Ich trage die Schmuckstücke von Veyia nahezu täglich und bin absolut begeistert! Die Qualität ist herausragend und lässt keine Wünsche offen. Jedes Stück ist wunderschön verpackt, was das Öffnen zu ei... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin wirklich überwältigt von diesen Herz-Ohrringen. Es ist so ein wunderschönes und besonderes Paar, in das ich mich sofort verliebt habe. Das einzigartige Design sticht einfach heraus und mach... Ver más
La empresa ha respondido
Dank des Ringsizers, den ich im Vorfeld bekommen hatte, konnte ich problemlos die richtige Ringgröße bestimmen und bestellen. Die Bestellung kam zügig und war sehr liebevoll verpackt. Der Ring entspri... Ver más
La empresa ha respondido
Prompte Lieferung. Leider wurde die falsche Ausführung geliefert. Der support hat sich noch am Wochenende um die Ersatzlieferung gekümmert. 3 Tage später hatte ich die richtige Ware. Dazu habe ich ei... Ver más
Escrito por la empresa

Not your grandma's pearls.
Natalie Grassi vereint in ihrem gleichnamigen Berliner Schmucklabel modernes Design, skulpturale Formen und verantwortungsvolle Fertigung. Was 2023 als persönliches Projekt begann, hat sich zu einer Marke entwickelt, die für self-expression und zeitloses, cooles Design steht.
Berlin, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei VEYIA bestellt. Sehr schöner und wertiger Schmuck. Schnelle Lieferung. Edel verpackt.

Respuesta de NATALIE GRASSI
Hochwertiger Schmuck und tolles Design. Auch die Lieferung ging sehr schnell und die Schmuckstücke sind schön verpackt.

Respuesta de NATALIE GRASSI
Habe die falsche Adresse angegeben. Wurde kurzfristig und unkompliziert gelöst super Service!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Tolles Design. Schöner, qualitativ hochwertiger Schmuck.
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt.

Respuesta de NATALIE GRASSI
Beautiful ring, comes in beautiful packaging! Came very quickly and all very straight forward

Respuesta de NATALIE GRASSI
Sehr schöne Schmuck und hochwertige Bearbeitung. Ich fand den Kundenservice top. Wurde mir sehr schnell bei meine Fragen weitergeholfen!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Schnelle und sehr unkomplizierte Kommunikation.
Toller Kundenfokus.

Respuesta de NATALIE GRASSI
Sehr schöner hochwertiger Schmuck. Bin sehr glücklich über meinen Einkauf.

Respuesta de NATALIE GRASSI
Ganz tolles Unternehmen, sehr lieber, freundlicher und schneller Kontakt :)) große Empfehlung.

Wunderschöner Schmuck, tolles Packaging und super schnelle Lieferung! ❤️

Respuesta de NATALIE GRASSI
Schnelle Lieferung, herausragendes Produkt!
Noch nie so einen schönen Ring gehabt!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Man reagiert prompt auf E-Mailanfragen und regelt alles unkompliziert. Die Ware war liebevoll verpackt, da steht jemand zu 100 % hinter seinem Produkt!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Lieferung war sehr schnell, super Produkte und ein absolut toller Kundenservice. Alles prima!!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Sehr schöner und preiswerter Schmuck. Sehr gute Qualität und Verarbeitung.

Respuesta de NATALIE GRASSI
Alles hat wunderbar geklappt! Der Service war nicht nur schnell, sondern auch außergewöhnlich freundlich. Eine reibungslosere Abwicklung könnte man sich wirklich nicht wünschen. Herzlichen Dank für die perfekte Kombination aus erstklassigem Kundenservice und großartigen Produkten!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Ich habe mir eine Kette bestellt und wollte noch einen Ring bestellen. Von dem Produkt (Kette) bin ich vollkommen begeistert (hochwertig, schnell geliefert und sehr schön verpackt). Was VEYIA jedoch auszeichnet und was mich unglaublich positiv überrascht hat, ist die schnelle und tolle und Reaktion auf eine Nachfrage die ich per Email geschickt hatte. Das habe ich so noch nirgends erlebt. Großes Kino!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Blitzschnelle Lieferung, liebevoll & schön verpackt und vor allem TOLLE Ware. Der Ring ist superschön 🤩 Bin sehr zufrieden.

Respuesta de NATALIE GRASSI
Der bestellte Ring entsprach nicht der Durchmesser-Norm und war zu groß. Der Umtausch war problemlos, die kleinere Version wurde sofort los geschickt ... bevor ich die ursprünglich bestellte zurück geschickt habe ... und das am Samstag nachmittag!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Super schöner und hochwertiger Schmuck, der außergewöhnlich aussieht. Und vor allem: sehr freundliche Kontakt-Sowas erlebt man heutzutage nicht mehr oft. Ich hatte eine Aktion für ein Bundle knapp verpasst und mir wurde dann einfach eines der Schmuckstück umsonst zugeschickt, weil ich kurz hintereinander alle drei Teile des Bundles einzeln gekauft hatte, bevor dann die Aktion kam… Nebst dem tollen Schmuck war es für mich eine Bestätigung dafür, warum ich gerne solch kleine/unabhängige Designer unterstütze!

Respuesta de NATALIE GRASSI
Más información sobre otros tipos de reseñas.