Neighborhood Assistance Corporation of America Opiniones 852

4,8

Mi esperiencia con NACA asta ahora a sido muy buena me ayudan con lo que necesito te guian paso a paso con lo que necesitas en el proceso

Sobre naca puedo contar que estamos en tramites y asta hora todo bien es un proceso un poco grande pero seguiremos adelante con la ayuda de naca para llegar a nuestro objetivo. GRASIAS NACA

NACA ha sido una maravillosa oportunidad para comprar nuestra casa. Su encantador equipo es muy amable y profesional. Si tiene interés en comprar casa, NACA es su mejor opción. Yes 100%!

1. Organización sin fines de lucro

NACA’s primary goal is to build strong, healthy neighborhoods in urban and rural areas nationwide through affordable homeownership.

4,8

NACA

24 de abril de 2026

Atención personalizada del consejero

Estamos dentro del proceso de adquirir una vivienda a través del programa NACA. Hasta ahora todo va bien, tomamos el curso, ingresamos la información al sistema de ellos y con la asesoría personalizada del consejero pudimos resolver varios detalles. Agradecemos la atención y el tiempo dedicado por parte del Sr. Coronado para ayudarnos con el proceso. Había leido que todo sería tedioso y abrumador pero no ha sido así.
Considero que NACA es una alternativa sólida y favorable para quienes están dispuestos a seguir su proceso y cumplir con sus requisitos, ya que ofrece una oportunidad real de convertirse en propietario de vivienda con condiciones mucho más inclusivas y accesibles que las opciones convencionales.

21 de abril de 2026

Estamos muy agradecidos con NACA

Estamos muy agradecidos con NACA por la asesoria personalizada que se nos brindó. Muy profesional la atencion del Sr. Antonio Coronado quien estuvo con nosotros todo el tiempo de manera remota, atendiendo puntos especificos y asi cumplir con los requisitos para la aprobacion de este programa.

21 de abril de 2026

NACA ofrece una oportunidad única

NACA ofrece una oportunidad única para quienes buscan comprar vivienda sin las barreras tradicionales de los bancos. Su programa destaca por no requerir pago inicial, no cobrar costos de cierre elevados y ofrecer tasas de interés competitivas. Además, el acompañamiento que brindan durante todo el proceso, desde la educación financiera hasta la compra, es muy valioso, especialmente para compradores primerizos.

El proceso puede ser largo y a veces requiere bastante paciencia, ya que hay varios pasos y requisitos que cumplir. Aun así, para quienes están comprometidos y dispuestos a seguir el programa, NACA puede ser una excelente alternativa para lograr la meta de ser propietario de una casa.

13 de abril de 2026

NACA ha sido una maravillosa…

28 de febrero de 2026

Gracias a Naca y al Sr Antonio Coronado

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a NACA y especialmente al Sr. Antonio Coronado por su increíble apoyo durante todo el proceso. Desde el primer momento, Antonio demostró ser una persona muy profesional, paciente y comprometida con ayudarme a lograr mi meta de tener casa propia. Siempre estuvo disponible para responder mis preguntas y explicarme cada paso con claridad.

Gracias a su dedicación y al excelente programa de NACA, me sentí acompañada y confiada en todo momento. Realmente hacen una diferencia en la vida de las familias que buscamos oportunidades reales para salir adelante.

Recomiendo ampliamente a NACA y al Sr. Antonio Coronado a cualquiera que esté buscando orientación honesta y apoyo verdadero en el proceso de compra de vivienda. ¡Mil gracias por todo!

24 de febrero de 2026

EXCELENTE SERVICIO Y DEDICACIÓN

Mi nombre es Ernesto Ventura y quiero agradecer al equipo de Naca por su excelente servicio y dedicación específicamente a Antonio Coronado. La atención que me brindó fue personalizada y me hizo sentir seguro en todo momento.

17 de septiembre de 2025

Educación Financiera NACA

He comenzado a trabajar con NACA, y hasta ahora ha sido una experiencia que me ha ayudado para tener una guía clara en mis objetivos de adquirir mi patrimonio, algo que quiero resaltar del programa es la educación financiera que te van brindando. Mi asesor Antonio Coronado está siendo una gran ayuda en todo esto! Muy recomendable

28 de julio de 2025

Acudan a NACA con toda confianza

Es una corporación dedicada a ayudar a primeros compradores como nosotros , luego de completar el proceso de inscripción y haber tomado el curso en línea , nos comunicamos con el asesor , realmente se preocupan de cada caso , saben guiar en todo el proceso de llenado de los riquísitos , hacen muy sencillo de entender cada paso que se da , los recomiendo ampliamente , estamos ya en el proceso de aprobación esperando una resolución favorable , muy agradecidos con NACA , y dispuestos a ayudar a otros a encontrarlos , gracias por su ayuda , sigan así

24 de julio de 2025

¡NACA es una oportunidad real para lograr el sueño de tener casa!

¡NACA es una oportunidad real para lograr el sueño de tener casa!

