NATALIE GRASSI Opiniones 156

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich trage die Schmuckstücke von Veyia nahezu täglich und bin absolut begeistert! Die Qualität ist herausragend und lässt keine Wünsche offen. Jedes Stück ist wunderschön verpackt, was das Öffnen zu ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich überwältigt von diesen Herz-Ohrringen. Es ist so ein wunderschönes und besonderes Paar, in das ich mich sofort verliebt habe. Das einzigartige Design sticht einfach heraus und mach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank des Ringsizers, den ich im Vorfeld bekommen hatte, konnte ich problemlos die richtige Ringgröße bestimmen und bestellen. Die Bestellung kam zügig und war sehr liebevoll verpackt. Der Ring entspri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prompte Lieferung. Leider wurde die falsche Ausführung geliefert. Der support hat sich noch am Wochenende um die Ersatzlieferung gekümmert. 3 Tage später hatte ich die richtige Ware. Dazu habe ich ei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de joyas
  2. Joyería

Sobre NATALIE GRASSI

Escrito por la empresa

Not your grandma's pearls.

Natalie Grassi vereint in ihrem gleichnamigen Berliner Schmucklabel modernes Design, skulpturale Formen und verantwortungsvolle Fertigung. Was 2023 als persönliches Projekt begann, hat sich zu einer Marke entwickelt, die für self-expression und zeitloses, cooles Design steht.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Lieblingsschmuck!

Ich werde täglich von Freunden und sogar Fremden angesprochen, woher ich den Schmuck habe. Bei weitem mein Lieblingsschmuck, weil er einfach jeden Look aufwertet und sichtbar hochwertig ist!

27 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Liebe Mona,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du mit dem Schmuck happy bist! :)

Immer wieder!

Der Kundenservice ist ebenso fantastisch wie der wunderschöne Schmuck. 120% zufrieden.

2 de septiembre de 2024

Liebe Anna-Lena,
wie schön, dass zu glücklich bist! Viel Freude mit deinem Ring und vielen Dank für deine tolle Bewertung, es war eine Freude, dir zu helfen!

Jo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der eine Lieblingsring der Macht!

Ich bin so happy, den Schmuck entdeckt zu haben. Mein neuer Lieblingsring! Turboschneller Versand, mega tolles liebevolles packaging und auch noch nachhaltig. Ein Umtausch der Ringgröße wurde super unkompliziert gemanaged und der Kontakt war sehr freundlich, fresh und nett! Ich bin top zufrieden und werde den Shop im Blick behalten. Eine großartige Erfahrung :) Danke vor allem an Jo von VEYIA Berlin

1 de julio de 2024

Respuesta de NATALIE GRASSI

Vielen lieben Dank! Es freut uns wirklich unglaublich, dass du so begeistert bist - wir stecken so viel Liebe in unseren Schmuck, vom Design bis zur Verpackung, und es ist toll, dass wir dir damit eine Freude machen konnten! :)

Jo

customer service

Good costumer service and i love the product

24 de junio de 2024

Dear Lara,

Thank you so much for your kind words! As a small team, taking good care of our customers is important to us and I'm so happy to hear you had a great experience - and that you enjoyed your new jewelry, of course! :)

Best,
Natalie

Alles bestens

Schnelle Lieferung, schönes Produkt zu einem guten Preis-/Leistungs-Verhältnis. Sehr gerne wieder.

17 de junio de 2024

Liebe Gia,
vielen liebe Dank für deine tolle Bewertung! :) Wir freuen uns total dass dir dein neuer Schmuck gefällt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier bestelle ich gerne wieder!

Hier bestelle ich gerne wieder! Der Schmuck sieht klasse und hochwertig aus und der Kundenservice könnte nicht besser sein. Mein Paket ging durch DHL anscheinend verloren. Der Kundenservice über Instagram hat blitzschnell reagiert und 2 Tage später war das Päckchen dann auch da. Die Verpackung ist zudem sehr liebevoll gestaltet. 5 von 5 Sternen! :-)

4 de junio de 2024

Liebe Hazel,
vielen lieben Dank! Wir freuen uns total, dass wir dir weiterhelfen konnten und du glücklich bist! Kein Paketservice ist perfekt, aber wir helfen natürlich sofort, wenn mal etwas nicht ankommen sollte. Vielen Dank für deine nette Bewertung :)

Wunderschöner Ohrring

Sehr schnelle Lieferung. Schöne Verpackung und ein wunderschöner Ohrring.

18 de mayo de 2024

Liebe Yolanda,
das freut mich sehr! :) Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Perfection!

Die Qualität und das Design des Armbands und des Rings sind großartig! Ich bin super zufrieden!!

8 de mayo de 2024

Liebe Anna,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir stecken so viel Herzblut in Design und Qualität, und ich freue mich sehr dass du mit deiner Bestellung glücklich bist!

Liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top und super freundlich!

