de notre système est la possibilité de régler le taux de minéraux dans l’eau selon vos préférences. L’eau obtenue est faiblement minéralisée, idéale pour une consommation quotidienne plus saine.

Notre mission est de démocratiser l’accès à une eau de qualité supérieure, accessible à tous, pour moins de 1,13 € par jour. Nous proposons une offre sans engagement, avec un essai offert et des frais d’installation compris entre 99 € et 149 €, selon la configuration de votre cuisine. Ce service inclut un robinet en inox brossé, réutilisable et offert en cas de résiliation .

Au-delà de la technologie, nous plaçons la communauté au cœur de notre démarche. En rejoignant MyWater.community, vous intégrez un réseau solidaire et engagé, où chacun contribue à un mode de consommation plus responsable et transparent.

Ensemble, changeons notre rapport à l’eau pour un avenir plus sain et durable.

I love MyWater

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

131 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top qualité

Top qualité, top service et enfin de l’eau saine et sans PFAS

4 de julio de 2026

Respuesta de MyWater Community

Merci pour ce super retour. A votre santé !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Difficile de savoir quels paramètres…

Difficile de savoir quels paramètres évaluer, en ce début d'usage du système.
Je sais juste dire que l'eau est douce à boire. Mais je n'ai aucun moyen de connaître la qualité objective de l'eau.
Cela dit, l'installation s'est très agréablement déroulée, et l'usage de ce petit robinet facile.

9 de junio de 2026

Respuesta de MyWater Community

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’installation se soit bien déroulée et que l’usage du robinet soit facile. Pour consulter les informations d’analyse de l’eau et les paramètres suivis, rendez-vous ici : https://mywater.community/analyses/.

Bravo

Je suis heureuse de pouvoir enfin boire de l'eau propre !

11 de junio de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous, l’installation et la mise en marche se soient déroulées dans les meilleures conditions. Nous transmettons également votre message à Luis, qui sera heureux de le lire.

Enfin une eau vraie!

Installation rapide et efficace; une vraie bonne eau à l'arrivée!

22 de mayo de 2026

Respuesta de MyWater Community

Merci pour ce super retour. A votre santé !

Sérieux de l'installation

Sérieux de l'installation, excellence des matériaux de purification de l'eau.

23 de mayo de 2026

Respuesta de MyWater Community

Merci beaucoup ! C'est vrai que nos installateurices retirent leurs chaussures avant d'entrer dans votre cuisine et ne mettent pas la pièce sens dessus dessous. Les tuyaux font l'objet de certifications qui garantissent qu'ils ne relâcheront pas de microplastiques.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout simplement incroyable !

Juste incroyable ! Service réactif et efficace, installation de l’osmoseur professionnelle et très soignée. Excellente qualité du produit à un prix accessible. Résultat : une eau propre et potable. Mon seul regret : ne pas l’avoir fait plus tôt ! 😉

23 de mayo de 2026

Respuesta de MyWater Community

Faites-en profiter vos amis et votre famille : pour chaque abonnement généré, un mois d'abonnement vous est offert !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis mon tout premier contact avec My…

Depuis mon tout premier contact avec My water j ai tout apprécié : l accueil au téléphone, la vitesse d installation et le professionnalisme et la gentillesse de l installateur. Je suis enchantée d avoir trouvé une installation de purification de l eau à un prix abordable.

9 de mayo de 2026

Respuesta de MyWater Community

Faites passer le message à vos amis et votre famille : pour chaque abonnement généré, un mois d'abonnement vous est offert !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes ravis de la qualité de…

Nous sommes ravis de la qualité de notre eau. Quel plaisir de boire un bon verre d’eau !
Le service était impeccable .

7 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours aussi satisfait.es après deux…

Toujours aussi satisfait.es après deux années. L’eau est délicieuse, on en boit clairement plus. Et le service (communication, entretien,…) est top, presté par une super équipe !

6 de mayo de 2026

TOP service

Client depuis un an, ultra satisfait, belles économies et super service client !

5 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.