Une chouette alternative co-responsable pour prendre soin de soi ou de ses proches. De plus, le service client est compréhensif et réactif, je recommande.
La empresa ha respondido
Nous avons utilisé un coffret Naturabox en pensant passer un séjour agréable dans un environnement propice à la détente. Nous nous sommes finalement retrouvés dans un hôtel situé en plein centre d’u... Ver más
Peut-on avoir des loisirs qui veillent au respect de l'environnement et de notre bien être? Ma réponse est oui avec l'expérience que j'ai eu avec le prestataire Naturabox "Le doux Nid" à Chanaz (73... Ver más
Petit souci rencontré lors d'un gain de jeu concours, où il manquait le PDF. Egalement demande d'échange de thématique de naturabox. Le service client a été à l'écoute, réactif et à hauteur des es... Ver más
17 place Pierre Semard, 34500, Beziers, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Naturabox
La date de validité de ma Naturabox était dépassée de quelques jours. J'ai pu le signaler par e-mail et en moins de 24 heures une prolongation de plus de 6 mois m'a été adressée.

Respuesta de Naturabox
L'équipe de Naturabox est très professionnelle : rapide dans sa réponse et très compréhensive sur les délais d'utilisation du coffret. Merci beaucoup !

Respuesta de Naturabox
Réactivité au top : réponse à mes questions par mail dans un délai d'une heure, demande satisfaite avec amabilité...
Bien d'autres sites devraient prendre exemple !
Merci beaucoup !

Respuesta de Naturabox
Site agréable et qui donne envie de voyager. L'équipe de Naturabox est très réactive et agréable. Elle a su traiter mes demandes avec beaucoup d'efficacité. Je recommande fortement ! Merci à l'équipe de Naturabox.

Respuesta de Naturabox
Nous avons pu profiter gratuitement d'un prolongement de la validation de notre naturebox de 8mois. Reponse à notre demande trés rapide en moins de 24h.
Nous sommes amplement satisfait.

Respuesta de Naturabox
Réactif et cordial sont les meilleurs adjectifs pour décrire le service client de Naturabox.com

Respuesta de Naturabox
Super réactivité, la box a été prolongée dans d’excellentes conditions, et sans frais. Merci !

Respuesta de Naturabox
Très gentil geste commercial de prolonger nos coffrets en raison de la crise sanitaire.
Merci beaucoup !

Respuesta de Naturabox
Grande réactivité et prise en considération de notre situation par l'équipe de naturalisation ! Merci beaucoup

Respuesta de Naturabox
Service client très rapide et efficace. Merci pour votre aide. Maintenant j’ai plus qu’à profiter de mon séjour. Merci encore

Respuesta de Naturabox
Reponse rapide, courtoise et favorable à ma demande. Un très bon service après-vente. Merci !

Respuesta de Naturabox
Service client très réactif notamment en cette période compliqué de covid pour les hébergements.

Respuesta de Naturabox
Service client très réactif et courtois !

Respuesta de Naturabox
Super service client, réactif et à l'écoute. En plus c'est une des rares offres de box qui peut être prolongée facilement.

Respuesta de Naturabox
J'ai profité d'un séjour insolite avec l'un des nombreux coffrets Naturabox.
C'était une expérience riche en émotions, tous les partenaires que j'ai contactés étaient super conviviaux et disponibles.
Je recommande Naturabox !! Merci pour le service clients qui a su répondre à mes questions.

Respuesta de Naturabox
Très déçue de la commande que j'ai faite. Les boîtes à graines sont toutes petites, mal fichues et les graines n'ont pas germé. Dans la box éco-hébergement, il n'y a que 4 choix, tous au sud, et la nuit est plus chère que sur les sites des hébergements.

Respuesta de Naturabox
Enfin un site avec une offre responsable !