Banner for MyWater Community

MyWater Community Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les cinq étoiles s'imposent. Depuis trois an et demi nous buvons une eau délicieuse. C'est un privilège et qui plus est à un coût très raisonnable. L'équipe MyWater est très compétente et d'une r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une eau du robinet sans pollution, délicieuse (la différence est réelle!), une installation facile, un service après-vente extrêmement rapide et efficace, le tout pour un coût très accessible...et fin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe super réactive comme nulle part ailleurs. Nous sommes totalement satisfaits du service et de notre bonne eau filtrée !

Información sobre la empresa

1. Empresa depuradora de aguas
  2. Fuente de agua potable
  3. Proveedor de refrigeradores de agua
  4. Proveedor de filtros de agua
  5. Empresa de tratamiento del agua

Sobre MyWater Community

Escrito por la empresa

MyWater.Community est une initiative belge innovante qui révolutionne l’accès à une eau pure, saine et durable, tout en réduisant notre dépendance aux bouteilles plastiques. Grâce à un système d’osmose inverse de haute qualité, fabriqué en Italie, notre solution compacte s’installe discrètement sous l’évier et fournit une eau faiblement minéralisée, débarrassée des contaminants tels que les PFAS & TFA, pesticides, métaux lourds et microplastiques. L’un des grands avantages de notre système est la possibilité de régler le taux de minéraux dans l’eau selon vos préférences. L’eau obtenue est faiblement minéralisée, idéale pour une consommation quotidienne plus saine.

Notre mission est de démocratiser l’accès à une eau de qualité supérieure, accessible à tous, pour moins de 1,13 € par jour. Nous proposons une offre sans engagement, avec un essai offert et des frais d’installation compris entre 99 € et 149 €, selon la configuration de votre cuisine. Ce service inclut un robinet en inox brossé, réutilisable et offert en cas de résiliation .

Au-delà de la technologie, nous plaçons la communauté au cœur de notre démarche. En rejoignant MyWater.community, vous intégrez un réseau solidaire et engagé, où chacun contribue à un mode de consommation plus responsable et transparent.

Ensemble, changeons notre rapport à l’eau pour un avenir plus sain et durable.

I love MyWater

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

136 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Installateur hyper professionnel

Installateur hyper professionnel, aimable , rapide, efficace.
L installation prend peu de place et est élégante.

3 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaiteu dispositif My…

Je suis très satisfaiteu dispositif My Water. L’installation a été effectuée avec des explications très claires et un grand professionnalisme. Le filtre est efficace et l’eau a bon goût.
Je mets 5 étoiles qui sont largement méritées.

9 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle et rapide réactivité 🤩👍des…

Une belle et rapide réactivité 🤩👍des conseils clairs et complets. Très satisfaite de ce osmose. Si chacun de nous fait un pas vers l'écologie, nous laisserons à nos enfants un futur meilleur ! My water fait partie de cette étape nécessaire, voir indispensable ! Ne ratez pas cette belle opportunité 💓🙏

15 de marzo de 2026

Depuis bientôt un an...

Extrêmement satisfait depuis bientôt un an. L'eau qui ressort est d'une grande qualité et quel bonheur de ne plus devoir acheter des bacs d'eau. Le SAV est hyper pro et répond quasi instantanément aux questions qui peuvent se poser. En plus, super communauté whatsapp dans laquelle plein d'infos et conseils intéressants sont partagés.

8 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J aime savoir que je bois de l eau…

J aime savoir que je bois de l eau purifiée chez moi et à portée de mains ! Votre concept d abonnement est accessible financièrement . Et j ai l esprit tranquille pour l entretien et changement de filtres

28 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie d'avoir fait le pas…

Je suis ravie d'avoir fait le pas d'installer Mywater à la maison. J'avais une fontaine filtrante avant mais qui prenant tellement de place. Aujourd'hui, fini d'attendre que l'eau soit filtrée pour être bu, fini de devoir me rappeler de remplir une fontaine. Je veux de l'eau, j'ouvre le robinet et j'ai une eau qui a du goût et qui est saine. L'appareil prend très peu de place. Je n'ai pas du attendre longtemps pour que tout soit installé, et l'installateur m'a vraiment bien tout expliqué. Du travail de pro. Simple, facile et franchement abordable!

27 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation impeccable et appareil extrêmement efficace !

Nous avons récemment mis en place le système MyWater et nous en sommes pleinement satisfaits.
L’installation s’est déroulée de manière fluide, organisée et parfaitement maîtrisée. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, de ponctualité et d’un réel souci du détail.

Le travail a été réalisé avec beaucoup de sérieux et de propreté. Toutes les explications ont été claires, précises et rassurantes.

Concernant l’appareil, l’efficacité est au rendez-vous : la qualité de l’eau est nettement améliorée, le goût est plus agréable et l’utilisation est simple et intuitive. C’est un vrai plus au quotidien.

Nous recommandons MyWater sans hésitation pour la qualité du matériel et le professionnalisme exemplaire de l’équipe. Un service très pro du début à la fin !
Philippe

12 de febrero de 2026

Vraiment impeccable

Super réactifs, très bonne communication, service clair, installateur compétent, gentil et respectueux. Je suis particulièrement heureuse qu'il ait pris le temps nécessaire pour placer au mieux l'installation, et je ne perd aucun rangement dans ma cuisine, ce qui était inespéré en fait. Tout fonctionne parfaitement, l'eau est bonne, le robinet inox brossé est très sympa.

31 de enero de 2026

Très satisfaite

Soulagement d’avoir enfin trouvé un système fiable, auprès d’une société professionnelle. Et stop les bouteilles en plastique !

30 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfait de…

Je suis vraiment très satisfait de l’accueil téléphonique, pas de pression inutile un Installateur très professionnel. Le système fonctionne à merveille et en tant que médecin nutritionniste je ne peux que la recommander

29 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime beaucoup dire du mal des autres…

J'aime beaucoup dire du mal des autres mais, là ... je n'ai rien à dire, tout était parfait.
C'est agaçant...

27 de enero de 2026

Respuesta de MyWater Community

Ahaha merci pour ce commentaire agacé mais carrément positif !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.