6 de mayo de 2024

Liebe Anke,
vielen Dank! Ich freue mich sehr dass du glücklich warst, als kleines, unabhängiges Unternehmen ist Kundenzufriedenheit das allerwichtigste für uns :)

tolle produkte!

tolle produkte!! sehr liebevoll verpackt und die Qualität ist 1a

3 de mayo de 2024

Liebe Sophia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir geben uns wirklich Mühe nicht nur mit dem Schmuck, sondern auch damit dir das Auspacken zu versüßen, und es freut uns sehr dass es dir gefallen hat! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde den Schmuck super!

Ich finde den Schmuck super!
Würde mir aber wünschen,daß sie die Ringe auch noch in größeren Größen machen Gr.60 und 61 damit mein Zeigefinger und Mittelfinger auch noch einen Ring bekommen könnten,da ist leider die Größe 58 zu klein.

13 de abril de 2024

Liebe Ria,
vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut mich sehr dass dir unser Schmuck gefällt ♥ Vielen Dank für deine Rückmeldung zu den Ringen, wir werden unser Größenangebot erweitern :)

Besonderer Schmuck, exzellenter Kundenservice

Der Schmuck ist wirklich einzigartig mit viel Liebe zum Detail. Würde immer wieder dort bestellen.
Außerdem habe ich noch nie so einen guten Kundenservice erlebt, als ich eine Frage hatte. Vielen Dank!

8 de abril de 2024

Liebe Lea,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total dass dir unser Schmuck gefällt und dass wir dir mit deiner Frage weiterhelfen konnten! :)

Rundum zufrieden

Schneller Versand, cutes und nachhaltiges Packaging. Super süß eingepackt und der Ring ist natürlich auch total wertig und einfach toll!

8 de abril de 2024

Liebe Tamara,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total dass du zufrieden bist und dass man die Liebe, die wir in den Schmuck und die Verpackung stecken, auch beim Auspacken spürt!

Perfekter minimalistischer + qualitativer Schmuck

Sehr empfehlenswert, wenn einem das Schmuckdesign von VEYIA gefällt. Die Produkte (kann lediglich für den Silberschmuck sprechen) sind schön, minimalistisch vom Design und qualitativ + sie kommen sehr schnell & liebevoll verpackt an.

Zum Kundenservice kann ich leider nichts sagen, da kein Bedarf bestand.

29 de marzo de 2024

Liebe Vanessa,

vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön dass dir unsere Designs gefallen, es fließt so viel Liebe in unsere Entwürfe und es freut uns total dass man das spürt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Erfahrung gemacht.

Hat alles super gut geklappt. Die Lieferung kam sehr schnell und die Qualität begeistert mich. Kann dich nur weiterempfehlen.

21 de marzo de 2024

Liebe Katrin,
das freut mich sehr! Vielen Dank für deine nette Bewertung! :)

Sehr schöne Schmuckstücke, freundlicher Kundenservice

Sehr schöne Schmuckstücke. Rückfragen wurden sehr freundlich, prompt und unkompliziert beantwortet. Auch der Umtausch wegen anderer Größe ging reibungslos vonstatten. Vielen Dank dafür!

20 de marzo de 2024

Liebe Stefanie,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir dir helfen konnten, die richtige Größe zu finden :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Ring und Ohrringe sehen super aus. Vielen Dank : )

16 de marzo de 2024

Liebe Michaela,

vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns dass du glücklich bist! :)

Toller Schmuck

Toller Schmuck! Ich hatte ein paar Ohrstecker auf Instagram gesehen und fand sie echt schön, obwohl ich eure Marke noch nicht kannte. Das Paket kam schnell und war schön verpackt, und die Stecker sind genau wie auf den Bildern! Und von einem berliner Label kaufen find ich sowieso gut. Gerne wieder :)

15 de marzo de 2024

Hallo Leyla,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut mich total, dass du uns eine Chance gegeben hast, obwohl du uns nicht kanntest, und du glücklich mit deiner Bestellung bist! Ich wünsche dir viel Freude mit deinen neuen Ohrsteckern!

Spitzenservice

Der Silberring ist wirklich sehr schön, modern und gut verarbeitet.

Darüber hinaus ist der Service wirklich sehr sehr gut. Nach dem ich ein Lieferproblem gemeldet habe, wurde mir innerhalb von kürzester Zeit geholfen und das Produkt kam noch rechtzeitig bei mir an.

14 de marzo de 2024

Lieber Frank,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind ein kleines, neu gegründetes Unternehmen und uns ist guter Kundenservice extrem wichtig - daher freut es mich sehr, dass wir dir mit deiner Bestellung helfen konnten und du happy bist! :)

super Kundenservice

Ein sehr schöner Ring und ein super Kundenservice!

16 de marzo de 2024
Opinión espontánea

Liebe Sarah,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir dir helfen konnten - wir stecken viel Liebe in unseren Schmuck und es ist uns wirklich wichtig, dass du genauso viel Freude daran hast.

Ganz liebe Grüße,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.