Gracias al programa NACA, nuestra familia está más cerca que nunca de tener nuestro hogar propio. Lo mejor es que no se requiere pago inicial, ni costos de cierre y el interés es mucho más bajo que en un banco tradicional. Es un proceso riguroso, pero justo y transparente, pensado para ayudar a familias trabajadoras.

Queremos destacar el buen trato y apoyo que nos ha brindado Frank Rodríguez, un agente muy amable, paciente y bien informado, que siempre está dispuesto a responder nuestras dudas de forma rápida y clara.
También deseamos agradecer profundamente a nuestro excelente Asesor de Hipotecas Daniel Rodríguez, pues ha sido un punto clave en todo el proceso. ¡Su compromiso y precisión nos da tranquilidad en los momentos más estresantes! Ciertamente, su gran conocimiento, profesionalismo y dedicación marcan la diferencia. Nos sentimos realmente acompañados y apoyados en cada paso de avance gracias a él y a todos el equipo de trabajo en general.

Recomendamos 100% el programa NACA y especialmente buscar la ayuda del Asesor de Hipotecas Daniel Rodríguez, si estás interesado en comprar casa. ¡Vale la pena!

17 de julio de 2025

"NACA: El Mejor Camino a la Casa Propia"

¡Una experiencia transformadora con NACA gracias a Daniel Rodríguez!

Desde el primer momento en que comencé mi proceso con el programa NACA, supe que estaba en el lugar correcto. El programa no solo ofrece una alternativa real y accesible para comprar casa sin pago inicial, sin costos de cierre, sin puntos y con intereses por debajo del mercado, sino que también brinda un acompañamiento humano y profesional que marca la diferencia.

Lo que realmente hace que esta experiencia sea extraordinaria es el increíble trabajo de mi Asesor de Hipotecas Daniel Rodríguez. Su compromiso, paciencia y conocimiento del programa han sido claves en cada paso del proceso. Daniel no solo me explica todo con claridad, sino que me empodera con información y apoyo constante, asegurándose de que cada decisión que tome esté bien fundamentada. Se nota que ama lo que hace y que realmente se preocupa por sus clientes.

Gracias a las maravillosas facilidades del programa NACA y al liderazgo ejemplar de Daniel, hoy me siento más cerca que nunca de alcanzar el sueño de tener mi casa propia. Es una bendición contar con profesionales como él, que hacen que un proceso que puede parecer abrumador se convierta en una experiencia positiva y emocionante.

Si estás considerando comprar una casa a través del super programa NACA, no lo dudes: busca la asesoría de Daniel Rodríguez (Mortgage Counselor). ¡Su guía puede marcar la diferencia en tu camino hacia el hogar de tus sueños!

17 de julio de 2025

Excelente, encantada con la Antencion, profesional y excelente servicio de Antonio coronado, recibí toda la información necesaria. Muchas gracias.

17 de mayo de 2025

No te rindas si se puede obtener una vivienda..

Asistimos el evento del mes de Abril 2025 en Dallas. En el cual nos recibieron muy cordialmente para nuestra verificación de aprobación de calificacion para prestamo hipotecario bajo el sistema de NACA, a pesar de no hablar Inglés fuimos atendidos por la Señorita Cecilia Rodriguez que nos colaboro en todos el proceso y nos brindo también ayuda tecnológica. Ese día no pudimos ser calificados por falta de documentos pero una semana después fuimos contactados con el Sr. Antonio Coronado quien nos alentó y agilizo nuestro proceso en el cual hoy vemos más cerca de lograr nuestro sueños de tener nuestra propia vivienda...

5 de mayo de 2025

Estoy muy feliz y agradecida con los…

Estoy muy feliz y agradecida con los servicios que NACA me ha dado. Siempre están ahí para ayudarnos y hacer el proceso super fácil !

17 de marzo de 2025
Logotipo de Neighborhood Assistance Corporation of America

Respuesta de Neighborhood Assistance Corporation of America

Hola, Gracias por compartir tu experinecia. Bienvenido a la familia de NACA, continue trabajando en sus metas personales hasta optener su Vivienda.

Gracias NACA por guiarme en el proceso…

Gracias NACA por guiarme en el proceso de compra y ayudarme a vivir dentro de mis ingresos. Gracias a NACA y a mi consejero Antonio Coronado ahora soy mas responsable y espero pronto ser dueño de mi casa.

13 de febrero de 2025
Logotipo de Neighborhood Assistance Corporation of America

Respuesta de Neighborhood Assistance Corporation of America

Saludos,

Gracias por compartir tu experiencia. NACA se esfuerza por brindar un excelente servicio al cliente. Somos conscientes del excelente servicio que Antonio Coronado sigue brindando. Le damos la bienvenida a la familia NACA. Continúe trabajando para alcanzar sus objetivos personales de ser propietario de una vivienda.

¡Gracias por elegir NACA para ayudarlo a lograr su sueño de ser propietario de una vivienda!

Equipo de escalada y redes sociales de NACA | NACA Neighborhood Assistance Corporation of America