Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 5 Artikel bestellt die zeitnah geliefert wurden. 1 Artikel - Spulen - war von schlechter Qualität. Da der Preis unter 5,00 Euro war, wollte ich keine Rücksendung und das ganze Prozedere (... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Super Kundenservice

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Nähwelt Flach. Ich hatte ein kleines Anliegen, und der Kundenservice hat sich darum sehr freundlich und kulant gekümmert.

Das kostenlose Einweisungsvideo zur Maschine war super hilfreich. Ich nähe erst seit etwa einem Jahr und bin daher noch eher Anfängerin. Es wurden viele Dinge verständlich erklärt, auch Fragen, die ich mir selbst schon gestellt hatte.

Nähwelt Flach hat mich als Kundin gewonnen. Klare Empfehlung.

7 de abril de 2026

Nähmaschine-Einweisungsvideo enttäuscht, Kundenservice unkooperativ

Ich habe ein Einweisungsvideo für eine Brother Nähmaschine für 50 Euro gekauft und war leider enttäuscht. Das Video ist sehr oberflächlich und bietet kaum Mehrwert. Einiges wusste ich bereits aus eingener Erfahrung. Ich würde das Geld sparen und stattdessen auf kostenlose Inhalte auf anderen Plattformen zurückgreifen. Dort sind die Vorstellungen der Maschine oft vergleichbar oder sogar detaillierter.

Der Kundenservice reagierte auf meine Beschwerde wenig hilfreich. Man verwies darauf, dass der Inhalt in der Beschreibung stehe, und daher keine Überraschung. Außerdem wurde gesagt, dass es mir überlassen sei, ob ich die Inhalte kostenlos im Netz anschaue oder dafür bezahle. Eine Rückerstattung wurde abgelehnt. Es ist schade, 50 Euro für so wenig Mehrwert ausgegeben zu haben.
Diese Firma scheint keine neue neue Kundschaft zu brauchen.

26 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierter Widerruf, komplette Erstattung und sehr freundliche Beratung!

Ich habe mir vor Weihnachten ganz spontan eine Coverstitch Machine dort bestellt- eine brother CV3550. Leider sind die Maschine und ich kein perfektes Match gewesen. Ich meldete mich beim Kundendienst und wurde sehr freundlich beraten, welche für meine Zwecke die bessere Maschine wäre. Die Brother konnte ich problemlos über den Widerruf zurückschicken. Es wurde alles komplett erstattet. Ich möchte mich herzlich bedanken und werde hier bei Gelegenheit wieder einkaufen!

20 de enero de 2026

Gerne wieder!

Ich habe nur beste Erfahrungen mit Nähwelt Flach gemacht und einiges dort gekauft.
Die Beratung ist sehr kompetent und die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer zuvorkommend. Gerne wieder!

16 de enero de 2026

Finger weg

Finger weg! Artikel funktioniert nicht! Wurde Zurückgesendet! Dann ewig keine Rückmeldung! Dann sollten 150€ für fehlende Originalverpackung abgezogen werden! Zu guter letzt wurde auf B to B Bedingungen verwiesen. Artikel bis heute nicht an mich zurücksendet! Nach erneuten Nachfragen sollte ich noch Kosten für den erneuten Versand tragen! Habe mitgeteilt sie sollen sich den Artikel sonst wo hin stecken! So sollte man nicht mit Kunden umgehen ob B to B oder B to C.

12 de noviembre de 2025

Absolut empfehlenswert!

Ich habe hier schon mehrfach bestellt – zuletzt eine Bernina-Nähmaschine – und bin jedes Mal begeistert. Schnelle, zuverlässige Lieferung, fairer Preis und ein herausragender Kundenservice, der wirklich auf Kundenzufriedenheit setzt. Für mich die erste Adresse für Nähmaschinen und Zubehör – absolut empfehlenswert!

16 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Nähgarnkoffer von Amann…

Ich habe einen Nähgarnkoffer von Amann bestellt , Bestellnummer 251052622, für 39 € absoluter billiger Schrott. Die Garnrollen liegen in einem Schaumstofffach und fallen, sobald man den Koffer bewegt wieder heraus.
Made in China lässt grüßen

23 de agosto de 2025

Ich wollte eine Beratung für eine Overlock Maschine

Ich wollte eine Beratung für eine Overlock Maschine.Habe meine Wünsche angegeben, was die MAschine haben sollte. Die Verkäuferin wollte mir aber unbedingt die Bernina L460 aufschwätzen, ich sagte aber, dass ich sie nicht möchte, da sie keine automatische Fadenspannung hat. Aber die Verkäuferin sagte, dass wäre die Beste.
Also habe ich keine MAschine gekauft, und bin in ein anderes Geschäft. Da wurde ich super toll beraten, es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen.

1 de julio de 2025

Top Beratung am Telefon

Top Beratung am Telefon. Alle drei Mitarbeiter, mit denen ich gesprochen habe waren sehr hilfsbereit und kompetent. Allen voran Frau Petzold. Bin sehr glücklich mit meiner neuen Maschine und dem guten Service

11 de abril de 2025

Aller Top

Alle Verkäuferinnen und Beraterinnen super freundlich und eine 1A Beratung.
Ab sofort mein Maschinenhändler.

18 de enero de 2025

Toller Kundenservice.

Toller Kundenservice.
Durch Probleme auf der Webseite waren die 20% nicht bei Bezahlung abgezogen.
Kundendienst angerufen total nette Dame die das geklärt hat. 2 Std. später habe ich bereits eine Gutschrift erhalten.
Versand auch sehr schnell

3 de enero de 2025

Dankeschön ♥️

Hervorragender Service durch Kundenfreundlichkeit und fachliche Kompetenz! Frau Nele Petzold konnte mir umfangreiche Infos geben! Ich bin sehr glücklich mit meiner neuen Nähmaschine! Dankeschön!

13 de diciembre de 2024

Nähmaschinenkauf Kontakt

Ich habe woanders eine Nähmaschine günstiger gesehen. Es wurde mir direkt der gleiche Preis angeboten. Sehr netter Kontakt. Die Nähmaschine kaufe ich aber doch woanders (das anderes Geschäft liegt um 200 km näher bei mir).
Also sehr freundlich!

13 de julio de 2024

Alles super

Habe bereits mehrere Maschinen und Zubehör dort gekauft und wurde stets freundlich und kompetent beraten.
Der Kundenservice antwortet super schnell und ist ebenfalls stets freundlich gewesen bisher.

1 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Erfahrung Werkstatt

Neue (Ende 2023) Maschine in die Werkstatt geschickt. Kam nach Reparatur bei mir in zwei Teilen an. Mit loser Schraube. Dazu wurde die Maschine nicht repariert.
Jetzt soll ich sie wieder dort hin senden…

1 de junio de 2024

Sehr empfehlenswert!

Ich bin froh, meine Overlock brother nicht im Internet gekauft zu haben. Nach einem Defekt habe ich die Nähwelt kontaktiert. Am Telefon war die Dame ausgesprochen nett und hilfsbereit. Ich bekam einen Rücksendeschein und nach ein paar Werktagen war meine Maschine repariert und wieder bei mir. Obwohl die Garantiezeit überschritten war, verheilt sich die Firma äußerst kulant. Ich freue mich auf einen persönlichen Besuch, wenn uns der Weg von Würzburg Richtung Aschaffenburg führt. Danke an die tollen Mitarbeiter!

23 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.