Neighborhood Assistance Corporation of America Opiniones 852

4,8

Estamos muy agradecidos con NACA por la asesoria personalizada que se nos brindó. Muy profesional la atencion del Sr. Antonio Coronado quien estuvo con nosotros todo el tiempo de manera remota, atendi... Ver más

Mi esperiencia con NACA asta ahora a sido muy buena me ayudan con lo que necesito te guian paso a paso con lo que necesitas en el proceso

Sobre naca puedo contar que estamos en tramites y asta hora todo bien es un proceso un poco grande pero seguiremos adelante con la ayuda de naca para llegar a nuestro objetivo. GRASIAS NACA

NACA ha sido una maravillosa oportunidad para comprar nuestra casa. Su encantador equipo es muy amable y profesional. Si tiene interés en comprar casa, NACA es su mejor opción. Yes 100%!

1. Organización sin fines de lucro

NACA’s primary goal is to build strong, healthy neighborhoods in urban and rural areas nationwide through affordable homeownership.

4,8

Estoy súper contenta con El señor…

Estoy súper contenta con El señor Antonio Coronado es atento y muy paciente finísima persona que nos hace la ayuda con Naca muchísimo más fácil y es atento hasta que quedamos súper satisfechos muchísimas Gracias por existí NACA y por supuesto señor Antonio Coronado

3 de abril de 2024

Excelente programa

Actualmente, estoy gestionando comprar una casa con el programa de NACA. Estoy muy contenta con los beneficios que su programa ofrece, $0 enganche y $0 costos de cierre. Además, recibo consejería con el Sr. Antonio Coronado. El ha sido muy atento y nos esta ayudando en el proceso. Espero pronto poder tener mi casa. Gracias a NACA será posible.

14 de marzo de 2024

!!Muchas gracias NACA!!!

Hola!!! Mi nombre es Humberto Lopez quiero compartir mi experiencia con los servicios de Naca, esto ha sido increible para mi porque desde el primer dia que tube contacto con esta agencia solo han sucedido cosas maravillosas para mi proceso de poder comprar una casa, la verdad la atencion de mi agente ha sido excelente, en mi idioma, con claridad pero sobre todo con un enorme profesionalismo, el paso a paso es muy sencillo y facil de completar, es muy importante cumplir todos los requisitos y con la asesoria amable que ellos dan se que vamos a lograr cumplir el sueño de podeer comprar una casa. Este programa es hecho a la medida de nuestras necesidades.

26 de enero de 2024

Mi experiencia con NACA

La experiencia para mi con naca ha sido de mucho aprendizaje. Me han enseñado a manejar mejor mis finanzas y a ser más organizada con mis cuentas. Veo que me han aportado mucho y han sido muy amables en guiarme en el proceso de préstamo y compra de vivienda. Aunque todavía estoy en el proceso, se que ha valido la pena.

5 de diciembre de 2023

Hoy estuve en las Oficinas de NACA

Hoy estuve en las Oficinas de NACA, al principio estaba un poco desconfiado, pero al llegar allí fuí tratado con Amabilidad, luego me pasaron con el Consejero el Sr Antonio Coronado el cual me trató con Respeto, fue muy Profesional, contestó con detalle cada pregunta, cada duda, tuvo paciencia y al final quedé muy agradecido, Gracias a Dios porque existe NACA, Gracias a NACA por tener Personal tan capacitado, Gracias a Usted Sr Antonio Coronado.

24 de octubre de 2023

Hoy estuvimos en las Oficinas de NACA

Hoy estuvimos en las Oficinas de NACA, fuimos recibidos con mucha Amabilidad y fuimos atendidos por El Sr Antonio Coronado, sú trato fué excelente, nos aclaró nuestras dudas y nos ayudó a llenar nuestro proceso, el trato fué excelente, quedamos encantados con el Servicio Responsable y Entendible, Gracias! Sr Antonio Coronado, Gracias a toda la Organización NACA ❤️

24 de octubre de 2023

No se pagoan los costos de cierre

Recomiendo a NACA por la ayuda para obtener una vivienda y recomiendo tambien al Sr. Antonio Coronado por su experiencia y paciencia.

Volviendo a porque recomendo a NACA es porque no pagamos costos de cierre o requerimos enganche.

27 de septiembre de 2023

Nuestro proceso con Naca

Mi esposo y yo somos nuevos miembros de naca para empezar el proceso de precalificacion estamos agradecidos por darnos la oportunidad en este proceso y a nuestro consejero Antonio coronado por ayudarnos con el proceso estamos optimistas que si se puede con la ayuda de el programa naca

7 de mayo de 2023

Para mi Naca ah sido de mucha ayuda

Para mi Naca ah sido de mucha ayuda, tienen un personal muy amable y ellos se toman el tiempo para explicarte todo punto por punto.
Te ayudan para que tú puedas comprar tu casa , el personal te dice cuáles son los pasos que vas hacer para poder lograr comprar tu casa estoy muy contenta de haber sabido de dicha institución gracias NACA por su ayuda

27 de abril de 2023

Definitivamente Naca es la mejor opción…

Definitivamente Naca es la mejor opción para obtener casa, el asesor Clarke, ha sido excelente en nuestra sesión de asesoramiento nos indicó pasó pasó lo que teníamos que hacer para acelerar el proseso, claro es un proceso que tarda un poco pero vale la pena, se preocupan por que tengamos un hogar asequible y eso es lo importante, mil gracias Naca por todo, se qué muy pronto tendré mi casa, lo recomiendo muchísimo no existe pedir programa que Naca para obtener un hogar digno para tu familia.

1 de abril de 2023

Agradecido